Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Заколки из 90-х

Пуговичка:
Помните, как Rama на хлеб мазали и ели...

Конечно! Столько ее ели и еще помимо Rama был Voimix.

А кто помнит фильм "Гремлины"? Он 1984 года. Сейчас по ТНТ смотрим.
У меня такое воспоминание. Тетя приехала с братом в гости к нам. А мы все пошли к их друзьям. Там все веселились и взрослые и дети. Короче, остались ночевать и Гремлинов смотрели. Классно)

Можно тему переименовать "Назад в 90-е"

Я сама.: Я вот тут вспомнила первый комп-не комп...подключалась эта хрень к телевизору,клавиатура,понятно,и запись на магнитофонной кассете как с обряда экзорцизма,блин. Видел кто то такое? Или это у нас что то самодельное было? Год примерно 94

Была у меня эта штука, потом пришлось выкинуть не загружалось

лисено_к,
Вы из Нижневартовска?

Очень позитивная тема!!!

New_nnv,
Родители в 87 уехала не НВ ГРЭС работать , все детство там . Жили в Излучинске. А рынок в вартовске был, самый первый бартерный рынок был а потом уже и вещевой появился.
Самый дорогой и модный магазин - это Клан в те времена. Второй не могу вспомнить.
Наверно земляки с вами

Шматрица,
Мама Галюни,
аноним,
Кому ностальгировать по игрушкам из детства хочется, тема есть такая там куча игрушек www.u-mama.ru/forum/hobby/collecting/746689/

Лале,
Боже! Сколько земляков я в этой теме встретила!!! Родные сердцу названия

New_nnv,
Действительно столько землячек)))) так радостно встретить, я в родном Нижневартовске на была лет 10. Скучаю очень. И в 90х у нас там было очень здорово, и сейчас город красивый, я фото видела в одноклассниках)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы