Короткая стрижка. Делали? Не пожалели?

Ekaterina_m ,
Автор, вы такая хорошенькая и милая
Подстригитесь) не зубы же, отрастут)

immortality,
Так а в чем еще? Кому то кудри нужно, а у меня вон вроде есть, а от них только бешенство))

Лагерта: Сил нет, 2 недели до мастера и нахрен состригу в ноль)))

неее) вам с короткими лучше) стригитесь)

Skazochka: неее) вам с короткими лучше) стригитесь)

вот сколько людей, столько и мнений, потому и слушаю только себя))

Лагерта: потому и слушаю только себя))

правильно)
вы на первых страница фотки выложили - озорная что ли какая то. прикольно, в общем)

Много лет назад такую тему создавала) и клялась там, что больше никогда и вот снова на те же грабли. Первый месяц тащишься, потом понимаешь-надоело, а все-приехали.

Отрастает моментально, закон подлости, нет бы когда отращиваешь! Надо постоянно корректировать.. я пожалела. Начала чуть чуть, а закончила под мальчика

Лагерта,
Как красиво!!!

Lestat,

классно! Мне очень нравится ваша стрижка.
Волосы у вас тонкие, легкие? По крайней мере по фото создается впечателение воздушности

Тонкие, как пух, но их много относительно. Приходится пудрой укладывать, чтобы не торчали, делать жёстче. Смотрю на фото с волосами и рыдаю не завить, не убрать, всегда одинаково. Автор, у вас волосы вьются, лежать будет хорошо, я думаю, короткие на вьющихся волосах очень интересно смотрятся и нет такой чёткой формы, вихры не будут выглядеть неопрятно.

LENivez: Короткая стрижка требует обязательной укладки плюс средства.

при правильной стрижке достаточно вымыть волосы и они уже хорошо выгледят

Аноним: Короткие стрижки , особенно без челки, противопоказаны женщинам с плохой пористой кожей, имеющих межбровку , или продольные глубокие заломы на лбу.

где вы такое нашли (интересно)

Lestat,
Вы мне с короткой стрижкой больше нравитесь, очень вас идет

Вот моя любимая женщина с короткой стрижкой. Она великолепна! Я пыталась так стричься. Но мои волны и объём не дают такой возможности(((

ПтичкаН,
Читала в модном журнале)

Lestat,
Вам в любой стрижке хорошо, вы красивая. Хоть налысо)))

Лагерта,
Оказывается вы с ней очень похожи! Только сейчас заметила))

Мне нравится, как выгляжу с короткой стрижкой, но я поняла, что себя органичней чувствую с длинными волосами

ПтичкаН,
Вот я и говорю, вся тонкость во внутреннем ощущении себя.

Аноним,
Спасибо, пойду когда стричься, обсудим с мастером, его мнение послушаю ещё

Lestat,
Ооооооо, вот как у Вас мне очень нравится, эта чёлка на глаза, прямо огонь, единственное цвет волос конечно придает стрижке лёгкости на темных будет не так воздушно смотреться, ну вот опять посмотрела вас и снова хочу стрижку

Lestat,
На фото, где волосы зачёсаны назад , вы гораздо моложе выглядите, думаю, из-за того, что корни натурального цвета и он вам идёт. Блонд вас делает старше.

Лагерта: моя любимая женщина с короткой стрижкой. Она великолепна!

Как это красиво - стареть с достоинством! Тоже так хочу... но боюсь с моим типажом я с возрастом буду на бабу ягу похожа.

budlya: Как это красиво - стареть с достоинством!

я еще Мэгги Смит люблю вместе с Джуди))) они шикарны просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы