Скажите на сколько лет я выгляжу?

Калина Малинова®: Все с тобой ясно. Научись троллить, детка)
И лечи бесплодие. Оно от головы.

Кого троллить - то?
Ты хватку потеряла.

Анонимов - то много, глупышка. И я не она )))

Ну и только коровы могут быть по слабым местам. Это я в защиту другого анонима. Пока, ягода.

Смысл по фоткам возраст выяснять, весь возраст в подаче)))
Инна, вам очень хорошо в темном цвете, светлый не ваш, как мне кажется.

Калина Малинова®: Вы татарка?
Губы фантастика.

Ага) Она самая)

Лагерта: светлее не могу. Красилась. Бесит.

Извините, но прическа - тихий ужас

познание: вам очень хорошо в темном цвете, светлый не ваш, как мне кажется.

Спасибо за отзыв, такие разные мнения) вы можете сказать, что стало хуже?

Тетки такие тетки. Сделать комплимент объективно красивой женщине....ненене цвет лица испортится и носогубка вырастет

Драгоценная,
Не, я все таки для для себя. Себе должно быть комфортно, тут, да, если хочется на все можно забить. Лет пять назад стриганула с головы 40 см и очень хотела в блондинку...зассала Думаю зря, в следующий раз накатит, обязательно перекрашусь

анонимка,
Почему же тихий? Громкий но меня устраивает.

Ветивер,
Не знаю почему, но ты мне больше нравишься с темными, хоть и постарше немного с ними выглядишь, но это твоё, вид более изысканный что ли

Ветивер,
Да, могу))) я на вас в инсте подписана, сначала понравилось, как вы выглядите в новом цвете, уже привыкла, но, а сейчас в теме посмотрела вашу подборку и прям разительная разница)

carte: ты мне больше нравишься с темными, хоть и постарше немного с ними выглядишь, но это твоё, вид более

Поняла, что большинство голосов за темный цвет

Ветивер,
Ну реально темный очень хорошо и я бы не сказала, что он тебя старит, у тебя типаж брюнетки, чем-то актрису, которая амели играла напоминаешь, со светлыми совсем немного посвежее, но попроще

carte: тебя типаж брюнетки,

У меня родной цвет - пепельно русый, не очень темный. Вот как сейчас корни, того же цвета. В принципе, всегда хотела свой цвет, но никто пока не смог его воссоздать((( если б не седина- вообще бы не красилась.

Ветивер,
А есть фотка с родным?

Ветивер,
С темным вам однозначно лучше! Благороднее выглядите.

Ветивер,
Совершенно не твое, светлый волос.

Ветивер,
тоже хорошо, но с темными ярче конечно
с русыми более мягкая внешность

Ветивер,
Темный более обязывающий что ли, к нему яркий макияж идет. А светлый более натуральный и макияж более натуральный к нему подходит и соответственно выглядите вы более свежо. Мое имхо.

27-28, вы хорошенькая очень!

Аноним: 30 прям с малюсеньким хвостом

Material girl: Я бы 33 где-то дала наверное. Но вы темненькая очень

Спасибо) Очень приятно Послезавтра 40 исполнится

кагтотаг,
Отлично для 40.
Думала 33-35.

28-30

Anita_ ,
По мне так лет 37-40, не молодуха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы