Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Заколки из 90-х

Ой сколько всего вспомнилось. Где то 95-96 год на фото.
Магнитофон, ковёр, юбка из клеенки

а пейджеры...вот круть-то была

WildG ☺: власть титек над мужским разумом

Шматрица: Мариана

Ой как мне он нравился

Вот ещё любимые штуки. Наклейки клеили на уши, как сережки))))))

NATA66,
Оооо! сумочка на первом фото! У меня такая же была! Как же я ее хотела! Почти все было,но некоторые вещи прям сильно-сильно любила. Боди это черное,кружвное, на рынке покупала. Его китаец из мешка достал огромного,там размеры все в кучу были еле нашла маленький себе.

Juana_la_virgen: Вот ещё любимые штуки. Наклейки клеили на уши, как сережки))))))

Оооо как я берегла эти сережечки. Только на праздники или если в гости идем их клеила. Прям классные такие. Даже запах упаковки помню)))))

Яжемать,
О! У меня точно такой же сарафан был, как я его любила

Хомячок111: Ооо!!!! У меня у тёти такой набор был)))) жуть как ей завидовала! Думала вырасту - такой же куплю

у меня незакрытый гештальт ))) До сих пор не могу проходить мимо наборов )))
Умом понимаю, что мне они совсем не нужны, все что мне надо, у меня отдельно. Но как вижу, так глазки блестят ))

аноним,
Спасибо. Вы что-то заказывали с того сайта? Давно на него смотрю.

девочки, а давайте фотки того времени свои выкладывать?
Такая ностальгия накатывает) так здорово)
мои у мамы все, я к ней только в выходной доберусь. Если тема будет жива, тоже выложу)

А туфли ле Монти и костюмы том Клайн

а шарфики клетчатые тонкие у кого были?какие то фирменные. клетка была черная с фиолетовым или малиновым или бирюзовым. я летом заработала и купила себе в коммерческом магазине. стоил он тогда 180 р. мы с сестрой пошли за двумя\она старшая и уже работала. ей малиновый .а мне фиолетовый купили. приходим и говорим-нам 2 . продавец-дак это один 180 стоит. мы-знаем и даем 360 р.у нее глаза на выкат. модная была.потом еще береты из ангоры в тон купили. только сестра настоящий.а я кооперативный\мама денег не дала на настоящий\

Ресничка )),
у меня костюмы были аж два. один розовый с мехом .другой -черный. в розовом я аж на паспорт сфоткалась.потом его еще и в комиссионку сдала.

Ресничка )),
Мой костюм Том Клайм до сих пор жив, на даче в шкафу висит (розовое платья и розовый пиджак). На свадьбу к подруге я его покупала (1999г). Я даже влезть в него сейчас могу))

Аноним,
У меня шарфик до сих пор жив!! Да, мы были самые модные )) у подруги был другого оттенка , фуксия . Про береты тоже в точку) но мне они не шли(( ещё сочетание белого исландского шарфа, Белых сапог на манке саламандра, мутоновоц шубы плюс норковой формовки, это что то

Ресничка )), вот в точку. первый сестра носила,второй я.
белые шарфики тоже были. шубу мутоновую мама мне отдала\она импортная была,сносу не было\формовку норковую сшили в ателье из старой шапки и воротника. я самая модная была тогда

Агата Кристи,
Ооооо спасибо, бегууу! интересно, на вкус такой же?))

Я бы многое отдала за сундучок Милкивэй )))

Ещё помните журналы с наклейками, кроме Барби ещё какой-то был, но не могу вспомнить какой

Sunday82: бабушка моя от них была в восторге)))) но я одевать не хотела.

у меня такие были ) и еще в комплект к ним такая же волосатая туника с высоче-е-е-нным горлом, сложенным в 3 ряда. Штаны выкинула, а в тунике до сих под ( да-да, спустя 20 лет) гоняю. И снег в ней чищу, и с собакой гуляю. Неубиваемая

Juana_la_virgen: Наклейки клеили на уши, как сережки))))))

Ansans: журналы с наклейками

ААААА сижу чуть не реву)))))) Ностальжиииииииии)))))))))

Вечером домой приду и буду фотки смотреть свои)))

Пятровна: откуда у вас фото моей группы в колледже?

я надеюсь, вы шутите
я ж из инета взяла, неудобненько бы получилось

Ресничка )): туфли ле Монти и костюмы том Клайн

у мамы моей были, она мне их отдала на работу носить я в соцзащиту отнесла, только это тайна ))
но эти костюмы появились вроде под конец 90-х, начало 2000-х

Dinasyo: как на фото примерно у меня было, с лифчиком, понятно, носила

И у меня такое было! Правда, я сверху еще рубашку джинсовую надевала (застегивала при необходимости), ну и джинсы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы