Разочаровалась я что то в проф.шампунях

Силиконов полно в профшампунях.
Силикон делает волосы на короткий период времени красивыми.
Но если долго пользоваться - то силикон начинает сильно портить волосы.

Мне проф тоже не пошли. Подбирала в салоне, но увы.

У меня из последних проф экомания Израиль. Чуть волосы не убила и половины литра не израсходовала. На массе моим тож лучше

Девочки, пантин не рекламируют, просто на данный момент он у меня, мне нравились керасис ещё

Покупала и профессиональные и из просто магазина, от проф шампуней очень быстро волосы жирнели сегодня и от некоторых перхоть была, от массмаркета через некоторое время использования перхоть и на голове пупыри, чешется все. Я нашла выход в индийских и всяких восточных шампунях, и мужу моему нравятся, разные пробовала, перхоть проходит и пупыри на голове, ничего не чешется

Мне syoss только идёт, от всех остальных перхоть появляется в т.ч. и от проф. и от Японии тоже

Я 15 лет на Пантине.

У меня в ванной куча разных видов шампуня. разной ценовой категории, но проф. шампуней нет. мою то одним, то другим. от настроения зависит

Я на Эльсеве лет 15. Шампунь и последние годы экстраординарное масло. Несколько раз пробовала покупать проф - не пошло, ощущение что волосы плохо очищены.

Вымыла Голову Шаумой типа от перхоти...Е мае перхоти стало больше и на следующей день волосы прям жирные, как будто недели 2 их не мыла. От Бабушки Агафьи, от Нивеа, Head and Shoulders голова просто горит и зудит. Не знаю уже чем спасаться?! На проф переходить только

Девочки пишите еще я список составляю. Мне надо менять шампуни. Очень капризные волосы, не могут они на одном. Долгое время пользовалась Лакме. Ушла на "Чистую линию". Потом Эстель... Вернулась на Лакме (волосы мочалка, а ранее был идеален). Это те на которых задерживалась. Потом долгие мытарства, сейчас идеально моет Сиберика. И всегда в период между пользовалась пантином. Он стабилен и неплох для волос, но не вау, когда у меня нет "своего шампуня" мою всегда Пантином.

Эстель пользуюсь, нравится. Мою голову 1 раз в 2-3 дня. Не жирнятся, перхоти нет.

Я купила Лакме, вообще никак. Вот как раз сильно жирниться стали корни. Потом сделала ботокс, сказали, шампуни только безсульфатные. Тот же Лакме, ещё хуже стало. Купила вот Алерану от жирных волос, пока не поняла эффекта, раза три только помыла.

Попробуйте Chi. Я беру серию для окрашенных волос. Мне очень нравится.

Рики тики: голова просто горит и зудит. Не знаю уже чем спасаться?!

Вот у меня таже проблема от всех шампуней из масс маркета. Заметила, что от прозрачных шампуней меньше чешется. В постоянном пользовании два-три шампуня. Алерана для нормальных волос, велла (лонда) и лярош физио. Что-то может меняца, но главное одним долго не мыть. На проф типо керастаза денег жалко. Если от банки за 2700 зачешется перхоть, я расстроюсь

BlonD007 ,

Проф шампуни на то и проф.шампуни-они предназначены в первую очередь для професионального применения.!!!и далеко не не все шампуни подходят для ежедневного использования надо понимать что ты покупаешь и для чего

у меня наоборот от пантина волосы жирнятся уже к середине дня. Мою каждый день.
из последнего Курекс очищающий понравился. Меняю шампуни, ибо привыкают волосы.

купила на айхербе какой то натуральный "мадре что то там". у меня от него с двойной силой волосы полезли)))
бабушка Агафья с крапивой кстати очень неплоха) мою им периодически.
еще нравятся натуральные краснополянские. Пользовалась долго лашем твердым от выпадения, на нем подшорсток хорошо рос. Но запах очень сильный у него.

Шампунь просто моет, кондиционер и маска ухаживает за волосами. Если шампунь хороший и подходит вашим волосам, то, как правило, заменяет все эти три средства.

Kak__leto: далеко не не все шампуни подходят для ежедневного использования надо понимать что ты покупаешь и для чего

Читать умеем ога и далеко не все моют голову ежедневно. Надо и это понимать прежде чем глазками крутить)

Mariwel: вода,которой моете голову не подходит с этим щампунем

+100 от воды много зависит.
ну и город у нас грязный, пыли, смога много. Все на волосах.

ряженка,
Разьясню-весь масмаркет предназначен для ежедневного-бытового-домашнего использования.Проф шампунь в большинстве случаев предназначен для использования в салоне для разового применения.От того что читать умеем разбираться от этого не станете без консультации специалиста определенной линейки.

ряженка,
Кто вам сказал что экомания проф.средства?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы