Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Заколки из 90-х

NATA66: Мы в розовый перламутровый лак добавляли синюю пасту,

Точно ведь!

Лапушкасластена, светильник настольный такой подарила на свадьбу друзьям в 93 г

Лайла Миллер,
я в 92 г. замуж вышла. мужу было тогда 20. шляп не помню. а вот шубы да,носили тогда все модные детки

У меня такой пупсик был и в школе его сперли из кармана пальто это была огромная трагедия

А крокодильчиков долбил кто-нибудь?)

Как хочу назад ( хоть и денег практически не было , дифицит и все такое, но все равно именно в 90 я лично была по настоящему счастлива

все смешалось у меня, да))) Я некоторые моменты не застала (еще не родилась, или маленькая была), но все равно, какие-то родные эти времена СССР... - ностальгия)) А игры уличные были какие, помните?
Тоже кажется, несмотря на все, что раньше лучше было..

Лапушкасластена,
Вы тему сами-то читали? Многие фотки по пятому кругу здесь выставлены

читала. Ну и что, не раздражайтесь

Лапушкасластена,
В Аленке недавно купила жвачки как на фото кофейная,апельсин клубника.А сок юпи продается на коре,купила попробовала и исплевалась вся сплошная химия,а в детстве оч.любила.

Лапушкасластена,
Так вы подряд - то с 70х по 90 не постите.
Вы свои выкладывайте. Или точно такие, как свои.
А то простынями все в кучу смешиваете.

Всю тему еще не осилила, но обязательно прочитаю. Мы ходили на почту и просили там такие малюсенькие бумажные кружочки, потом их на ногти на невысохший лак иголочкой выкладывали в виде цветочков. Трудно объяснить))

Прынцесса: Трудно объяснит

Это от перфорации ленты в телеграфном аппарате.Ага, клеила старшая сестра: тарелка с водой, иголочка. Но это так давно было,год 1976-78.

Казиха, не -это в 80е клеили. в 70 х я только родилась-не запомнила бы. у меня тоже старшая сестра клеила и меня научила. а сверху если прозрачным лаком еще покрыть,то долго не отваливались

Казиха,
да ну, какие 76-78, я еще не родилась тогда. мы году в 91-93 клеили.

Аноним,
Да-да-да. Может до вас эта мода позже докатилась или бывает. что на короткое время мода на что-то возвратилась. Но на почте " такие малюсенькие бумажные кружочки" только из телеграфного аппарата.

Еще юбки-резинки вспомнила к лосинам-то, футболку типа яхт-клуб с капюшоном и черные модельные туфли с бантиками ко всему этому великолепию

Вот такие снеки клевые, но это вроде позже было, ближе к 2000. Сейчас интересно продаются где-нибудь?

первое фото - 95й год, последний звонок в 9м классе.
второе - 97й, сразу же после окончания школы, ходили с классом фотографироваться на память.

♥..ZabavA..♥ автор темы: снеки клевы

Да, прикольные были. С одной пачки выходило ооочень много хвороста.недавно их вспоминала. Тоже купила бы

Вот такие жевачки в мегамарте продаются , но я не пробовала, кто нибудь покупал? А сушеные бананы сейчас ,наверно ,тоже можно купить?
диафильмы дочь любит смотреть, сохранился у меня

Жукова,
Да продаются. И сушеные бананы тоже.

Жукова: сушеные бананы сейчас ,наверно ,тоже можно купить?

В киосках с фруктами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы