Короткая стрижка. Делали? Не пожалели?

ДанилараЯ: Пока вы не сделаете стрижку, вы не поймете и не оцените.

• эт точно. периодически стригусь коротко, потом отращиваю. надоедает быстро. волос тонкий, слабый, волнистый. если мастер хороший- все замечательно, вот недавно подстриглась-ужасно просто. все бесит, все не так, руки у кого не из того места растут...на мастере не экономила, если что...просто своего не нашла пока.

ОКА: Уж лучше лев лохматый в зеркале, чем дядя кашпировский...

вспомнила Кашпировского. Да. Лучше лев

Ekaterina_m автор темы: Короткая стрижка. Делали?

Делала.

Ekaterina_m автор темы: Не пожалели?

Пожалела. Не всем идут короткие стрижки, но

kfsm172: пока не попробуешь, не узнаешь.

Делала. Очень жалела.

Ekaterina_m автор темы: растут они у меня долго очень за год 2-3 см всего

ого, это очень медленно. у меня за месяц на 2 см растут, а стрижка короткая - часто приходится подстригаться.

Аноним: имеющих межбровку ,

Очень согласна. Перестала коротко,а жаль,я люблю без заморочек.
Dashkun,
Очень интересная женщина,вам хорошо стрижка.

eranna: Я посмотрела на девушку и вижу тот же случай, что и у меня. И знаю с чем это едят.

ну вот у меня волосы, как у автора топа: тонкие немного вьющиеся. Короткая стрижка - мое все. Не держат объем все эти полубобы и каре, особенно после шапки. Поэтому - чем короче, тем удобнее и практичнее.

LUCKY ME,
Решилась на укороченный боб, но к мастеру пока не сходила, на следующей неделе планирую выбраться

alita: периодически стригусь коротко, потом отращиваю

какая у вас сила воли
отращиваю в августе будет как 2 года, какого только кошмара не было на моей голове. Постоянно стригусь чтоб хоть как-то прилично выглядеть. Еле отрастила до каре по подбородок.
Не представляю как вот снова пойти обрезать под пикси и отращивать

Morzik: Сейчас отрастила ниже плеч, мне удобней.

Вам однозначно с длинными красИвее :dada:
Впринципе не понимаю "мужских" стрижек на женщинах.

Лагерта: Летом коротко стригусь, мне норм)) вобще не крашусь при этом.

Главное быть в гармонии с собой, да.
Вас часто вижу в магазинах.
У вас очень сложная внешность. Даже не знаю, какая прическа вам бы подошла.
Но короткие волосы - мне не нравятся.
Не украшают они.
Что украсит - не могу сказать. К стилистам вопрос.

ELtru: даже не знаю, какая прическа вам бы подошла.

да с чем я только не ходила. Вопрос моей личной гармонии решается короткой стрижкой. Тогда я счастлива))
А нет. Вру. После последнего фотопроекта, где я была в шляпке с вуалью, моя гармония пошатнулась. Я бы хотела ходить в шляпке))) но там весь стиль держать надо...

ELtru: Но короткие волосы - мне не нравятся.

Дело вкуса, я же для себя стригусь, не для кого то))

ELtru: Что украсит - не могу сказать.

у меня ноги, этого хватает

ELtru: У вас очень сложная внешность.

Она не стандартная, но сложной я бы ее не назвала)) вот щас у меня такое на голове. Сил нет, 2 недели до мастера и нахрен состригу в ноль)))

LENivez,
ШНаталЪя,
Лагерта,
Дамы, сдайте контакты, где вы стрижетесь?
А еще, если у меня лицо длинное и узкое, пойдет мне такая стрижка? Пикси в смысле...

budlya: Дамы, сдайте контакты, где вы стрижетесь?

Салон Вернисаж на Чапаева.

Лагерта,
А мастер? Или к кому попало?
Есть там кто, чтоб посоветовать мог?

budlya: А мастер? Или к кому попало?

неееееееее... к кому попало нет))) у меня только Таня Ли. Она и красит шикарно, колорист отличный.

Лагерта,
Спасибо!

Автор, мне кажется, Вам подойдет короткая стрижка, у Вас скулы такие красивые.

immortality: да зачем))

дак бесят))) это они на фото лежат, а в жизни сзади кудри вьются, виски кудрявятся, объем этот дурацкий на макушке. Я люблю когда по голове гладенько все, ровно, без шевелюры))) вот как на фото. Это я вытягивала волосы на 3 месяца, они соломой лежали))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы