Разочаровалась я что то в проф.шампунях

У меня чешется голова от силикона,состав надо смотреть

Чистая линия вообще никак, если не сказать хуже. По моим ощущениям сейчас не шампуни, а не пойми что :( И с бальзамами дело еще хуже. Одно время веллой увлажняющей спасалась, сейчас и она испортилась. Надо что-то покупать - но кажется, что наливают из одних баков в разные флаконы, судя по моим волосам.

Недавно для себя открыла шампунь фирмы Nexxt. Вот реально могу дня 4 не мыть голову и как ни в чем ни бывала, а раньше через день приходилось. Он бессульфатный. И для разных волос есть.У меня с кератином.

АлькаЛин: дня 4 не мыть голову

4 дня?! Надо попробовать. А где дают такой шампунь?
Я тоже пользуюсь бессульфатными, чередую Бюбхен для детей с Керастазом))

Я мою голову натуральными шампунями, последний раз покупала марку краснополянская фактура. Понравился очень

Кстати новый Пантин мицелярный очень даже неплох, не утяжеляет, и хорошо промывает

Бесят шампуни все, пушистость перестали убирать полностью. И проф и пантин.
Спасаюсь собачьим профессиональным, но он блин дорогой, чтобы каждый день им намывать.
Зато волосы лежат как надо, ни пушка ни кудрявости.

Лагерта: собачьим профессиональным

Что значит собачий?

BlonD007 автор темы: Что значит собачий?

ну то и значит, я колли своего мою профессиональной линейкой для собак)))

Лагерта: ну то и значит, я колли своего мою профессиональной линейкой для собак)))

Не знала, что для людей тоже подходит))))

Аноним?,
нет, испанским Nogga

BlonD007 автор темы: Не знала, что для людей тоже подходит))))

там состав один почитать и уже хочешь быть собакой

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
КВАТЕРНИЗОВАННЫЙ МЕД: Известен своими свойствами, такими как кондиционирование, увлажнение, придание яркости и блеска волосу в сочетании с возможностью проникать в его кутикулу и восстанавливать поврежденную структуру. Создает защитную пленку при сушке феном. Благодаря его кватернизованной производной способствует снятию статического электричества и облегчает расчесывание влажной шерсти.
ВИТАМИННЫЙ КОМПЛЕКС: Благодаря высокому содержанию ретинола, токоферола и витаминов группы В, а также добавлению к ним экстрактов индийского каштана и фукуса, способствует сохранению здоровья кожи животного и росту шерсти.
ЗЛАКОВЫЕ ПРОТЕИНЫ: Гидролизат из протеинов кукурузы, сои и пшеницы. Кладезь витаминов, незаменимых жирных кислот, белков и минеральных веществ для увлажнения, реструктуризации и кондиционирования шерсти.
КВАТЕРНИЗОВАННЫЕ ОЛИГОСАХАРИДЫ: Сахарный тростник способствует утяжелению шерсти.
КВАТЕРНИЗОВАННОЕ КАСТОРОВОЕ МАСЛО: Придает блеск, увлажняет, образует защитную пленку на шерсти животного, облегчает расчесывание.
РАСТИТЕЛЬНЫЙ КЕРАТИН: Богат жирными кислотами, аминокислотами и витаминами. Питает и восстанавливает шерсть.
ЭКСТРАКТ ХЛОПКА: Растительный белок. Придает мягкость.

Аноним?: Где покупаете. Собачью шубу хорошо промывает? Хочу сменить наш.

Лагерта: я колли своего мою

Ну как вы думаете, стала бы я мыть, если бы колли не промывал? В Моем чемпионе покупаю.

Проф шампуни расчитаны на разовый эффект, надо серию по уходу, а не ВАМП! на каждый день.
У меня Лакме, может его и оплюют здесь. Но волосы по 3 дня не жирнятся и уже 3 года как не секутся.

Аноним?: по всякому бывает.

я мою собаку раз в 3 месяца, вполне хватает, ну если пыль не считать, от нее никуда не деться.
Плюс дольше шерсть не скатывается и не грязнится, если еще есть бальзам для расчесывания ежедневного.

У меня всегда 3-5 разных бутылочек шампуней, мою раз в два дня, волосы крашенные, жирными только к вечеру 2 го дня становятся

вода у нас очень плохая, поэтому и шампуни сложно подобрать. Матрикс понравился, летом Виши подходит. Еще заметила что от шапки с флисовой подкладкой волосы ну очень быстро плохеют.

пиф_паф,
я у себя в городе через сп покупки заказывала. я с Башкирии

Аноним: Кстати новый Пантин мицелярный очень даже неплох, не утяжеляет, и хорошо промывает

мне. наоборот, не пошёл

АлькаЛин: вода у нас очень плохая, поэтому и шампуни сложно подобрать.

вот да, на даче в бане очень хорошо всё промывается и чистой линией и детским и всем остальным)

Лагерта: там состав один почитать и уже хочешь быть собакой

в человечьих не везде такой состав....надо попробовать я как спаниель сейчас хожу, спаниелям поди тоже подойдет

Баба Yoga: я как спаниель сейчас хожу, спаниелям поди тоже подойдет

да поди он не даром, но разводить можно 1:10

Тоже мучаюсь, не могу найти свой шампунь, перепробовала кучу всего.
Я вот одно точно заметила, как еду в отпуск, мою волосы хоть чем, хоть шампунем из отеля и волосы супер блестящие, живые, яркие!
Первый раз это отчётливо в Тае заметила и подумала, что наконец нашла свой шампунь и маску оттуда. Вернулась домой и все вернулось, таких вооос больше не было. Вода у нас жуткая! Даже в Египте у меня супер вооосы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы