Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Заколки из 90-х

Анонимно: Я была самой крутоооой по шапкам

у вас хоть ушки закрывала, я не представляю как я в наши морозы в той шапке с голыми ушами ходила

A- ALЁNA: групповое фото

Зато, посмотрите - все ладненькие-стройненькие, в платьях, с причесочкой - загляденье!

Клава Монитор: Сникерсы с марсами ( шоколадки )стоили порядка 15 р.за штуку,конечно же денег не было так шиковать

Ага, еще с подружкой сидишь на паре, обсуждаешь, мол, завтра стипа, купим Марс напополам. Оторвемся

А леггинсы с лямками вспоминали?

Ооо...тема класс! Ностальжи
Надо фотки свои пересмотреть))))

Юбка - резинка :)
Первой появилась у самой красивой и стройной девочки в нашем классе. Мы все, остальные девочки, были какими-то несуразными в подростковом возрасте.

Так вот. Я искренне считала, что стройность к такой юбке прилагается. И когда мне купили такую и я ее надела, была в шоке, что это не так. Но все равно носила, конечно.

Обычно мониторю: норковые шапки ))

"Кубанка".Мы так называли

Ante: Впереди волосы таким горбом приподнять. Держится на заколке сзади эта приподнятая фигня и-или ободок бархатный. Челку завить набок и залакировать. Если нарядно, то по бокам еще навить завлекалочки. И бантом-заколкой вот сзади еще волосы забрать. Охренеть конструкция

Еще блузка из мокрого шелка , с кружевным воротничком и, рукава- фонари,с брошкой на верхней пуговице.У меня фотка на первом паспорте такая была

Тема - огонь!!! Аж прослезилась))))

A- ALЁNA: асеныш:Формы ж не было тогда, ну и ходили кто во что горазд.

лидии ивановны на вас не было...у нас все слушались...реально, форму тогда никто не носил -мы самые последние сняли, чтоб туд же юбки до колена одеть.
ногти девки на уроках состригали, умываться заставляла, если тушь узреет и умывались без вопросов. Тогда еще не личности были, слушались учителей, а тем более классную

Ой, у вас женщина такая была, а у нас мужчина такой - учитель по начальной военной подготовке (1991-1992 годы). ОН был очень красивый, молодой еще, не женатый, настоящий полковник. И вот он утром стоял у входа в школу, кто в сережках - снимал, даже капельки телесного цвета умудрялся рассмотреть, а слишком накрашеных девочек вел под кран и сам водой по лицу косметику размазывал. Но мы его любили и от него балдели и когда узнавали, то у него кто-нибудь появлялся, то начинали за ними следить, когда они гуляли. Когда он в больницу попал, мы так все переживали.

Обычно мониторю,
К фотографии с норковыми шапками. Я это фото еще в одноклассниках видела и начала судорожно искать себя, так как мне показалось, что это фото моей группы из техникума (1992-1994 годы). Несколько девочек вообще один в один как мои сокурсницы.

Ещё были юбки с запахом чёрные на пуговицах, Капри, помады коричневые ржавые

Обычно мониторю: возвращаясь к заколкам, поднимите руку, кто носил норковые шапки ))

Ааааа, класс!! какие модные девки ) У меня была кубанка норковая, ох , как я ее холила и лелеяла... Пришел домой, снял, встряхнул-распушил и на банку трехлитровую нахлобучил, чтоб форму не потеряла...
А потом мне приспичило собаку - коккер-спаниеля. И я свою кубаночку поменяла на щенка- денег -то на него не было, а шапка была. В те времена подобный бартер был обычным делом.

асеныш,
Черные джинсы или брюки с водолазками носила
Капор был красный,а еще шапка из песца-лялька с завязками теплющая

А шапки-ляльки из лебяжьего пуха кто-нибудь помнит? Джинсы-резинки. Шубы из чебурашки?

Читаю - так смешно Вот и следующее поколение подросло до воспоминаний. У меня, когда все это было модно, дочь родилась, поэтому эта мода мимо прошла. Читаю вас - как с другой планеты, какие то дольчики, заколки, слаксы Все мимо. А жили ведь в одной стране, рядом. Может отсюда и непонимание поколений?

RitaMargarita: Шубы из чебурашки

У меня была шуба из чебурашки! Бирюзовая
И капор! Точно как на фото, сиреневый))) бэээ, как мы в этом ходили только..
И туфли были на высоченной платформе с тупыми носами - отвал башки))))))

Ullla,
У меня под каракуль))))воротником который как капюшон на голову одевался..холодная жуть, а мне нравилась. 600р на Таганке стоила...но это я уже в техникуме училась год 95-96

юбки плиссированные черные с красной и белой полоской внизу

лина_алина,
И ещё такие юбки черные с яркими розами по низу))
А сверху ещё можно было надеть ремень на кнопках, как широкая резина, который

Скроюсь: Кофта из ангоры с бисером и над ванной с кипятком, чтоб распушилась покруче . И челку на сахар , лак-то мама не разрешала трогать

Помню,а ещё кофты из травки,я в них была на 2 размера больше)

Симочка: И ещё такие юбки черные с яркими розами по низу))

турецкие

И тишина дипломаты падали в проходах. Грохоту было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы