Скажите на сколько лет я выгляжу?

Не знаю что придумать,
Самоутвердиться за чей-то счёт) легче то не станет.

immortality,
ну вот для интересу- чем по вашему 37 отличается от 30? морщины, волосы седые, что?

bekki-tetcher,
Я седня волосы уложила , выспалась, накрасилась, а завтра мне лень. Фотки разные будут кардинально.
Тут тема была, как вы с утра выглядите, лет несколько назад. Так мне сказали, что я это не с утра, т.к. нет мешков под глазами, а когда выложила фотку на работе, так сказали, что в таких футболках на работу ходить нельзя :)

bekki-tetcher,
Может, вам что-то такое попробовать

Охххх, давайте и мне))) сколько мне лет?)

NATA66,
Это всё чьи-то мнения) всегда ведь, когда читаешь, ориентируешься на аргументы) я вот вас читаю и нет сомнения в адекватности)) и другие комментарии (не только ко мне) оставляют мнение, для чего написаны и с какой целью.

Gallateya,
Отрастить Сначала надо)) похудеть....)))

IrinaBel23,
29

Anita_ ,
28-30

IrinaBel23,
40+-

IrinaBel23,
36

immortality,
ну вот я и пытаюсь понять, на основании чего вы оценки раздаете. Вот я понимаю, лицо одутловатое, морщины вокруг глаз, носогубки висят и тп. Но когда нет этого ниче почти- почему 37, а не 30? на основании чего?
Мне в жизни все мое и дают, я вот просто логику понять хочу. Для интересу.

IrinaBel23,
32-33

Анонимушка,
так ее!

Анонимушка,
чёт мало дали. она старая же не жалейте

immortality,
я вобще фотку выставила, потому что просто попросили. А мне тут уже оценок надавали. Пойду в углу постою обиженная или вон гинеколов пообсуждаю. Вам тоже не хворать.

Не знаю что придумать: мне тут уже оценок надавали.

А вы типа не знали что так будет?

Neiron,
ну я до сих пор не утратила веры в человечество

Не знаю что придумать, да лаааднооо))) это ж не человечество, это юмать

Не знаю что придумать: Пойду в углу постою обиженная

не обижайтесь) я вон кроме возраста ничо не спрашивала, а мне сплясали будь здоров))))))) юматери они такие юматери)))

immortality,
ой, да я не про вас уже. Давайте выкурим трубку мира и займемся своими делами))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы