Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Заколки из 90-х

[b]svetlonec,
Элен и ребята помню, еще смотрела дежурная аптека, дикий ангел. Беверли хилз моя любовь)

А у нас такой комп назывался "Урал", ждешь ждешь, пока кассета загрузится, а она раз - и не загрузилась, и по новой эти жуткие звуки)))) еще помню, что на информатике занимались программированием, а на переменах в этом классе были платные услуги - играли по 5 минут за деньги в Пакмана)))) только не помню уже сколько это стоило))) О, а игровые автоматы в 80-х?! Обожала морской бой

Мы играли ещё в леммингов, первобытного человека, тетрисы-шарики всякие

ru.m.wikipedia.org/wiki/Leisure_Suit_Larry вот ещё в какую играли

А самая моя любимая - не верь в худо (neverhood)

Анонимик, носила такую юбку-брюки фиолетовую\широкие такие штанины. а потом дочке в садик из них костюм восточной красавицы сшила-во

Кто искал заколку-зажим, я видела сегодня :)

Люсьенкина: Любила играть на компьютере в "Принц Персии" и "Марио" на приставке денди. Надо поискать, может и сейчас есть такие игры.

Эти игры есть как онлайн,так и на картриджах.

"Читай-город" удивил соками. "Куку Руку" в "5-ке" нашла, вкус из детства не помню, а эта прям беее. Раньше в них были большие наклейки, сейчас мелкие - буквы.

Telle quelle: вкус из детства не помню, а эта прям беее.

Так и раньше был бееее) Ради наклейки и покупали.
Вообще сейчас часто слышу "а раньше было вкуснее". Мне кажется, к жвачкам-вафлям и проч не особо натуральным продуктам это не относится. Просто мы были неискушенными)
Я вот помню, что Юппи и Инвайт были так себе, а вот Зуко, даааа, вкуснота нереальная. Сейчас и пробовать не буду, чтоб не разочаровываться.

да раньше не видели ничего сладще морковки и то казалось-во сейчас зарылись .про соки с Пуговичкой согласна

А я помню, были типа лоферы из клеенки, спереди бахрома из клеенки же и надпись "Jacson". И тапочки с китайского рынка - легкие и удобные, но такие вонючие! Еще были сандалии: подошва из "пенки" и перемычки из цветной широкой резинки.
Подружка носила пальто-разлетайку (свингер, что ли, называется) и капор. Еще были в моде серьги-кольца кислотных оттенков (как и шнурки, и резинки для волос, еще и с люрексом). Шубы из собак помню - такие грязно-желтого цвета, но это позже.
А духи любила "ИзабельТ", до сих пор где-то маленький квадратный флакончик лежит, миллилитра два. Еще обожала "Орхидею" Ив Роше - оранжевый флакон, крышечка с блестками. На первые студенческие деньги купила себе в переходе мини-флакон "Хлои", до сих пор помню этот нежный запах...
Вязаные косынки были в моде, это, наверное, уже начало 2000-х.

NATA66,
Босоножки на первом фото вспомнила, донашивала после старшей сестры

первый снег,
Изабель Т я недавно купила. Запах тот же.

Шматрица: каждая игрушка с фотки у меня была

На третьем фото с краю - это аквариум? Как работал?

первый снег: ИзабельТ

Мамин любимый запах)

NATA66: Изабель Т я недавно купила. Запах тот же.

Где? Сдай место!!! Пожалуйста.
Просто поставлю и буду иногда нюхать, маму вспоминать

На 8 Марта - Декабристов рядом с Кировским есть магазин косметики, то ли Т - плюс называется, то ли как то еще. В одни двери с Кировским заходить.
Петроваводкина,

ловлю мышей: Как работал?

Это игрушка, внутри вода и фигурка. При нажатии на кнопку воздухом подбрасывает шарики или колечки, которые надо фигурке проглотить/надеть на столбик (разные были вариации). Сейчас тоже подобные есть, но поменьше.
Вот в ютубе видяшка

Пуговичка: Это игрушка, внутри вода и фигурка

Спасибо). Не видела такой...

Люсьенкина: Надо поискать, может и сейчас есть такие игры.

у меня ребенок их наскачивала на планшет. Мама от души поиграла

NATA66,
Спасибо

Клевая тема. Я помню в 90х у девочек была мода на лакированные туфли. Я называла их лакировками и очень хотела такие и завидовала когда у подружки они появились. И когда выпросила, что бы мне купили тоже, носила их с черной плессированной юбкой в белый горошек или с ярко розовыми лосинами и считала себя самой модной. Не могу найти фотку таких лакировок.

первый снег, да пальто так называлось. у меня было кожаное,аж 2. первое сшили на заказ и купленных кусков кожи. второе-настоящие турция или что то подобное

Zanoзa: называла их лакировками

Хорошо их помню. Они были белые, черные и красные, лодочки без каблука. И вправду супер-стильная вещь в моем тогдашнем представлении)

Аноним: да раньше не видели ничего сладще морковки

Помните, как Rama на хлеб мазали и ели... А еще ореховую пасту давали и колбасу в банках немецкую (консервы) - типа, гуманитарная помощь.
У бабушки с битончиком за сметаной ходила. В магазине сначала очередь в отдел, потом в кассу с выпиской, потом опять в отдел...
А талоны! Мне только хлеб по талонам доверяли получать, лет 6 мне было. Горячий вывезут на металлических полках, не знаю, как это правильно зовется... мммммм... Пока домой идешь, полбулки как не бывало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы