Скажите на сколько лет я выгляжу?

Ветивер,
так и эдак хорошо.со светлыми не моложе, а нежнее чтоле... мягче.
с темными - огонь)

Anita_ автор темы: Но и в тоже время не вижу нечего дурного в том что бы спросить мнение окрожающих

Смысл какой? Почему важно то, как тебя оценит тётя какая-нибудь виртуальная? Или реальная, неважно

Ветивер, не знаю вашего возраста, видно, что женщина взрослая, ухоженная. Дала бы 39лет. Блондинкой очень нравитесь!

Ветивер,
когда темнееькая, чем то на Гузееву в период расцвета похожи вроде

gloxiniya: со светлыми не моложе, а нежнее чтоле... мягче.

Вот я сама себя как то так же вижу :pozdr2
Сейчас когда старых знакомых встречаю, реакция чаще всего такая - о, ты покрасилась, какая молоденькая сразу
Вот и думаю, это работает правило - чем старше женщина, тем светлее должны быть у неё волосы, или просто знакомые мои вежливые

БлондинкаАня: ухоженная

Спасибо)

Не знаю что придумать: на Гузееву в период расцвета похожи вроде

Видела ее недавно, она и сейчас очень хороша. Черты лица гораздо правильнее моих)

MaeDeTres,
27-29

Ветивер,
И в тёмном цвете хороша и в светлом, в любом ооооооочень хороша! в светлом однозначно моложе если уж есть такая цель))) хотя ни к чему она вам

Ветивер,
А мне с темными больше нравитесь. Моложе не стали, а вот проще стали. И восточность со светлыми волосами сильно в глаза бросается.

IrinaBel23,
26-27

Ветивер,
Чуть больше 30 бы наверное дала, если бы на улице встретила

Anita_ автор темы: Но после того как мне здесь давали 45, даже незнаю как сказать тепер что мне 28

Каждый судит по себе. По первому фото я подумала, что лет 35, но потом решила, что в реальности скорее всего меньше.
Последнее фото тянет на 40.

Ветивер,
В светлом более миловидны, темная -жгучая брюнетка, прям уухх
на последней фотке терраска после дождя это где? так красиво...

iwona: любом ооооооочень хороша! в светлом однозначно моложе если уж есть такая цель))) хотя ни к чему она вам

Спасибо) Но цель у меня другая была, чтоб внешне омолодиться - мне надо на альтеру идти, а я пока тяну.

Аноним: И восточность со светлыми волосами сильно в глаза бросается.

Спасибо за мнение, интересно)

Всего не читала.Я вам ,автор.27 даю,Хоть и жакет на фото в авто очень возрастной...

32-35

Ветивер,
мне тоже в светлом кажется помягче, понежней. В темном оттенок другой просится. А в целом и так и так хорошо.

Ветивер: Но цель у меня другая была,

какая? может пропустила...

Ветивер,
сколько лет вам не знаю и не хочу определять.
Хочу сказать, что темненькая вы очень на Заворотнюк похожи, улыбка прям такая же.
А светленькая вы индивидуальна, утонченна и очень красивая!

Я иногда с ю-мамы ржу просто. Жакет возрастной... На молодую деву что ни надеть - возраста не добавит. Вот когда уже ... "немного за тридцать" - там надо потщательней. Но опять же - больше русских женщин никто об этом не парится...

bekki-tetcher,
вы прям угадали) в точку

Анонимушка: 40+-

точно 40? внимательно посмотрели? может больше?)))

Не знаю что придумать: так ее!

Ощущение ,что это вы под Анонимушкой написали и сами этому радуетесь

Material girl: Чуть больше 30 бы наверное дала, если бы на улице встретила

Спасибо)

аноним: терраска после дождя это где? так красиво...

Отель во Флоренции

Драгоценная: какая? может пропустила...

Глубоко личная)) не вдаваясь в подробности, скажу, что хотела усилить некоторые свои качества, создав определённый образ. Этот цвет не окончательный, идея изначально была совсем другая. Но оказалось, что мне так очень комфортно, поэтому побуду пока такой. Пока не буду готова к итоговому варианту.

IrinaBel23: А светленькая вы индивидуальна, утонченна и очень красивая!

Спасибо

Anita_ автор темы: Но после того как мне здесь давали 45, даже незнаю как сказать тепер что мне 28

IrinaBel23: Ощущение ,что это вы под Анонимушкой написали и сами этому радуетесь

да прям. Мне под анонимом низзя писать при всем желании

Ветивер,
Да нисколько Вы не моложе в этом цвете. Но он Вас простит.
И это Вы на всех фотках во хмелю? Ужимки какие - то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы