Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Заколки из 90-х

а чем отличались дольчики от лосин и леггинс (или леггинсов)? Завидовала девкам,которые их носили. У меня ноги не того, точнее мне как то сказали что у меня ноги не того, вот и не надевала. Сейчас спокойно хожу в леггинсах и не парюсь из-за ног. Эх молодость.....

NATA66: Наташа, ты юбку забыла надеть, я ей: нет, это наряд такой, она так критично на меня посмотрела и говорит, все таки, иди домой, переоденься

Лосины носили или с длинной футболкой или с юбкой ламбадой

Скроюсь: А еще помните были шапки- капор из лебяжьего пуха?

да-да! Казались - такие красиивые...А джинсы -резинки кто-нить помнит?

Evzhenik: Эти многоэтажные наборы РубиРоуз

я оставила один на память

Evzhenik: Эти многоэтажные наборы РубиРоуз

я оставила один на память

Аноним: У меня, когда все это было модно, дочь родилась, поэтому эта мода мимо прошла.

эт вы зря... Мне дочь не помешала лосины напялить и бабочек на голову цеплять

еще были шапки зимние, просто огромные...из чернобурки, из енота...помните?))
в них еще ничего не было слышно, как в танке, но зато тепло))

недавно видела девушку в такой на улице, удивлению не было предела

Lelkako: Лосины носили или с длинной футболкой или с юбкой ламбадой

еще с таким джемпером особым, который то ли типа платье, то ли ты просто юбку дома забыла надеть...

Murza,
Дольчики это колготки.
А лосины это леггинсы.

Люсьенкина: Вооот нашла!!! Домик, а внутри фотография. Завидовала друзьям из детского сада у кого такие были. Видимо я пропустила фотосессию в садике или родители не посчитали нужным -у меня такого домика не было.
Интересно, где-нибудь делают подобное сейчас?

Лет шесть назад ребенку в детском саду сделали фотографию в таком домике)

Lelkako,
Всяко носили. Попу прикрывает кофта и ладно.

аноним,
я сумки коробочки помню

А где-нибудь продают эти вещички , особенно ищу такую резинку, прям ностальгия

Я бы подруге, которая в Америке давно живет послала коробочку воспоминаний, добавив туда что-то сьедоьное, типа рулета или кекса, со школьных чаепитий))))

Может кому попадались где такие вещи?

Farfalle: еще были шапки зимние, просто огромные...из чернобурки, из енота...помните?))

в виде капора?

Farfalle: еще были шапки зимние, просто огромные...из чернобурки, из енота...помните?))

в виде капора?

svetlonec: в виде капора?

такие

Farfalle,
Да!!! Прям мой домик точно! До сих пор ностальжирую по этой моде - единственная шапка, в которой мне тепло и которая мне идет. В остальных я чучело

Баба Yoga: Evzhenik:Эти многоэтажные наборы РубиРоуз

Так в летуале продаются такие.только название сменили,я себе такой взяла по старой памяти

Эти шапки тоже модные были

аноним: ляльками

да, точно) видимо по аналогии с пушистыми шапочками детскими...такие тоже помню, но это скорее в 80-е годы носили))

Irina__: А пуховики помните?

О, я помню первые пуховики! Двухсторонние, из грубой такой ткани, с одной стороны зеленые либо горчичные, а с другой почему-то фиолетовые! Ужасные, по виду как мешок и с них еще пух вечно лез! Умотаться! Это китайские, самые первые. А потом уже более-менее получше куртки появились.

И помада коричневая, да! А обводили губы темно-коричневым карандашом. Щас ржем с подругой когда вспоминаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы