Гардероб для "простушки"

Аноним ,
Не продают?
Я в инете в основном заказываю, в магазинах редко покупаю

Аноним ,
У вас какая цель? Выглядеть КАК?

Что предлагать невидимке по словесному описанию? Тем более если даже проблема не сформулирована толком)
Выложите фото, все равно аноним, только не обращайте внимание на неконструктивные оценки внешности))

Аноним: Выглядеть КАК?

современно,удобно но не вычурно

WildG ☺: Что предлагать невидимке по словесному описанию? Тем более если даже проблема не сформулирована толком)
Выложите фото, все равно аноним, только не обращайте внимание на неконструктивные оценки внешности))

+1000000
Ни фигуры. Ничего....

WildG ☺: невидимке

я представила очень похожее фото ))

Аноним ,
Фото лица? Мы вам прическу или мэйк подбирать будем?)

Anorexia: Чай не дефицит у нас, как при советах.

вот у меня реально дефицит с обувью: р-р 35, узкая нога и маленькая пятка, еще и косточка на лодыжке низкая, вот где засада купить туфли

WildG ☺: Фото лица?

так в том и дело. на фигуру все хорошо подбирается, потом смотришь на лицо и понимаешь " тьху, деревня!" (с)

Аноним автор темы: современно,удобно но не вычурно

Однотонные классические скучные вещи
Вырез треугольный на свитшоте том же
Наверняка вы взяли круглый, ещё и с рисунком?

Аноним: Наверняка вы взяли круглый, ещё и с рисунком?

круглый, с мики-маусом на на боку ( мааааленьким) рукалицо да-да. Очень хотелось. Понятно, что не купила.

Аноним: Однотонные классические скучные вещи

ну то есть не дергаться, и по совету Ветивер упражняться на обуви

Аноним автор темы: так в том и дело. на фигуру все хорошо подбирается, потом смотришь на лицо и понимаешь " тьху, деревня!" (с)

у вас че-то в голове по-моему не то.
а стилист вам чем не угодил? почему не хотите поэксперементировать с собой? хуже точно не будет.

Аноним: Вам уже надо вести здесь отдельный блок с рекомендациями ))

Спасибо, но вы меня с кем то путаете)) я здесь рекомендации раз в год может даю)

Аноним: фото Обуви, то что модно весна/ лето?

Вот тренды, большинство моделей масс маркет, кое что люкс, но можно искать подобные и простых магазах, сейчас быстро все копируют

Найдите знаменитость вашего типажа, посмотрите, что носит

ДанилараЯ: Стрижка, окраска, тон, помада.

ну так это есть. Не тоннами, так минимум. при моем типе ярко и не накрасишься. Буду как матрешка. Вс нюд, персик, роза

ДанилараЯ: так лицо поменяйте. Стрижка, окраска, тон, помада.

Брови!

Аноним: Брови!

Я могу не накраситься, но вот за брояви я оч слежу. Так как их у меня мало и поэтому раз в месяц коррекция и покраска

Чема,
ничего не сравнится с поиском лифона на нулевые сиськи)(

Не знаю что придумать,
Ой да, у меня заместо сисек пара задорных прыщей, норм лифаки я покупаю, не убегалась. И у моей маман рога была 34 размеру, так она с соц.лагеря чумоданами обувь себе вывозила.

Аноним автор темы: когда я надеваю что то современное типа свитшота - это просто атас. А

Для начала автор, какой у вас тип фигуры? Если вы яблоко, скриншоты Вам низзя канеш.

Anorexia,
ну не знаю... если хорошо по спине, то сиськи болтаются в полупустых чашечках. если чашки заполнены, то сбоку сосиски из сдавленной кожи торчат. в общем, вам не понять моих страданий))

Чема: вот у меня реально дефицит с обувью: р-р 35

На ваш размер на том же йоксе умотаца "последней пары"

Аноним ,
Не знаю, можно было бы выложить фото из примерочной того что по вашему мнению не идёт к вашему лицу) ну что бы предметно разговаривать, а так вперёд в инет, смотреть тренды в модных журналах, что только это даст? Сейчас так же на свой вкус все фото набросают)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы