Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Заколки из 90-х

Анонимик: сейчас совсем другие. жидкие какие-то

купил у нас папа сыну эту дрянь. решил детство вспомнить. у меня теперь потолок в несмываемых жирных пятнах.

Я сама.: подключалась эта хрень к телевизору,клавиатура,понятно,и запись на магнитофонной кассете как с обряда экзорцизма,блин

Да был у нас такой. Дядя собирал их. А вот что делали на них - не помню. Но печатать на Клаве научилась. Но это не 94,раньше.гдето 1988-89Программы на бейсике первые были

Я сама.: первый комп-не комп...подключалась эта хрень к телевизору,клавиатура,понятно,и запись на магнитофонной кассете как с обряда экзорцизма,блин.

Я в такую штуку у друзей играла. Но у них не телек, а монитор был, Кворум назывался. К нему магнитофон Романтик. Была игра, называлась Диззи)

Я сама.: Я вот тут вспомнила первый комп-не комп.

даааааааааааа, у нас ента штукенция Кворум называлась...
как сейчас помню...
еще была гораздо менее популярная, но нам оч нравилась "Диззи"

Пуговичка: Кворум назывался.

Пуговичка: игра, называлась Диззи)

даааа

А фильм "Эмануэль" ещё не вспоминали? помню какой то ажиотаж был. Я посмотрела и не поняла от чего народ тащился? Хрень какая то. А песня эта меня до сих пор бесит Эманюээээль.......
А ещё помню появились книжки "энциклопедия для мальчиков" и "Энциклопедия для девочек". Вот это было познавательное чтиво. А если учесть что у меня в семье не велось разговоров на Эти темы, то не только познавательное но необходимое. Ещё дюдики Чейза. Я как книгоманьяк то время ассоциирую с разными книжными новинками.
А ещё фильм "Челюсти" и Кинг Конг

MarinaN84: Лизун, оставлял такой жирный след после себя на обоях

года четыре назад последнего из них сыну покупала в богом забытом киоске на Уралмаше
А Элен и ребята что, никто не помнит?

Газировку вспоминали? Вкусная была...
И духи. Прям секси гёрл.)

zd: Люсьенкина,
точно делают. Ребенок из школы пришел (1 класс) и с казал, что их фотографировали (без предупреждения) и дадут домик за 350р. (мама-папа очень хочу!!! как у папы в детстве!!!) Вот теперь ждем после каникул

узнайте, пожалуйста, что за фотоконтора такие делает? мне ж надо. а то у старших есть, а у младших нет...

вспомнила, шапки - буратины из ангоры и с длинными ушами-завязками, куртка кожаная "кобра" . плащ кожаный с чебурашкой под каракуль, шуба из собаки....моднаяяяя...

Ansans: кроме Барби ещё какой-то был а у меня русалочка была
Лека 21: Цветных лаков для ногтей не было, мы в перламутровые добавляли стержни из ручек (не знаю кто такэто еще делал) блин, я так делала, а подружки считали меня сумашедшей
A- ALЁNA: ковры и велюровые кресла главное смысл залезть на кресло, рядом ну ни как
SоVa: Pret-a-Porter о боги!!! это мои любимые духи. У меня жёлтые были. Как же я бегала и искала их по городу, но...
**Angel**: мне папа всегда покупал

О! А меня мама такими забаловала, а сама она всю жизнь на климе сидела и ни разу не сменила аромат

Juana_la_virgen: были такие карандаши со сменными стержнями, прозрачный корпус с блестками: розовые, голубые

Недавно купила детский грим в такой вариации

Мама после переезда все наше детское добро хранило. А я пришла к ней домой года три назад в выбросила все. Зачем, говорю, хлам этот... детские игрушки, советские куклы... заколки. Все выбросила(

Murza: А фильм "Эмануэль"

Да ладно Эммануэль. Мы с подругой у ее родителей более "интересную" видеокассету находили они маскировали ее под какой-то фильм.

Сейчас посмотрела игрушки в инете. Чуть не разревелась. Все это лежало в подвале, каждая игрушка с фотки у меня была и всё вынесла на помойку. Дура.(

Murza: Кинг Конг

Да да.
И Титаааник

Шматрица: вынесла на помойку

Жаль(
У меня бабуля многое повыкидывала в свое время. Она, кстати, на "Радуге" работала, там игрушки выпускали.
Очень любила набор "Анютка"

Шматрица,
да а могли бы в музей отдать/продать.
У нас в Питере открылся музей социалистического быта. Там такого добра полно. Они покупают экспонаты. НЕдавно были там с детьми, понастольгировала, покаталась на роликах с 2 рядами колёсиков, покрутила диафильмы, поиграла в морской бой,повязала галстук и отдала честь

Murza: У нас в Питере открылся музей социалистического быта

у нас такой тоже есть....

познание: в серых лохматых легинсах и кофтах с горлом

у меня такой свитер на даче живет - сносу ему нет. в 90-е на работу в -30 в нем ездила. под пуховик

Астроник: Я шиньон носила,

96 год, хвост накладной в кудрях, аж до попы...прикалывался к пучку своему родному..

Nnitka,
Мне в 88г 8 лет было,вряд ли бы меня к ней подпустили
Пуговичка,
Елена НеПремудрая,
Точно)

SоVa:
Да ладно Эммануэль. Мы с подругой у ее родителей более "интересную" видеокассету находили

У меня шок был. Мои! мама и папа! Господи,им то зачем! но досмотрели до конца,конечно.

Шматрица,
О, Херши кола. Вкус побьеды такая реклама была,с акцентом.

Шматрица,
У мамы хранится юла и швейная машинка. И мясорубка у меня была, я черз неё пластилин пыталась крутить))), а вот гарнитур был то ли у подружки то ли в садике, уже не помню. Курицы не было, но была лягушка заводная. Утюг пластмассовый на присоске и машинки радуга, несколько разных. Куча алюминиевой посуды, ножи ложки, коляска для кукол из жести.
Соки воды и бархан у меня дети играют, бархан уличный (механизм пластиковый рассохся), на улице многие с улыбкой реагируют на него, особенно люди 30 с хвостиком.

Мама Галюни,
У меня сын в том году у бабушки такую, машину оранжевую сломал, точнее кузов от основания отпал. Машинке лет 30 точно! Дедушка на саморезы собрал и вперед дальше, играть)))

Murza: У нас в Питер

В Мск на Лубянке есть тоже музей игрушек,мне как надо понастальгировать ,еду туда и гуляю.
А еще на даче в Екб есть много игрушек моего детства и дочери старшей.
Младший сын очень бархан любит,такая реальная неубиваемая машинка.
А еще любит играть кубиками которым 40 лет и даже краска не сошла.Мне эти кубики пришлось с Екб в Мск тащить,как они ему нужны были,думала поиграет и бросит,нет целый год в игре постоянно.Говорит что еще свои детям их оставит.

Я сама.: и запись на магнитофонной кассете как с обряда экзорцизма,

точно! Был такой, назывался Спектрум. Я на нем сначала играла, а когда кассеты испортились начала учится программировать на бейсике. Жутко интересно было. Потом когда в школе информатика была это все пригодилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы