Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Заколки из 90-х

Топики с Титаником ещё были у всех.

А ещё шапка такая, как у скоморохов, разных расцветок, фотку найти не могу.

помните спортивные костюмы? носили с юбками куртки))
а кожаные куртки? все ходили...и взрослые, и школьники в старших классах
а еще - ветровки у девочек были, удлиненные, типа парки и сзади планка...у меня даже жива она еще, по огороду в ней рассекаю)) фото вот найти не могу только

Легинсы с лямками мы называли штрипки оливковые были у меня

Farfalle: помните спортивные костюмы? носили с юбками куртки))

наверняка постановочное фото))
именно вот так у нас в городе не ходили)

Анонимик: наверняка постановочное фото

да, это постановка...для примера скинула)

Аноним: Черные джинсы или брюки с водолазками носила

с золотыми цепочками сверху - 3 шт висело счас крид ходит так, мода циклична

Аноним: Вот и следующее поколение подросло до воспоминаний. У

стареем, чё уж После школы придешь к кому нибудь, родители все на работе, естественно и начинали примерять мамины шмотки вперемешку со своими, несоответствие размеров мало смущало и фоткались) Выше фото выкладывали с фотоаппаратом на лице- у меня таких фото полно

Симочка: А сверху ещё можно было надеть ремень на кнопках, как широкая резина, который

защелка в виде пластиковой бабочки

Irina__: На первом фото мы казались себе нереально модными))

принт мики маус был в тренде, факт. у меня костюм был зеленый с микки, туника - единственные, наверно, вещи про которые не стыдно вспоминать, что носила

Evzhenik: Помада моя первая Кики

а у меня первая тушь кики и помада рубироуз - красится было нельзя мне до 15 лет, даже в деревне, но косметика была) Еще пудра, "рисовая" купленная по рекомендации чуриков на рынке, она прям в коробках стояла на асфальте в огромном количестве, типа натуральная
а духи, которые цветы россии чтоль? много запахов было - сирень ландыш..

А еще шапка Буратино, фото найти не могу . Я на нее сама накопила из карманных, блин, моднявая былааа

Скроюсь: шапка Буратино

Такая?

Люсьенкина,
Прямо селфи из 90-х! Только в то время такого термина ещё не существовало.

Машук07, ага,такие были крутые-у меня аж несколько таких было

А еще помните были шапки- капор из лебяжьего пуха? Мне родители ваучер ради нее отдали . На чернобурку не хватило

Irina__: Выложу ненадолго. На первом фото мы казались себе нереально модными))

И у меня такое платье с Микки было А на втором фото у всех вещи как минимум на 2 размера больше

Тема какая клевая....прямо зависла на фотках:). У меня почти все было: леггинсы (тогда говорили лосины) были черные и белые, заколки были почти все, что здесь выставили, футбы йес/ноу, юбки джинсовые, правда юбки ламбады не было, но мне ее хотелось, блузки эти из белого хлопка с кружевами, а сумки помните из кусочков кожи? Кофты ангоровые? Была у меня черная такая. А туфли лакированные?
У меня у ребенка, кстати, сейчас кофта травка примерно такая же, только розовая:), дочке 2,7:)

Farfalle: ветровки у девочек были, удлиненные

Помню, была такая у меня))

Я помню как в школу пришла в лосинах и кофте, а директриса мне: Наташа, ты юбку забыла надеть, я ей: нет, это наряд такой, она так критично на меня посмотрела и говорит, все таки, иди домой, переоденься

Ан*На*Ан, у меня почти такая была-от ушей еще шарф шел и я ее на бок делала\где бомбошка\

Foxxy love,
Спасибо большое,понастальгирую,закажу

Murza,
Спасибо Вам за ссылку! Заказала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы