Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Заколки из 90-х

Вообще ностальгия!!!
Все было, хоть мама и одна нас с сестрой воспитывала и денег мало было. Не, вру. С титаником футболок не было. Юбки с запахом сами сшили. Что-то по фоткам мамы помню.
Вот только клетчатые и полосатые чёрно-белые брюки не помню

И вот только написала, как по радио с наткнулась на песню из Титаника

Сейчас фильм "Пляж" смотрю. Помню, первый раз в к/т с девчонкой ходили. Песня All Saints - Pure Shores (OST "Пляж") нравится. И Mobi. В мечтах побывать в Таиланде и съездить на этот остров.

Ресничка )),
Сангрия была оччччень вкусная! Не продается сейчас такая нигде?

Еще к одежде: блузка белая, типа шелковая, с огромными многослойными воланами на рукавах, на пуговках и внизу завязывать надо - латина такая, но носила в школу как нарядную, с черной юбкой пышной, на поясе - по несколько шнурков и колокольчиками на концах Юбку покупали с мамой у Леопольда - тетки стояли, с рук продавали. Год 94, наверное.
Потом куртки еще из мокрого шелка демисезонные с мехом в цвет куртки на капюшоне и сумки-чемоданчики с кодовым замком. Мне мой будущий муж подарил и куртку, и сумку - я была крутющей 10-классницей. Мама ругалась жутко, вопила, что нельзя от мальчиков такие дорогие подарки принимать, а я была не в силах вернуть

Вот, нашла ещё любимые штуки. Радуга - пружинка сейчас не такая вообще, раньше пластик был плотный. Колечки, которые цвет меняют , тоже другие были.

Прынцесса,
что за куртка? уже писали-не могу вспомнить

Juana_la_virgen: Вот, нашла ещё любимые штуки

Тооочно))))! У меня все это было. Реально раньше качество радуг-пружинок круче было. Мне тетя с Московской области присылала.
Вот такие еще были потом:

Из школьного))) были такие карандаши со сменными стержнями, прозрачный корпус с блестками: розовые, голубые, на колпачке резинка под крышкой в цвет)) мечта! Картинку точную не нашла, подобную только. Ещё гелевые ручки, и пеналы с кучей странных функций и термометр, и пианино....

Прынцесса,
Сангрию в большой бутыле в Метро видела.
Не пробовала. Там состав плохой, какой только химии не напихали

Мои заколочки 90-х

♥..ZabavA..♥ ,

♥..ZabavA..♥ автор темы: Вот такие снеки клевые, но это вроде позже было, ближе к 2000. Сейчас интересно продаются где-нибудь?

Я покупала на сз пару лет назад. Соответственно где-то в инете они продаются)

Nnitka,
а я вот их не помню тогда)))
у нас девочка закупала не так давно, я взяла у нее на пробу. так выбросила полпачки. че то не зацепили)))
точно такие же как на фото, красная пачка.

Sunday82,
Это вы про снэки?
Я сразу после приготовления их сахарной пудрой посыпаю! Вкусно!)

Julia05,
ага про них) тоже че то разрекламировали девчонки ажиотаж устроили.
А я не ела такое в детстве. и щас не поняла))

Вот когда мне разрекламировали пасту арахисовую простую и шоколадную. В той же закупке...вот тогда я поняла...что по ней я не страдала)) один раз попробовала и выбросила)))
Потом увидела такие же баночки в продаже в киоске у дома)) а свои я месяц ждала)))

Julia05: когда мне разрекламировали пасту арахисовую простую

Julia05: один раз попробовала и выбросила)))

аналогично,редкая кака!

Аноним,
да не знаю, как объяснить, а картинок в и-нете найти не смогла(

цветок сирени: Так вы подряд - то с 70х по 90 не постите.

Да пууусть))) повспоминать хоть. Про талоны анекдот вспомнила, в школе одноклассник так смешно рассказывал. Бабка просит продавщицу - вон те трусы покажите. Та: - Это не трусы, это панталоны. Бабка: - Господи, уже трусы по талонам стали.

Chайkа,

ловлю мышей: А где эти портмоне брали с подпружинеными кругляшами для монет, для меня загадка)

В союзпечати

1. Шарик каучуковый, начало 90-х.
    2,3. Первые киндеры.
  2. Брошь-булавка, медные браслеты, ооочень модный блестящий браслет на кнопке, пластиковые кольца и браслеты, которые дети сразу пачками носили.
  3. Лупа уомзовская, у половины города были.
  4. Салатовые серьги-кольца, писк моды. Наборы колец из союзпечати, серьги, значок-вкладыш в жевачку Бумер.
  5. Набор машинок - моделек железных.

Думала больше, кстати. Остальное не нашла.
Юбку-резинку джинсовую жалею .
Надо было сохранить.

ловлю мышей: платье-халат. Шила на заказ такое же небесной голубого цвета.
Прынцесса: юбки-резинки вспомнила к лосинам-то,

Самый козырный наряд, еще она была джинсовая на замке и см25 в длинну.
Почитала, почти все было у меня тоже. И формовка, позже корона норковая, и волосатые домены с такой же туникой.
Сейчас дико кажется, но тогда короткое бархатное платье, цепочка, завлекалочки, челка карлсон и вперед просто гулять по улице

Казиха: Но на почте " такие малюсенькие бумажные кружочки" только из телеграфного аппарата.

телеграф и в 90-е был))
я на работу вышла в 96, в визитке телетайп написан был)))

Жукова: А сушеные бананы сейчас ,наверно ,тоже можно купить?

я в "яблоке" покупаю) нравятся мне сушеные бананы)

SоVa: Помню, первый раз в к/т с девчонкой ходили.

а я первый раз вдвоем с подружкой в кинотеатр ходила на фильм "Бум"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы