Короткая стрижка. Делали? Не пожалели?

budlya: Вот, кому интересно как получилось с окрашенными бровями.

Мне нравится! Помаду более насыщенную, не перламутр, контур надо! Глаза.. не знаю, сама не люблю тушь на возрастных женщинах.. вам можно губы подчеркнуть и выделить

budlya,
очень хорошо вам с бровями!!

Хорошо вам эта стрижка, правильно пишут, что через недельки две вы привыкните, научитесь укладывать волосы, да и сами волосы улягутся, и отлично будет

Тонкие и пушистые лучше пудрой! Она делает их жёстче и укладка держится долго. Пенка такого эффекта не даст, можно морскую воду использовать и сухой шампунь. Зато какой кайф не мыть каждый день) я не люблю когда на щетку укладывают, лежит объемно, но не стильно, как коркой, просто сушу и взбиваю руками в беспорядок художественный. Глаза как сразу заиграли! Надо просто приспособиться и отлично будет

гораздо лучше, а если вам уши полностью открыть? это выглядит чаще интересно. сами попробуйте волосы с ушей убрать, как будет?

Ежкин кот
Автор Зачем вы это сделали? Была ж рабочая длина волос. Категорические не идет, вы еще и высокая поди?
Кто вам это насоветовал? И мастеру не стыдно было деньги брать с вас, да?

йОжик,
princess_Iris,

Варварка: ресницы нарисовать быстренько

Увы. Все что есть. Только если приклеивать. Все ресницы в нашей семье достались моему младшему брату. У сына тоже длинные и густые. Так что видимо этот ген, в нашей семье передается исключительно по мужской линии.
Lusya),
Лагерта,
lynx,
Lestat,

Zadilika: если вам уши полностью открыть?

Тогда визуально еще удлиняется лицо, так что пока так лучше. Отрастут волосы, буду за уши убирать.
Девочки, спасибо! Учту все замечания.

budlya,
Я мож чегото не поняла, а зачем надо было так коротко подтригать, чтобы потом ждать, когда волосы отрастут?

budlya,
Мне кажется, слишком коротко у вас. Надо бы на пару см длиннее. Черты лица крупные, волос смотрится маловато.
Ну и главная проблема с укладкой тонких мягких волос - это подобрать подходящее укладочное средство. По крайней мере, у меня так . Пену я категорически не использую, сколько не пробовала, волосы от неё липкие. Мне подходят только спреи, от них и объём и плотность волоса и форма

Нет, коротко не стригусь. Максимум каре.
Короткие стрижки особенно на полненьких часто добавляют "тётечности",

Катрина $,
Стрижкая такая и планировалась. Ждать специально не буду, так отрастут. Но длинные не хочу больше. Опять подстригу, но осенью может не так коротко, так как будет возможность салон посещать.

***: особенно на полненьких

Это не про меня

budlya: Стрижкая такая и планировалась

ну тогда мастер гений, угадал, правильно понял и реализовал

budlya,
вы напомнили немного актрису Петрову Галину Петровну
yandex.ru/images/search
yandex.ru/images/search
Если уж сделали коротко - надо что то типа как на фото по ссылкам
Там затылок иначе выстрижен и дает объем
и еще если сделаете цвет светлее по верхней части головы - это тоже даст эффект объема

А я вижу в
budlya, Штеффи Граф ( жена Агасси)
Кать, зря подстриглась(( Без обид
Вот ее инстаграмм yandex.ru/images/search
Везде с длинными волосами, и не какая русалка) Шикарная женщина
Отращивай))

Ресничка )): Штеффи Граф ( жена Агасси)

Инна, она не только жена, она и сама по себе хорошая теннисистка очень.
Я когда лет -цать была в Таиланде, ко мне на пляже подходили за автогафом, принимали меня за нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы