Короткая стрижка. Делали? Не пожалели?

Короткая стрижка требует обязательной укладки плюс средства. Я стригусь дорого. Хватает на 2-3 месяца. Выглядит все отлично. От мастера очень многое зависит. После районных на тётку была похожа и укладывались ужасно.

Лагерта,
Прелесть как хороша

Morzik,
Germiona,
Dashkun,
Смотрю на вас, красиво, нравится, и совсем не по бапски смотрится

LENivez,
А сдайте где стрижетесь, можно в личку. Если я прихожу и прошу посоветуйте, к стилистам к парикмахерам все делают каре

Тоже медленно растут( подстриглась в 2013 коротко, 5 лет прошло, до плеч только отрастила(

Может,
Жалеете что подстриглись?

Ekaterina_m ,
Я в жизни ни о чем не жалею. Просто растут медленно- это факт.
Захочу подстричь подстригу ещё. Пока другое желание.
Крашу раз в месяц, цвета меняю от более светлых летом к темным зимой и так по кругу.

Может,
А пока отрастает корректируете или растут как растут?

Свои волосы кудрявые, тонкие, густые. Стригусь коротко с 10 лет. Не жалею ничуть. Отрастить не хотелось никогда.
Но не так коротко, как Лагерта, конечно. Примерно как Амели. Ничего не укладываю, феном не сушу. Средства уходовые и укладочные применяю за несколько минут после мытья.

Ekaterina_m ,
Немного совсем, у меня парикмахер умница, умеет снять так, что совсем совсем чуть чуть, при этом длина остаётся, свежесть появляется, и да я только к ней иду. До этого многих сменила, которых просила сеять чуть-чуть а они всю голову обрезали

Morzik,
Очень здорово с короткой стрижкой.

Кать!!!! При всей моей к тебе вселенской любви- я выскажусь! Короткая стрижка тебе будет отвратительно !!!!! Ты будешь как пацанёнок . Что лагерту что Натали я знаю лично- они совершенно другой типаж и стиль. Ты одеваешься совершенно по другому, у тебя стиль другой. Нельзя тебе коротко- тебе длина нужна

Ekaterina_m ,
Найдите хорошего мастера, и смело стригитесь! Вам хорошо будет, лицо гаминское) и энергетика тоже, пацанская такая )

Газпром: ! Короткая стрижка тебе будет отвратительно !!

Ох Женя Женя, я только настроилась и ты меня так, да я одеваюсь в джинсы почти всегда спортивно, а так хочется кардинально все поменять, я уже и про налысо думала, но голова маленькая, будет совсем как из детдома

Ekaterina_m ,
Ты с ума сошла????? Налысо

Газпром,
Ну а что, может погуще отрастут, ладно, ты меня на место поставила, стричься все равно пойду, но может не так кардинально наверно

Ekaterina_m ,
вот кстати да, протипируйтест по кибби, идет вашему типажу короткое или нет?
я бы попробовала у хорошего мастера. Выглядит, что Вам пойдет.
И кстати женственность прическе не длина, а укладка дает. Совсем короткие стрижки исключение, там уже вопрос красивой формы головы.
П. с. мне еще кажется Вам холодные оттенки идут, не уходите в каштан, рыжину. При правильном цвете заиграете

eranna,
Отрастает одинаково. Но волна везде разная, плюс объем нарастает адский, поэтому и вид такой.

Я стрижусь под каре или боба. И не слишком коротко, и в хвост не собрать. Волос тонкий и густой. Практически не укладываю.

Morzik,
Вам с короткой красиво,

Короткие стрижки , особенно без челки, противопоказаны женщинам с плохой пористой кожей, имеющих межбровку , или продольные глубокие заломы на лбу. Автор, вы хорошо выглядите, и этих проблем у вас нет, но!!! Не стала бы кардинально менять, а поэтапно. И да структура волос у вас не для коротких стрижек

Ekaterina_m автор темы: растут они у меня долго очень за год 2-3 см всего

Хотела написать, что Пикси требует постоянной коррекции, чтоб это был не сеновал на голове, а хорошая причёска. Но если волосы растут медленно, то не экономьте на мастере и не пожалеете. Имею в виду даже не средства, а время и всё такое, не все хорошо делают короткие стрижки, парикмахер должен очень хорошо понимать, как себя ведут именно такие волосы именно на таком черепе. Я довольно коротко стригусь, сейчас вот сеновал на голове, т.к. к тому, кто делает так, чтоб не жалеть потом, не могу прийти, а экспериментов боюсь уже. Уж лучше лев лохматый в зеркале, чем дядя кашпировский...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы