Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Заколки из 90-х

Я значок пацифик носила, крупный такой, на шнурке. За парту садишься и бряцаешь о столешницу

1.фото 98 - кожа, кожа..

1. год 94 или 95 - это по "пляжу" в таком виде гуляла, одену все лучшее сразу - блуза купленная с поезда ташкент-москва - брульянтами расшитая, брюки от костюма тройка и шлепки
  2. это мне тут лет 14...а я еще думаю в кого у меня дочь такая рослая . бархатные платья с разрезами по самое не могу и, конечно, огромные колье и серьги , ковры и велюровые кресла

последний любила сносу ему не было

ловлю мышей,
Нашла своё фото в таком платье))
И ещё модная кожаная куртка)

А про Элен и ребята уже вспоминали? У нас пол школы с прической как у Элен ходило И ещё рубашки в клетку модно было

BUZZY: А духи Чарли вспоминали уже?

Помню такие, ага.
А мне из женских запомнились такие сладковатые Carolina.
Еще арбузные. Такой бирюзовенький парфюм.
И в маленьких бутыльках Pret-a-Porter - вот их бы я всю коллекцию купила бы сейчас, их вроде около 5 штук. Так нравились.
Еще смотрю, Weekend то старый аромат - а я в прошлом году купила. Даже не помню, что такой парфюм раньше был.

SоVa,
Burberry такие были у меня
И такие мне папа всегда покупал

Клава Монитор,
О, у меня был один в один спортивный костюм нью баланс, только с брючками и надпись фиолетовая. И размер детский, я была во 2 классе. Папа в командировку в Москву ездил и привёз.
Так я ж ходила в нем на физру и комплексовала, что не синтетический абибас как у всех
А ещё к этому костюму у меня белые кроссовки были прикольные на липучке, на которой была картинка-переливашка, которая меняется в зависимости от угла зрения. Вот эти кроссовки я любила. Их мама где-то нашла
Вот есть таки вкус у моих родителей, а в детстве не понимала)

\~TWIN'S\~: Да потому что мода возвращается

Это точно. Тут в какой то интернет-бутик забрела. А там джинсовые юбки-трапеции на пуговицах по 2000. И простые и с цветуями расшитыми. Сокрушалась что лет 5 назад такую выкинула. Она как новая была

A- ALЁNA: а тетки которые аэробику вели

Старшая сестра в ~ 96-97 хотела пойти на шейпинг, это новомодное слово тогда родители восприняли как будто это панель помню кричали, что их дочь не будет прыгать с трусами в заднице. Стринги еще помоему тогда не назывались стрингами....короче так и не пустили. Именно из-за вида таких теток по телику

Кулон был просто предел красоты! Юбка такая была с подсолнухами)))

Училась в институте 1989-1993 : кожаная куртка - и жизнь удалась! Хоть со спортивными штанами, хоть с прозрачной юбкой-плиссе, хоть с лосинами :)

А бандану на голове, черные футболки с Куртом Кобейном и кулон пацифик никто не носил? Года где-то 94-96. Дочь недавно слушала Нирвану и очень удивилась, что я песни знаю.

Старшая сестра в ~ 96-97 хотела пойти на шейпинг, это новомодное слово тогда родители восприняли как будто это панель помню кричали, что их дочь не будет прыгать с трусами в заднице. Стринги еще помоему тогда не назывались стрингами....короче так и не пустили. Именно из-за вида таких теток по телику.

Недавно собирали с подругами вечеринку в стиле 90-х. И я выбрала этот образ

Uli4ka*,
Я носила))))) где-то с 97 по 2001. Потом на работку устроилась - пришлось снять

Капор безумно удобен был. Любила его. В конце 90х рисовали себе стрелки на глазах гелевыми ручками серебряными и золотыми

У самлй были костюмы юбка-пиджак из материала очень приятного, типа замши.
Куртка короткая стеганка, щас это бомбер, с надписью d&g на спине. И топик с такими же буквами на титьках.
Сарафаны из мокрого шелка и из него же куртки. Дубленка пилот была мечтой

Журналов с наклейками панини штук 10 было. И комиксов с бамси куча. И с мальчиков голиаф по-моему

Купила как то недавно куку руку в пятерочке, вкус вроде как уже не тот

А напитки вспоминали? ЮПИ, виноградный сок, водка в графинах , сангрия

Аноним: Купила как то недавно куку руку в пятерочке, вкус вроде как уже не тот

давно не тот. я тоже как-то от радости несколько штук в монетке купила.
в детстве они были вкуснее.
в 90х больше всего любила шоколадки веспа и curly-wurly последний был с жидкой карамелью... ммм...

Ресничка )): А напитки вспоминали? ЮПИ, виноградный сок, водка в графинах , сангрия

ага
а Распутин еще обязательно подмигивать должен был)))) типа отличие от подделки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы