Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Заколки из 90-х

maltseva,
Вы наверно хотели написать виспа-пористый, да??? Балдежно вкусный шоколад. Не могу щас похожий найти

Ещё первый выпуск журнала космополитен, это что то)) я все номера собирала. С синди первый выпуск в России 1994 год

Аноним,
точно виспа. пористый.

А пейджеры в конце 90х.Я бегала несколько раз на улицу, чтобы с автомата по жетону позвонить, передать сообщение подруге где и во сколько встречаемся.Тогда казалось очень удобно

Тема и в правду - позитив))))) Навылавливала фоток (некоторые, возможно, из более ранних времен, не судите строго))) Вдруг кого-то порадуют))

У меня был пупс как на 2-ой фотке и дюймовочка.
А кухню я так хотела, она из 3 предметов состояла, буфет, мойка и плита. Но мне родители сказали, что очень дорого, выбирай один, и я выбрала буфет, потому что там такие прикольные ящички.

Лапушкасластена,
ой, я wispa хочууу

Кассеты ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно было перематывать так,как на фото я правда не помню,почему

Родныепросторы: Колечки в форме дельфина из цветного пластика один раз нам попалось с конфетами развесными

И еще фото))

Я сама.: Кассеты ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно было перематывать так,как на фото я правда не помню,почему

Да не, не обязательно. ))) Так делали когда перемотка в мАФоне ломалась

у пупсов на второй и третьей фотке выше попки такие прикольные))) где-то валялись парочка долго, щас не найти

ловлю мышей: Так делали когда перемотка в мАФоне ломалась

Нее,я так делала когда на плеере батарейки садились.....перемотала в ручную и слушаешь

ловлю мышей: Так делали когда перемотка в мАФоне ломалась

Или, если мафон на батарейках, а не в сети, то экономили батарейки.

Лека 21, я добавляла в лак пасту из ручки и были у меня зеленые ногти ,а ногти еще и длинные-все парни рот открывали от такого цвета тогда

Лапушкасластена,
На фотке, где парни с девушками---девушка, крайняя слева, похожа на Ксюшу Собчак.

**Angel**,
кожанку такую вспомнила,ага

Аноним,
Мы в розовый перламутровый лак добавляли синюю пасту, получался тот самый модный сиреневый/фиолетовый цвет.

Лапушкасластена: Вспоминаю))))

Пенал бал такой у меня, с часиками и со счетами. Почти весь класс с такими ходил.
А я и забыла совсем...)

Интересно, что наши дети будут вспоминать?

А где эти портмоне брали с подпружинеными кругляшами для монет, для меня загадка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы