Короткая стрижка. Делали? Не пожалели?

Я уже лет 20 с короткой стрижкой. Были попытки отрастить, но не идет категорически. Поэтому наверное наоборот жалела, когда отращивала. У мамы такой же тип лица, как у меня, тоже категорически не идут отрощенные хоть немного волосы.

Мою голову каждый день по утрам, потом укладываю феном. Привыкла, как зубы чистить. 10 мин на все про все уходит.

Лагерта: и нахрен состригу в ноль)))

Под Гошу Куценко?

budlya: А мастер? Или к кому попало?

Лагерта: меня только Таня Ли.

Я и у Матушкиной стриглась, и у Ли. Обе неплохо. Но Ли иногда интересные эксперименты предлагает. Мне понравилось. И красит хорошо, это правда.

НЕШОКОЛАДКА,
Записалась на сегодня к Ли.

Ирусик1, и автор
не надо каждый день укладывать, я сама все время то стригусь, то отращиваю, но даже под шапкой нк делаю укладку каждый день, правда, волосы у меня прямые и густые, но от этого не легче.
вам, автор, с кудрями только легче будет, они ж свой объем создают.
стригитесь, отрастут ведь

Я начала с ассиметрии, надоело, стала коротко стричься, в последний раз именна пикси стриглась с окрашиванием шатуш я в восторге, волос тоже не особо много, но прямые отростают примерно за полтора месяца

budlya: Так надоела эта престарелая русалка в зеркале.

я бы отрезала все нафик, но я люблю когда так живенько на голове ну и цвет бы поменяла на потемнее, но это мой вкус, на меня не надо ориентироваться)))

Лагерта,
Вот тоже хочу все прям отрезать!
Красить в потемнее смысла нет, сижу на пляже все лето, все смоется и выгорит.
Наоборот будет светлее прядями.
Брови вот сейчас покрашу...

budlya,
Я бы отрезала.

НЕШОКОЛАДКА,
Вопрос в том насколько кардинально. У меня профиль... выраженный, не буду ли я как тифозница с пикси то?

budlya: Вопрос в том насколько кардинально. У меня профиль

так у Тани спросите)) она очень хороший спец.

budlya,
Что мне понравилось в Вернисаже, что они смотрят, будет ли идти тебе стрижка. Многие мастера грешат тем, что стригут отлично, но стрижка не к лицу в результате.

НЕШОКОЛАДКА: Что мне понравилось в Вернисаже,

Ладно, пошла тогда!

budlya,
90%, что Татьяна предложит покраситься. Я думаю, если не напряг с деньгами, надо соглашаться.

НЕШОКОЛАДКА: покраситься

Мы на юг 22 апреля. Все лето на пляже. И смысл красить?
Один раз покрасишь, ведь это на постоянку уже. А у меня до октября не будет возможности в салон нормальный сходить.

НЕШОКОЛАДКА,
А вам кажется надо светлее или темнее? Какой цвет?

Lestat: не завить, не убрать, всегда одинаково.

+++++++++++++
вот это однообразие и убивает. с полудлинными столько вариантов причесок и укладок..
а челка свисающая на глаза , вообще до невроза чуть не довела
красиво, не спорю, но так беееееесит
никогда больше коротко не подстригусь, бррр

budlya: А вам кажется надо светлее или темнее? Какой цвет?

Ярче.

дал же бог фамилию..: вот это однообразие и убивает.

это же прекрасно

Лучше.

budlya,
блин, что-то вам какую-то бабушачью стрижку сделали( извините.

budlya,
Лучше. Только улыбайтесь)))

Аноним,
Думаю дело уже не в стрижке

budlya: Вот, что получилось.

ужасно, ИМХО
+10 лет сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы