Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Заколки из 90-х

Лампа,
Девушка рядом с вами на 2 фотке,это она в мужской рубашке и юбке)?

Хомячок111: Ооо!!!! У меня у тёти такой набор был)))) жуть как ей завидовала! Думала вырасту - такой же куплю

у моей подружки был, а мне не покупали. Как начала сама зарабатывать, сразу купила набор и поставила галочку в списке достижений

Аноним: Шампунь Кря-кря детский.

Недавно в аптеке дочке купила, чуть весь не вынюхала от счастья! Каюсь, пару раз и на себя употребила, не сдержалась!

Первая не подписана, вторая 1996, третья 2000

аноним,
В ней
Знакомы?

Марта040: пейджеры...вот круть-то была

с ними что удобно было - неохота если, выполнять то, что тебе там пришло, делаешь лицо дурочки и говоришь - Ой, я наверное в метро была, сообщение не пришлооо....А еще слали друг другу всякую фигню ради развлечения. а взрослые читали мораль: вы зачем засоряете эфир, это же для дела устройство. Очень было смешно нам.

аноним,
А вы напишите в личку,я не кусаюсь
Наша группа почти вся и составила 1 класс. Всех помню по именам Учитель Людмила Спиридоновна.

Аноним,
комбез джинсовый был ,как на 1 фото.дорого купила. модничала потом

Аноним,
А самые модные/ хулиганы парни носили брюки Адидас с лампасами и белую саламандру. Летом / весной ещё ничего... а зимой причём зимы были не чай нашим, машин не было, такси не вызвать. Саламандра носилась круглогодично(

Ресничка )): самые модные/ хулиганы парни носили брюки Адидас с лампасами и белую саламандру.

И куртки-аляски,на оранжевой подкладке.
Я в одного такого влюблена была из за куртки,по большей части.

95-й год
У меня сын увидел это фото и говорит: Чтоооо? Нью Бэланс?
Он то думал это современная фирма)

Ресничка )), да,точно. зимой и летом -одним цветом. мне муж потом рассказывал.что у кого салы были еще и зимние,те вообще крутышки самые были.

аноним,
Да,Осипова. Повезло с ней очень,считаю. Сейчас наверное уже и нет таких.
А вот кто ушёл после 2 класса не помню. Память хуже,чем я думала)

еще вспомнила про парней-у кого были костюмы спортивные адидасы -голубоглазки-там вообще -все девки его

Отличная тема получилась столько всего вспомнила

аноним,
Хорошо)

Клава Монитор,
Простите, фон на фото--ул. Умельцев?

Аноним: костюмы спортивные адидасы -голубоглазки

вот на слух помню такое. а как они выглядели?

Анонимик, а там кофта была синяя с голубым 2х видов они были. и лампасы то же голубые ,а не белые.у меня подруга у своего парня иногда поносить брала

Веснаа,
ой,и не говорите,оказывается я нормально одевалась по тем временам и мой будущий муж тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы