Короткая стрижка. Делали? Не пожалели?

Лагерта: Я считаю, весь вопрос в мастере. Хороший сделает и объём и что хошь.

ну-ну
если у вас другие по структуре волосы, то это не значит, что у всех так.
Я посмотрела на девушку и вижу тот же случай, что и у меня. И знаю с чем это едят.

Ekaterina_m автор темы: Наверное сделаю укороченный бою для начала, о

вот это уже интереснее, гораздо! и проще в той же укладке ежедневной

eranna,
Ну у меня тоже подруги есть, например, с другой структурой волос. И всем мастера делают отличный вид. Но не в соседнем доме парикмахерская, да.

Рассматривала коллег на конференции - большинство с короткими стрижками - ну реальные тетки,
Удлинённые стрижки чаще удачнее, добавляют женственности, но и в уходе больше требований

Постриглась под каре, но коротко, в хвост не соберу. Жалею, может мастер попался не оч. Мечтаю отрастить хотя б до плеч

анонимно,
У моей коллеги волосы по плечи, волна пушистая, чёлка ужасная, пролысинки. Вид неухоженный, тётка теткой ибо вес ещё, сзади так просто Градский.
Я лучше с короткой стрижкой буду)))

Ходила и с волосами до попы, и с короткими стрижками. Самые трудные в уходе волосы- когда до плеч примерно. С короткой проблем не было, помыла и пошла. Минус один, мыть каждый день нужно. Но у меня волос толстый, при хорошей стрижке ложится сам без укладки. А вот как отрастает, так уже надо суетиться.

Лагерта: Я лучше с короткой стрижкой буду)))

Вам идёт!

Аноним,
На первом фото волосы без стрижки несколько лет, но так надоедает это одно и то же, хочется обновиться хоть как то

анонимно: Рассматривала коллег на конференции - большинство с короткими стрижками - ну реальные тетки, вот это страшит да

анонимно,
Спасибо))

Ekaterina_m ,
Вам идет карэ очень
По теме: стригусь раз в пятилетку коротко. Нравится. Волос густой, кудрявый, но я вытягиваю

Лампа: Укладки практически не требуется, помыла, расчесала и пошла. Волосы у меня густые жесткие и немного вьются

когда такие волосы это так, и действительно очень удобно с короткой стрижкой.
у автора всё наоборот, волосы тонкие и мягкие.
у меня такие же, укладку со стрижкой делала каждый день. Феном, с пенкой. Шапкой все приминается нафиг.

на жестких и густых волосах действительно короткая стрижка смотрится лучше! а длина с такими волосами напротив, выглядит не очень.

Лагерта: Я лучше с короткой стрижкой буду)))

а вам с ней и лучше! действительно идет)

У меня не кудрявые, но волнистые волосы. Особенно затылок. Ещё густы и тяжёлые. Стриглась под мальчика, но приходилось укладывать, иначе дыбом стояли.
Сейчас отрастила ниже плеч, мне удобней.

Morzik,
Ни то, ни то не ваше.

Morzik,
с длинными лучше, можно покороче немного попробовать. Но с волосами женственнее вы

С вашей структурой волоса я б не стала делать короткую стрижку. Совсем тонкими выглядят. Лучше среднюю длину

Сделала стрижку недавно
Все вокруг аплодируют, а я пожалела очень быстро
Фигура худощавая, рост маленький, стала похожа на мальчика. Вообще не мой стиль
Отращиваю теперь, ооочень медленно растут (((

Morzik,
Ой классно вам и так и эдак))
Но с короткой , я бы сказала, выглядите старше, она возраста добавляет, не знаю, почему так, ведь вам очень хорошо так, возможно из-за цвета.
А длинные -вах хороша дивчина)))

Лагерта,
А вам с тотально короткой только и хорошо, что редкость редкая! С отросшей неаккуратно уже смотрится, да ещё и (как мне показалось) они по-разному у вас отрастают: где-то быстрее отрастает, где-то медленнее.

Опять короткостриженные пересчитываются))) я пока ещё тоже))
делала - отвечаю на вопрос, вынесенный в заголовок топика - не жалела

Morzik,
как вам хорошо с короткой стрижкой!

Sunday82,
eranna,
НаталЪя,
Спасибо вам. В моем случае короткая стрижка требует заметно больше усилий для сносного результата. А с тем, что сейчас - высушил (точнее даже сам высохли) и вперёд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы