Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Заколки из 90-х

ViolettaVi,
Тогда это считалось женской блузкой

Аноним,
На всех фотках знакомые лица)) видимо половина детей ездили в лагерь на все смены подряд))

Дюшик,
Было дело, ездили)))

Аноним: фон на фото--ул. Умельцев?

да,она самая)) Умельцев 13а и 13б

Клава Монитор,
Тогда мы соседями были. С 1997 по 2002 год в седьмом доме жили.

Нашла фотку, на ней плохо правда, видно, заколку черную бархатную, она на мне не держалась, волосы не под такие заколки, но так хотелось носить. Трэш какой вобще

Аноним: Монитор,
Простите, фон на фото--ул. Умельцев?

Тоже хотела спросить)жила там раньше

Лампа: Тогда это считалось женской блузкой

Ansans: Ещё помните журналы с наклейками, кроме Барби ещё какой-то был, но не могу вспомнить какой

Был такой, даааа))))))) Еще Том и Джерри был у меня.
Фотки из инета:

А передачи тех лет (это далеко не все))))):

Ресничка )): А туфли ле Монти и костюмы том Клайн

точняк! у меня белый был такой же только юбка синяя. на выпускной в 9 классе.
уж как он мне нравился))))

Обычно мониторю: я надеюсь, вы шутите

нисколько

Аноним: меня подруга у своего парня иногда поносить брала

А я у папы. Как он умудрился такое купить? Кофту от костюма отмела окончательно вскоре.

А пухера, или как ее пихора. Помню что какая то гипер модная верхняя одежда в 80е, на вид не помню в упор что это

А платье сафари? Я ж бегала, искала, купила с накладными плечами смотрю на фотку и рыдаю

Лагерта, покажите-что то я не помню такое и всегда смотря фильм Карнавал ,задумываюсь ,что это такое

Аноним,
Да в полный рост нету тока в студии фотка. Плечи видно

SоVa,
Аааааааааааа теперь у меня вагон умиления, том и Джерри и король лев! Тоооочно, как же я их любила))

И ведь не помню , чтоб выбрасывала все это , так дорожила, куда-то само пропало все со временем

Лагерта: сафари

сАфари

Лагерта: смотрю на фотку и рыдаю

дай и нам порыдать

А ещё платья были длинные с застежкой спереди, как халат. С разрезами. Завтра у мамы буду, фотку найду

Аноним: С 1997 по 2002 год в седьмом доме жили.

У меня родня на Умельцев,7 много лет жили, я у них бывала каждую неделю, в детстве летом вообще месяцами жила.

А мне казалось, тут на ю-матери всем при СССР квартиры давали, потому что когда я в каком-то топе заикнулась про бараки и общаги, на меня замахали руками, что клевета это.

топ с Ди Каприо у меня младшая дочь (11 лет) носит - на даче в тряпках нашла и уволокла. Короткий, пузо голое, срамота ж. Ладно только дома носит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы