Разочаровалась я что то в проф.шампунях

Голову мою каждый день, по другому никак, так после проф шампуней волосы к вечеру жирные, купила пантин ( знаю будут помидоры) волосы весь день отлично выглядят. Почему так?

BlonD007 ,
Может к вашему типу волос не подходит? У меня эстель- нравится. Не знаю массмаркет или проф.

BlonD007 автор темы: Почему

Понтов меньше, пользы больше. Я пришла к такому же как вы заключению.

BlonD007 автор темы: волосы весь день отлично выглядят. Почему так?

Там силиконы силиконестее Я только проф пользуюсь, жирнятся быстрее только от шампуней без слс. Еще от шисейдо бордового ацки жирнились в тот же день.

ЭврикA: Еще от шисейдо бордового ацки жирнились в тот же день.

ага) Первые дни как шелковые ( у меня сухие волосы), а потом ужас.

BlonD007 ,
потому что шампунь нужно менять-волосы привыкают.

BlonD007 ,
Очень много разных проф шампуней перепробовала, итог как у вас. И тоже вернулась к пантину, но маски проф оставила

Ну не знаю, я пантинами вообще не могу, но согласна, хороший шампунь подобрать непросто, у меня сейчас крашенные волосы и я только лореаль для крашеных покупаю, но тот же лореаль до покрасок никакой не нравился, зато лондой увлажняющей серией с удовольствием пользовалась. Думается мне, недолго вы будете своим пантином довольны, тоже пробовала переходить, на один раз нравилось)

Всю жизнь на пантине, и очищающий периодически. Маски беру проф.

Давно уже отошла от профессиональных шампуней, потому что состав почти такой же как в шампунях из масс-маркета, ничего ценного в ингредиентах.
Ну и по моему мнению на волосы всё же бальзам или маска влияют, поэтому их покупаю и профессиональные и самые недорогие из масс маркета типа бабушки Агафьи.

Я очень много профессиональных перепробовала. И дорогих, и дешевых. У меня почему-то от них ужасно зудится макушка и появляется перхоть. От обычных магазинных такого нет. Тоже на простые перешла сейчас.

Мне тоже странным показалось, что от Пантин больше эффекта и волосы дольше, чем от профов чистые. Столько уже шампуней сменила. Так и не нашла свой.

Тоже очень люблю пантин.
2штуки сейчас в ванной стоят.
Только его плкупаю

долго пользуюсь шампунем и бальзамом "Ангел" оранжевый такой флакон длинный. Не заметила что бы волосы жирнились сильнее. Написано что он для ежедневного применения, но я через день-два пользуюсь. Запах прикольный. Но вообще то менять надо. Я пару -тройку месяцев этим, потом простой другой беру, причем совем не дорогой, типа Чистой линии, или Агафью.

А у меня от пантина как раз волосы к середине дня жирные

Что за Пантин вы хвалите? Покажите картинку девочки

Natalya_76,

Тоже от пантина совсем все плохо (

**Angel**,
Спасибо попробую обязательно

Я сейчас пользуюсь молочко для волос, от Нивеи, вроде тоже норм, хотела купить проф и боюсь, что зря деньги выкину. Парикмахер конечно говорит что надо профом голову мыть)) Я в свое время тоже брала какие-то из проф..не помню уже какие и корейские еще, чё то помню, что не впечатлило совсем))

MaeDeTres: Я очень много профессиональных перепробовала. И дорогих, и дешевых. У меня почему-то от них ужасно зудится макушка и появляется перхоть. От обычных магазинных такого нет. Тоже на простые перешла сейча

много было перепробовано. сильный зуд и перхоть.
в итоге 15 лет : виши и затем лярош.
пыталась вернуться на более дешевые, возобновляется перхоть.

все было ок до недавнего времени. структура волос поменялась. стали тяжелыми и стали жирнится.
мою через день

Блин, там МУЖИКА уже на кусочки разобрали, а она с шампуньками носится... Ох, девка, упустишь свое счастье из-за трех перьев!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы