Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Заколки из 90-х

Люсьенкина,
точно делают. Ребенок из школы пришел (1 класс) и с казал, что их фотографировали (без предупреждения) и дадут домик за 350р. (мама-папа очень хочу!!! как у папы в детстве!!!) Вот теперь ждем после каникул

bisnadya: дипломатах это ранний период. потом на пакеты перешли

С дипломатом у нас только 1 девочка ходила,все с пакетами,либо ещё на Таганке продавали сумки такие небольшие по типу хозяйственных,цветные фото не могу найти

Vivienne W: быа Туча, это барахолка на Шувакише, потом был рынок на Вайнера, потом Центральный рынок, потом Шарташский, потом Таганский.

Мне лет 12-14 было,уже Таганка была вроде,вещи точно помню ездили покупали

ViolettaVi: сумки такие небольшие по типу хозяйственных,цветные

такие?

Vivienne W,
Да, до появления Таганского далеко ещё было.
На Центральный рынок ездили и на Шувакиш, в основном.
Там ещё наперсточники были. Сейчас даже представить такое невозможно, а тогда люди ведь играли с ними)))

Ёжик в тумане: Ёжик в тумане

Дааа,эти где фотки то откапываете

ViolettaVi: вещи точно помню ездили покупали

К поезду Харбин-Москва

Анонимно: А леггинсы с лямками вспоминали?

У меня очень красивые зеленые были, обожала иx, носила пока малы не стали))

motomoto: Ещё были юбки с запахом чёрные на пуговицах, Капри, помады коричневые ржавые

Даже желтая помада была и я ей красилась...позор

Еще помню тетя из турции легенсы плотные привезла в черно/белую полоску, я единственная в ниx xодила и неловко себя чувствовала, а потом, через полгода, они в моду вошли.

Про чисто голубые джинсы Лэвис ни кто не вспомнил! Это была моя мечта в подростковом возрасте! Везде варёнки были...
Первые сухие завтраки появились.. Колечки, подушечки

Ёжик в тумане: такие?

У меня была та,что справа! Как я её обожала Ручки постоянно рвались,но я шила и зашивала и вперёд!!!

О,какая тема прикольная!!!

Обычно мониторю: возвращаясь к заколкам, поднимите руку, кто носил норковые шапки ))

В 88-89 у меня была шапка норковая белая и пальто красное драповое .Ох и модная была......И ухажеров столько...
Ещё к тому же я на эти вещи сама заработала на летних каникулах.
Мне кажется и сейчас так надеть-будет модно и актуально.

Такой плащ у меня был.

Анонимно: леггинсы с лямками

лина_алина: юбки плиссированные черные с красной и белой полоской внизу

эх, школьное время

А магнитофоны Весна и Романтик!
И киоски звукозаписи. Туда кассету приносишь, тебе на нее музыку записывали (Ласковый май, Комиссар, Мираж)

Обычно мониторю: поднимите руку, кто носил норковые шапки

ха, норка!
Мы в старших классах щеголяли в шапках-ушанках из кролика, с завязанными ушами сверху.
ну а потом, конечно, формовки и береты из норки, кубанки из каракуля.

А я косметику вспоминаю... Эти многоэтажные наборы РубиРоуз, где и тени, и пудра, и румяна, и тушь. Подходит или не очень - всё равно
Помада моя первая Кики. И сейчас продается, и запах один в один
Тушью волосы красили на дискотеки.
А по шампуню до сих пор скучаю

Evzhenik,
Видал сосун!!! Давно забытый.
А косметика..первый набор, помню, родители купили моей сестре старшей, на Шувакише по баснословной цене!

малиновые пиджаки

Irina__,
Кто-то тут в школе в капоре сидел, а я помню на переменах в пуховиках ведь ходили иногда))))
У меня был красный с Центрального рынка

Я, оказывается, счастливый человек. У меня всё это было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы