Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Заколки из 90-х

Анонимик:
а я первый раз вдвоем с подружкой в кинотеатр ходила на фильм "Бум"

Такой не помню фильм.
Я вспомнила, что мы ходили до этого в к/т, когда в летний лагерь ходила.

SоVa: Такой не помню фильм.

сейчас посмотрела в яндексе, оказывается он вообще 80 года...
не в тему))
но фильм классный, про девочку-подростка

Начало 90х только чб фото есть и из любимых нарядов, одна юбка-брюки, самая обожаемая за всю наверное жизнь.

Я вот тут вспомнила первый комп-не комп...подключалась эта хрень к телевизору,клавиатура,понятно,и запись на магнитофонной кассете как с обряда экзорцизма,блин. Видел кто то такое? Или это у нас что то самодельное было? Год примерно 94

Анонимик: фильм "Бум"

Точно у нас в кинотеатрах в 90е показывали, тоже с подружкой ходили, но там и Бум 2 был рядом.

Вторая половина 90х тоже наряды атас. И еще обязательно голый пуп

Gorga: одна юбка-брюки, самая обожаемая за всю наверное жизнь.

о, а помните, пол города одно лето ходили в плиссированных юбках-брюках? у многих еще по шву стрелки расходились на попе, и вот в такой красоте ходили))

Gorga,
Круть!!!! На шнуровке юбка - огонь вообще.
Жилетка на фото напомнила мою, вообще забыла уже.
А ангорка серая как у меня, толькому меня красная была.
Онли ли лоу оу оу оу оу оу уоооо (поёт).

Анонимик: о, а помните, пол города одно лето ходили в плиссированных юбках-брюках? у многих еще по шву стрелки расходились на попе, и вот в такой красоте ходили))

У меня одноклассница и всю зиму ходила

Анонимик,
В овощном киоске видела, но как то там не хочу , пойду в Яблоко, спасибо за подсказку.
Еще я так хотела бы " бебипапу" это как сухая смесь для разведение детское питание, я ела сухое , 1991 г примерно ,так любила , но вроде его аналогов сейчас нет и нутрилон сухой с чаем было вкусно, а сейчас не то

Gorga,
У меня кофта была серая ангорка, как на последней фотке и цепочка.

in_fff,
Игры не помню,что то вроде тетриса? А,танчики были точно!

Анонимик,
Так это она и есть. Но моя не расползалась, а зимой и поздней осенью носилась, ага, под них теплые гетры и зимние сапоги

Лизун, оставлял такой жирный след после себя на обоях

Я сама.,
я помню была игра типа алладина, марио и утиные истории. чуть позже появился дум.
сначала ходила играть к маме на работу, дети ходили по очереди: сегодня один, завтра другой.
потом дома комп появился, играли в дум.

maltseva: марио

Как я могла забыть)
А остальные игры я уже только на денди попробовала.

maltseva,
1- Принц Персии))

Аноним: На шнуровке юбка

муж тогда мои йупки называл матершиным словом. Правда на фото неудачно я встала, рядом с подругой 40го размера, поэтому мои средние ноги, здесь кажутся слоновьими.

Еще папа из командировки в Москву привез несколько гамбургеров в коробочках, примерно как на фото, потом долго эти коробочки лежали в серванте, украшали мамин хрусталь.

Фото первые сделаны мной 2 года назад. Я там в краю социализма, в командировке и юпи и зуко купила. Ребенок не оценил этот божественный напиток моей юности ))).
Фото напитков закупаемых на парковом в промышленном масштабе . Фото персиковая водки, водки асланов и спирта Роял не прикладываю. Суровые 90 студентов горного ))

Julia05: 1- Принц Персии))

точно, забыла название )))

MarinaN84: Лизун, оставлял такой жирный след после себя на обоях

вот недавно с мужем этих лизунов вспоминали))) сейчас совсем другие. жидкие какие-то. а того шарахнешь в стену, он такой съежится и сползает, ага)))

maltseva: я помню была игра типа алладина, марио и утиные истории.

Эти позже были, с приставок/картриджей, они нормальные были)
а с кассет у нас было про какого то космонавта и Fantastic Voyage, про 'приключения' крошечного водолаза, запущенного в тело человека. Музыка там была - нечто, рак ушей, прохождение - не реально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы