Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Заколки из 90-х

Обычно мониторю,
ух выбор

у парней еще штаны были в моде с каким-то орнаментом желательно салатового цвета, но серые тоже носили (не могу фотку найти).
а вообще я с 87-го в новом уренгое жила, туда что завезут либо челноки либо по отоварке, то и носили

Обычно мониторю,
В Нижневартовске аналогично. что завезли ..то и модно

Обычно мониторю: штаны были в моде с каким-то орнаментом

такие?

были у многих

Обычно мониторю: у парней еще штаны были в моде с каким-то орнаментом

вроде это называлось слаксы)) но точно не скажу.

у меня был рюкзак "киплинг", с брелоком-плюшевой обезъянкой. Не помню уже где я его отоварила, но он был просто чудо! и щас бы носила. ХЗ куда делся ваще)
вот точно такой, только серый. Их вроде и щас продают... надо прикупить!

matsen: безумно удобные текстильные разноцветные тапочки (кедами их язык не поворачивается назвать за их мягкость) со шнурками.

Вьетнамки назывались они у нас))

возвращаясь к заколкам, поднимите руку, кто носил норковые шапки ))

Обычно мониторю,
аааа .....у нас такое было на рынке выбор был ух, север

Обычно мониторю: кто носил норковые шапки

Не без греха
Ещё каракулевые кубанки с бааальшой брошью))

Обычно мониторю,
Не носила)) в институте уже берет норковый был)

Sunday82,
нет. слаксы это были однотонные широкого кроя брюки с заложенными складками в талии.
были черные, бордовые, зеленые - это самые ходовые и популярные расцветки.
а еще были пирамиды - подобие слаксам, но зауженные к низу штанины.

Обычно мониторю: возвращаясь к заколкам, поднимите руку, кто носил норковые шапки ))

какой кошмар
это какой год?
мы тока с лапками носили песцовые в начальном классе, но в них в помещении не фотались

Sunday82: вот они, дольчики)

а у нас дольчиками колготы называли, точно не лосины. плотные, яркие. Но они особо не прижились, быстро исчезли

A- ALЁNA,
Все города и поселки после Тюмени

Вооот нашла!!! Домик, а внутри фотография. Завидовала друзьям из детского сада у кого такие были. Видимо я пропустила фотосессию в садике или родители не посчитали нужным -у меня такого домика не было.
Интересно, где-нибудь делают подобное сейчас?

matsen: Не носила)) в институте уже берет норковый был)

мне вот сроду не шли береты. всегда шапки были, фасоны толтько меняли...кубанки, короны, потом жизели, косынки норковые, шляпки...потом вязаная норка.

Люсьенкина: Домик, а внутри фотография

есть такой у дочки

Аноним: Я в это же время в школе училась, у меня и в голову не могло придти, что в школу можно в спортивном костюме заявиться и сидеть на уроке в шапке

Не в шапке. Капор висел сзади на спине наподобие капюшона.
А вы в чем в школу ходили? Формы ж не было тогда, ну и ходили кто во что горазд.
Ой как жеж я это все хоте-е-ела... А не было ничего, ну вот совсем ничего - ни капора, ни лосин, ни юбок этих обалденных резинок и трапеций . До сих пор жалко себя тогдашнюю. Тогда это казалось ТАКИМ важным.

а полуботинки с общипанным мехом крола, с пряжками/остроносые/тупоносые/ с каблуком и без....жуть и таскали ж
я свою юбку ламбаду нашла и блузу тоже...класс 3, наверное
а гриндарсы я б и счас в них погоняла...какие расцветки были
а у кого такие фотки есть из москвы? куча народу невнятного -групповое фото, у меня до сих пор такое лежит - одна башка торчит из под чьих то коленей

а тетки которые аэробику вели

асеныш: Формы ж не было тогда, ну и ходили кто во что горазд.

лидии ивановны на вас не было...у нас все слушались...реально, форму тогда никто не носил -мы самые последние сняли, чтоб туд же юбки до колена одеть.
ногти девки на уроках состригали, умываться заставляла, если тушь узреет и умывались без вопросов. Тогда еще не личности были, слушались учителей, а тем более классную

какая прелесть
сколько было всего этого куплено (надо сказать - с удовольствием, меня саму в детстве не баловали) старшей дочери...ну кроме норковых шап, их у нас дома не носил никто, капоры вот были)
аж ностальжи.
и на аэробику она 3 года ходила ,видеокассеты есть с записями занятий и выступлений)

maltseva: такие?

да, похоже
у нас как-то один модник из класса вернулся в таких с летних каникул, смотрели на него не отрываясь, слюни подтирали

A- ALЁNA: какой кошмар
это какой год?

на фотке год не знаю, но у нас все так ходили, видимо особенность северной моды )))

Обычно мониторю: кто носил норковые шапки

Родственница на рынке шапками торговала, и у меня была крашеная норка яркого фиолетового цвета (фасон как на фтото). Я была самой крутоооой по шапкам

Люсьенкина: Интересно, где-нибудь делают подобное сейчас?

да, похожие домики делают, нам в прошлом году в первом классе предлагали. Фигня по сравнению с моим советским домиком. Но может кто и получше предлагает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы