Гардероб для "простушки"

Не знаю что придумать,
160-162

Ветивер,
Нет, наоборот, я ношу классические вещи и Микки Маус был моей попыткой стать современнее. Не удачная попытка скажем

ДанилараЯ,
А, ну вишь, я рельефные вещи перестала носить, мне бы балахончик какой желательно дырявый

Oga-Oga,
вполне средний женский рост. у меня 151. вот поэтому и сложно. хотя как вообще лифчик от роста зависит?

ДанилараЯ,
Я тебя ниже на целый сантиметр, а может быть и на 2

ДанилараЯ,
Лак мне тоже никто не запрещал, просто надоело, хотя пару платье оставила, может надену когда

Oga-Oga: босиком на снегу

Здесь это частая картина, босоножки на тусовках зимой) почему то в мск у светских львиц чуть ли не позором считается колготки/чулки носить. Голые ноги в любой сезон - высший шик )

Ветивер,
Инна, мы зимой в валенках ходим, какие там чулки

аноним,
Я знаю, да, но она мне не нравится, дело вкуса всего лишь

Йа маленькая псинка, 1,60. Лаю звонко, минус пять лет, если только мне не врут.

Аноним автор темы: когда в бедрах хорошо, а в талии три руки помещается еще

Тогда ваш вариант платья, романтик поди какойнить

А можно здесь спрошу)
Мнемоник срочно нужно заказать для девушки одежду и обувь из приличного шоу Рума. Если кто знает, киньте в личку ссылку. Нужно на сегодня-завтра молодую женщину нарядить.

Аноним автор темы: либо брюки черные и какая то блуза с коротким рукавом

Совсем плохо. Это обычно носят при недостатке фантазии,чувства стиля,вкуса. Не обижайтесь, далеко не всем от природы дано,работают над этим целенаправленно, развивают.. Может вам сайты какие-нибудь посмотреть,вдохновиться,посмотреть что с чем комбинируют при каком цветотипе?

Аноним,
Давайте сайты, я не против

Автор, наберите в поиске «школа шоппинга Татьяны Тимофеевой» - там на одном только сайте уйма полезной информации и статей по теме

Автор, можно с вами :).?
Я и фото вижу, и на людей на улице смотрю. А вот у самой нет вкуса. Я из той оперы "если я накрасила глаза, на меня все на улице пялятся" :). Как будто хоть кто то кроме меня это увидел :).
Кстати , куда Штальман переехал? Они же вроде с Сакко и Ванцетти переехали?
Автор, зайдите в магазин "Султана Французова" там есть очень женственные вещи.

я вас понимаю автор, та же фигня. Что то модное надену - как на корове седло. А вот джинсы, футболки, водолазки - это моё. Есть несколько платьев, но это реально чудо, что они мне подошли, юбки в принципе любые из тех что чуть выше колена и по фигуре - сидят хорошо. Смотрю на ком то надета какая то хрень, а смотрится же! Я же надену это же самое - атас.

Odesseya,
Murza,
Сестрааа
Про штальман не знаю с осени не была, но проезжая мимо, видела на дверях красную бумажку))

Murza,
Аноним ,
Сдается мне, что это сугубо наше мнение :).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы