Гардероб для "простушки"

Прошлась сегодня по магазинам и опять расстроилась. С летними вещами у меня полный швах. На вид я скажем так "простушка". Круглое лицо, светлые волосы, фигура средняя 46-48, рост 168. 39 лет
Зимой как то проще джинсы, свитер, ботинки, пуховик. Все нейтральных цветов, хорошего качества и вроде как ничего получается. А вот с летним гардеробом не очень -. Либо светлые джинсы и футболки однотонные, либо брюки черные и какая то блуза с коротким рукавом. Но в этом я выгляжу и чувствую себя скучновато. Хочется посовременней как то. В общем рада буду советам. ПЯ

платья выбирайте. брюки яркие.

Аноним ,
++++ к платьям
Только не рюши и мелкий цветок, а что-то более современное

Господи, идете в манго, зара, и прочее, и покупаете. Спенсер посетите. А по поводу простушки, это Вы сами себе надумали. Плюс хорошее белье и приличная обувь. Чай не дефицит у нас, как при советах.

когда я надеваю что то современное типа свитшота - это просто атас. А так хотелось чего-нибудь современного ((

Anorexia: Плюс хорошее белье и приличная обувь.

вот на этом и выезжаю, но начинаю чувствовать себя 100-летней. Сходила сегодня в Золлу, Зарину, ну там сплошная синтетика, один п/э, нейлон и прочее. Вискоза попадается процентов 10 в изделии. А в Штальмане ну как то не очень современно, зато больше натурально.

Аноним автор темы: это просто атас.

Что именно не так? Сформулируйте
Свитшот это обычная кофта, разве нет?

мой рабочий летний гардероб:
несколько брюк подходящего фасона (зауженные, длиной 7/8 в основном) не черных (у меня есть хаки, синие, мятные, красные, серые, голубо-фиолетовые), к ним блузы или рубашки легкие (н-р пыльной розы, беж, красный, ярко синяя, с принтом подходящим, белый, бирюзовый). Сверху пару пиджаков разного фасона и цвета, жилет.
С этими блузами ношу юбки карандаши.
Ну и платья, тут смотреть по фигуре и подходящим цветам к типажу. Сверху те же пиджаки или кардиган удлиненный.

Аноним ,
Штальман с какого перепуга несовременный то? Добротно, спокойно. Мне нравится. А по поводу синтетики, ну так большинство массового сегмента такое се, синтетическое.
И главное, Ваш настрой, хватит приунывать, Вам еще лет сорок жить, а не влачить унылые годы.

Аноним,
с моим лицом как то не очень он соединился ))
свое фото не буду выкладывать Что-то типа такого ( взяла из инета) только глаза голубые. Волосы по плечи

Аноним автор темы: моим лицом как то не очень он соединился ))

Что именно не так? Вы стали выглядеть маней? Или нелепо, потому что одежда молодёжная, а вы нет?
Сформулируйте
Пока не сформулируете, как поймёте, что вам идёт?
Ну и фотогпафируйте себя в примерочной, не устаю всем писать. И смотрите не в зеркало, а на фото

ДанилараЯ: у вас самых ходовой размер,

да на размер то я могу найти. Но я себя не вижу в современной одежде. А старая, футболки из ТВОЕ ( как раз такие я и носила прошлым летом со светлыми джинсами) и блузы аля Белорусский трикотаж мне осточертели. ( можно не банить за это слово? )

Аноним автор темы: Хочется посовременней как то.

Если так, и чтоб эффект простушки убрать - сделайте акцент на обувь. Это проще, чем много комплектов одежды удачно подобрать.Когда обувь вау, можно в обычных джинсах и рубашке выглядеть очень концептуально. Купите мюли, туфли пографичней, босоножки с широкими (или очень узкими) поперечными перепонками и квадратным устойчивым каблуком, и нужный вам эффект обеспечите.

Anorexia: унылые годы.

вот такое у меня весеннее состояние

Аноним: Вы стали выглядеть маней? Или нелепо, потому что одежда молодёжная, а вы нет?

и то, и то . Мне под сорок, а свитшоп напялила. Это была первая мысль моя в примерочной. И что я "маня"

Ветивер,
спасибо.

Аноним ,
У меня маме 66 лет, я ей свитшоты покупаю :)

ДанилараЯ,
У моего ребенка таж проблема. Меряет кучу всего, по факту только пара тряпок по ней. Но ударилась в оверсайз, стало легче.

Аноним автор темы: и то, и то . Мне под сорок, а свитшоп напялила. Это была первая мысль моя в примерочной. И что я "маня"

хотите почувствовать себя леди, женственной, покупайте платья. Но не абы какие, а можные, современные, элегантные.

Ветивер,
А можно фото Обуви, то что модно весна/ лето? Вам уже надо вести здесь отдельный блок с рекомендациями ))

Платья-сафари смотрите, юбки-карандаши, брюки зауженные, хлопковые жакеты, блузки, топы из вискозы и цвета не яркие вырви глаз, а пастельные, приглушенные тона, но не простые, а такие, сложноватые: пыльной розы, хаки, таупе, сизый, молочный, обувь изящная, лодочки. А свитшоты оставьте тем, кому они идут))

Аноним: хотите почувствовать себя леди, женственной

я хочу почувствовать себя современной. Не обязательно в платье. Для себя поняла что и в брюках с каблуками мне нормально. Проблема в основном с верхом. То, что ближе к лицу.

познание: блузки, топы из визкозы

познание: пыльной розы, хаки, таупе, сизый,

что затруднилась я сегодня с таким

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы