Короткая стрижка. Делали? Не пожалели?

с короткими как раз проще. Это длинные и средние если сами по себе не очень, то запаришься с укладками. А короткие в общем то сами лежат или минимум укладки. У меня тоже не прямые волосы и не слишком много их. Делаю короткие стрижки - вариации каскада с косой чёлкой. Фото не будет - давно не стриглась, обросла, ни как не дойти до моего мастера.

Меня в коротких волосах бесило, что мыть нужно каждый день: вот реально, торчат в разные стороны и ничем не укладываются - только после мытья головы. Может это у меня волос бесячий, не знаю

Лагерта: а не это

оооооооооо!
милота!

*Страйк*,
Так 20 лет не 45 вот то что с коротких 3 месяца отращивала с укладкой. Правда все состригла на следующий день после съёмок

У меня лицо круглое, поэтому короткие стрижки вообще не для меня, каре - да, а под мальчика-не мое

Аноним,
У меня тоже круглое)) тут форма стрижки очень важна.

Аноним: У меня лицо круглое, поэтому короткие стрижки вообще не для меня

Спокойно можно подобрать к круглому лицу короткую стрижку, да так, что все ахнут.

LENivez,
Вот у меня наверное примерно так же может укладываться, у Вас очки придают образу законченность что ли

Ekaterina_m ,
Неужели у вас медленно так волосы растут? Так то волосы не зубы, чего их жалеть.

У меня и ёжик был, и коса до пояса.
Если будете стричься, морально готовьтесь, что точно как на картинке лежать не будут.
С короткой стрижкой 3 месяца не проходишь, даже немного отросшие форму теряют.
Мне лениво часто стричься, я на каре остановилась.
Но когда коротко подстриглась, об этом не пожалела ни разу.

luxa,
Месяц у меня никакой формы не теряется. Да и потом тоже. Форму видно, просто лежат хуже и вместо полотенцем Протер и пошёл надо феном сушить. Хороший мастер потому что.

А теперь представьте - вот постригаетесь вы «к лету», за лето не шибко что у вас отрастет, а то, что отрастет надо будет корректировать. Но да фиг с ним. И вот осень, а с нею шапки / береты / головные уборы короче: представьте, что с такой стрижкой у вас будет после снятия шапки в помещении!!! Это для меня самый страшный мой кошмар!
Этим летом так получилось, что пришлось подстричься примерно в стиле ваших картинок.... все тёплое время я замоналась это укладывать, но это ещё цветочки.... а вот как началось холодное время- треш! Ни вида, ни объема, ни формы, ни старательной укладки - ничего не оставалось на голове после головного убора. И это ещё опустив тот факт, что у меня видок так себе, если из-под шапки совсем никаких волосей не выглядывает
Еле пережила я эту зиму, всю осень и зиму в капюшонах.
Подумайте!

Лагерта: Неужели у вас медленно так волосы растут? Так то волосы не зубы, чего их жалеть.

Ага так медленно :( с детства помню маме нравилось что мое каре надо равнять через пол года или даже через год, типо меньше заморочек, у дочери сейчас так же. А жалеть буду если сама себе не понравлюсь в зеркале, а короткую стрижку в отличие от каре непросто исправить

eranna,
Слушайте, так это кому что надо. Мне вот объём не надо-шапка это счастье. Как будто укладка это смысл всей жизни))))

eranna: Еле пережила я эту зиму, всю осень и зиму в капюшонах

Согласна я и так до сильных морозов хожу в капюшонах... :(

Ekaterina_m ,
Первый раз такое слышу. Ну так да, с коротких вам если не понравится, отращивать и менять что то долго надо будет.

Лагерта,
ну дак у вас и стрижка не про объём. А то, что автор в хотелках указала - это и укладка ежедневная и объём хоть минимальный

Ekaterina_m автор темы: немного вьющиеся волосы

Всю жизнь пытаюсь отрастить,и большую часть жизни стригусь очень коротко. Минус - надо постоянно следить,иначе торчком. Когда пытаюсь отрастить - бешусь от того,что их не уложить и вьются не туда,куда мне надо.
Сейчас по шею волосы,очень коротко больше не буду. Морщины слишком в глаза бросаются

eranna,
Объём можно сделать спокойно, щас хоть что можно. Я волосы выпрямляла, на 3 месяца хватило, думаю и объём так можно сделать, было бы желание.

Девочки, а посоветуйте мастера, который может делать хорошие короткие стрижки. Я всегда носила короткие волосы, а сейчас что-то заросла, а идти стричься к новому мастеру боюсь. Старый мастер увы уехала.

Я считаю, весь вопрос в мастере. Хороший сделает и объём и что хошь.
Я за 1500 стригусь (это со скидкой, без скидки 1700) в принципе, оно того стоит.

Наверное сделаю укороченный бою для начала, очень укороченный, а через месяц посмотрю типо так сделать может

Ekaterina_m ,
У меня короткая стрижка. Ни разу не пожалела.
Укладки практически не требуется, помыла, расчесала и пошла. Волосы у меня густые жесткие и немного вьются.
Стричься надо по-хорошему через три недели, дольше уже не очень вид.

Лампа,
Густые да они лежат, видела нравится, а вот тонкие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы