Скажите на сколько лет я выгляжу?

Ветивер: Вот и думаю, это работает правило - чем старше женщина, тем светлее должны быть у неё волосы,

Ну и что за стереотип? Чем старше женщина, тем седее?
А я если до конца жизни ни одного седого волоса? Красится?

Ещё хочу добавить, что я была блондинкой в 20 лет, и с тех пор считала, что мне не идёт светлый цвет. Однако сейчас настолько хорошие осветлители и краски для волос, что возможно создать любой оттенок блонда, даже на моих волосах, которые я 10 лет подряд красила в темный. В 20 лет я была с жёлтыми волосами, после осветления. А сейчас мастер мне сделал холодный и не очень белый оттенок, я не думала, что на моих волосах это в принципе возможно, потому что у меня много красного пигмента, я раньше часто была с красным оттенком даже после покраски в темный.
В обшем, я пришла к мнению, что блонд это как красная помада. Идёт всем, надо только найти свой оттенок.

Ветивер: хотела усилить некоторые свои качества, создав определённый образ.

О как!
Ветренность надо?
Видно оттута и позы

Ветивер,
А мне вы больше брюнеткой нравитесь, такая очень..породистая))) С блондом несколько попроще, но может это мои личные тараканы, конечно. В любом случае - хороши, однозначно.

Аноним: И это Вы на всех фотках во хмелю?

Да по разному
Стереотип - светлее - значит моложе, я не скажу, что разделяю, не уверена. Но он существует однозначно. Вон про Сальму Хайек даже соответствующая новость была.

Аноним: Ветренность надо?

А что , блондинка значит ветреНая?

А кому сдалась эта породистость? Ну вот если на чистоту. Да, другие женщины, точнее некоторые отметят. И все. Мужики оценивают образ в целом. И выберут более нежный считаю.
Понятно что мы все для себя делаем, но... Иногда тошнить начинает от этой всей самодостаточности

Ветивер,
Конечно же , женщине с возрастом нужно повышать базу, то есть краситься на тон- два светлее. Тёмные волосы пагубно влияют на восприятие лица окружающими.
И не слушайте Анонимов, вы красавица. Блондинкой вам круто. Да вы и сами это знаете.

Ветивер: А что , блондинка значит ветреНая?

Да черт его знает. Но пардон - глубже погружаться в ваши мотивы не имею намерения.

Драгоценная: Мужики оценивают образ в целом. И выберут более нежный считаю.

Так мужики - то разные.
Я, если позволю себе чуток фривольности со мной иные (не те, которые мне нужны) начинают разговаривать.
А когда все строго - прекрасно. Боятся и молчат. )))

ДжекБим: больше брюнеткой нравитесь, такая очень..породистая))) С блондом несколько попроще, но может это мои личные тараканы,

Спасибо за мнение ) я вообще прихожу к выводу, что чем ты проще, тем легче тебе живётся))) но это уже не по теме))

Драгоценная: А кому сдалась эта породистость?

только очень редкие мужчины ее ценят, в основном женщины, ага.

Клара Новикова: И не слушайте Анонимов, вы красавица. Блондинкой вам круто. Да вы и сами это знаете.

Не слушайте юмористов.
Вы уже показывали эти новые волосы, есть потребность утвердится в своем мнении. Значит есть сомнения.
И, когда Вы брюнетка, Вы уникальна. А сейчас вас много таких похожих друг на друга, особенно с этими локонами. Мода етить ее, а в темной цвете у Вас свой стиль.

Ветивер: что чем ты проще, тем легче тебе живётся)))

Пить, есть, размножаться?

Клара Новикова: Тёмные волосы пагубно влияют на восприятие лица окружающими.

Откуда эта тема пошла, не знаете?

Клара Новикова: не слушайте Анонимов, вы красавица. Блондинкой вам круто. Да вы и сами это знаете.

Спасибо) да, я сама про себя сама все знаю, могу быть красавицей, могу - совершенно обычной, могу и на 10 лет старше выглядеть) но нравлюсь себе разной, поэтому анонимы в принципе не могут поколебать мою самооценку.

Аноним: глубже погружаться в ваши мотивы не имею намерения.

И это правильно, лучше собой заняться, чем стараться попасть пальцем в небо в чужие мотивы

Аноним,
Аноним,
Пить, есть, размножаться?""
А надо что? Что ещё надо, если копнуть поглубже

Аноним: есть потребность утвердится в своем мнении.

Есть потребность обсудить, на юмаме невозможно в своём мнении утвердиться, тут тебе сразу же 10 человек напишет совершенно противоположное в этом и интерес.

Аноним: Чем старше женщина, тем седее?

Ветивер,
Инна, Вы мне почему-то все же в темном цвете больше нравитесь:) но я вообще брюнеток больше люблю, может поэтому.

Cucusiky,
Если вдруг помру.... Жалеть буду.....))))))

Cucusiky,

Ифф (Vampa),
Ирин, спасибо за мнение)
А сами не хотите в темный попробовать покраситься, раз нравятся брюнетки?

Ветивер: И это правильно, лучше собой заняться, чем стараться попасть пальцем в небо в чужие мотивы

А мне не нужна Ваша оценка и советы.
Я Вам красиво написала, что несмотря Ваши на намеки на изменения, происходящие в вашей внутренней жизни, мне это не интересно.
Мдяяя...
А Вы не поняли. Раньше понимали. Влияние цвета что ли????

Cucusiky: Спать, жрать и секс...

Лень, обжорство и разврат...

Ветивер: А сами не хотите в темный попробовать покраситься, раз нравятся брюнетки?

У меня свои светлыe и слишком тонкие для темного. Была в молодости неудачная попытка. Некрасиво темный цвет на тонких волосах. Волос просвечивает и получается черти что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы