Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Заколки из 90-х

Каурка: А я от таких заколочек и сейчас бы не отказалась, очень они удобные были. Может знает кто где их купить можно?

сегодня такие видела в надомаркете в антее только без блесток .

Mariya K&A.,
О, спасибо! Я ими в душе пользуюсь, каре хорошо держат, и волосы не намокают.

ловлю мышей: А ещё платья были длинные с застежкой спереди, как халат. С разрезами.

это году в 95 вроде?

svetlonec:
это году в 95 вроде?

Как точно!

ловлю мышей,
а я по рождению дочери посчитала когда платишко купила

аноним,
да длинное на пуговицах с разрезами...Про которое выше писали. Вот год вроде как 95, а может 97...

Lestat: пихора

В моем случае это была удлиненная куртка-пальто со съемной подстежкой из кролика.

А у меня вот такие сапоги были)

А духи Чарли вспоминали уже?) Чарли белый и сильвер обожала )

BUZZY: сегодня в 21:32Екатеринбург
А духи Чарли вспоминали уже?)

Ага, несколько страниц назад вспоминала. Изумительный был запах...

Ой, девочкии...)) Времена были)))) И челку сахаром в лагере, перед дискотекой, на бок, как кол стояла)) Убить можно было кого-нибудь с разбегу))))))
А вещи... Модные!))) И помада белая перламутровая обязательно)))
Все таким модным и красивым казалось - отвал башки просто!
Еще джемпер помню с тигром на груди - мечта, а не весчь)))))

Пуговичка,
Шикарные сапоги

Еще вспомнила куртки из микрофибры зеленые с мехом Как я такую хотела. Но была у мамы.

Колечки в форме дельфина из цветного пластика . У меня такое голубого цвета прозрачное было. Сапоги Симод ( похожи чем то на современные угги, тоже запятник практически сразу на бок заваливался) черные, белые или ярко бирюзовые, туфли сабо на каблуке подошва из пластмассы, верх из резины

Мужские Чарли до сих пор есть у нас, почти полбутыля

Пуговичка,
ООО, у меня такие же были- только коричневые . Какой кайф было их зашнуровывать.
Автор, за тему спасибо!!!

Я только не поняла, а мыльницы-то при чем? Это ж конец 80-х.

А я щас более древнее вспомнила. Набор, вроде Ярославна назывался... чернильная ручка и три карандаша - черный, коричневый и синий. В середине 80-х у нас мода была писать чернильными ручками, а карандашами теми очень хорошо подводки рисовать было.
И примерно в те же годы мы изводили цветные колпачки от фломастеров на "клипсы"

Лапушкасластена: А вещи... Модные!

вот такой джемпер на пуговицах с первой картинки я взяла у брата один раз. Надела его с рубашкой и лосинами, попу же закрывает и ладно
ох как меня учительница пристыдила.. больше так не одевалась

Пятровна: нисколько

упс, простите, фотку удалила
а вообще фотка классная, вы там все так органично смотритесь, хорошо отражает свое время, все себя там узнают, и я в том числе

Я еще "жеваные костюмы" вспомнила, такие яркие спортивные из жатой ткани. Я в таком в школу ходила на уроки, при этом на шее висел капор, на ногах белые кроссы, чувствовала себя неотразимой)

The L1ke: Какой кайф было их зашнуровывать.

Не-не-не, у них молния была на внутренней стороне.

Я практически всё помню, классная тема!
Жвачки Turbo, аскорбинка порошком в бумажных конвертиках, моментальная лоторея, помада проявляющая. Цветных лаков для ногтей не было, мы в перламутровые добавляли стержни из ручек (не знаю кто такэто еще делал)

Олимпийка. 1995, Полароид.

ой какая классная тема! прям окунулась в детство, оказывается я была счастливым ребенком, практически всё было
кукуруку, вагон виллс, шоколадные жвачки поштучно, которые не жевались, а крошились, жвачки с наклейками, вкладышами, подарками типа мелких ниндзя черепашек, стиморол...
радужные резинки, пружинки мелкие для волос, тропиканки, дезодоранты Ох, заколки с движущимися бабочками, шиньоны, кофты из травки, джинсовые юбочки с рюшками, плессировки, лосины, обувь на гигантской платформе..
джинсы, мелкий рюкзачок, значки, кофты серые колючие, юбки черные из какой-то гладкой ткани разной длины, юбки длинные с запАхом, короткие топики и маечки с титаником, кофты с расклешенным рукавом, капоры, татушки на шею (ща это чекеры), магнитофоны кассетные, плееры, тамагочи, колечки из камня, фенечки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы