Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Заколки из 90-х

Добралась я до альбома
Тут и тушь для волос, и босоножки на платформе, и кофта травка.
96-98 годы

А ещё полусапожки были с таким широким голенищем, оно как бы в складку свисало вниз. А ещё ботиночки с мехом поверху голенища, на шнурках. Вот любила я их, удобные такие зараза были, но мех истирался быстро - кролик, что с него взять.

NATA66,
И ковры))) классные фото тоже такие есть)

NATA66,
Какая вы красотка!!!

NATA66,
ооооо, до чего моднявая

NATA66,

Крутая деваха

Dinasyo,
Боди у меня бархатное было, черное.

ооо дезики импульс нам мальчики в школе на 8 марта дарили)))
а шампуни хербал эсенсес хорошие были!

Dinasyo: вспомнила еще про гипюровые боди, практически прозрачные зачастую. Блин, и такое мы в школу, классе в 9,носили

точняк! у нас девочка самая модная в школу в таком черном ходила.. только это был 7-8 класс!
капец... в нижнем белье)))) хорошо мы тогда этого не понимали.

NATA66,
Главное - ковёр!!!

Dinasyo: Блин, и такое мы в школу, классе в 9,носили,капец срамота

приколитесь и вполне себе выросли нормальные люди Морали теперь детям читаем про внешний вид. Видели б они в чем их мамки ходили

а вот такой свитер у меня до сих пор в саду живой а я нем грядки копаю по весне и холодной осени

Обычно мониторю: возвращаясь к заколкам, поднимите руку, кто носил норковые шапки ))

откуда у вас фото моей группы в колледже?

Ansans: добавив туда что-то сьедоьное, типа рулета или кекса, со школьных чаепитий)))

В Пятёрочке Куку Руку продают

NATA66,
О, мой кустюм вязаный с юбкой и фото похожие есть на фоне ковра и боди бархатное чёрное было с декольте, я в нем первый раз ощутила власть титек над мужским разумом

Пятровна: откуда у вас фото моей группы в колледже?

Вау......интрига!

муж говорит в сарае в саду такой стоит и все еще работает

ремень черный широкий резиновый, спреди кнопки, у меня до сих пор лежит
рука не поднимается выкинуть))

Evzhenik: А по шампуню до сих пор скучаю

LUCKY ME: Оооо! Видал! Хороший был шампунь.

он и есть сейчас,кому надо заказывайте Шампунь+кондиционер Wash&Go (для нормальных волос волос) 200ml

Juana_la_virgen: Дезик кобру мне на 8 марта подарил одноклассник, мне дихлофосом воняло

Аналогично! И я его передарила нашей математичке! А потом думаю - чего это математичка меня всегда не любила?

Девочки напомнили мне про карандаш для глаз,он мне прям очень нравился и стоил копейки
Сейчас такой нигде не купить ?

SоVa,
И у нас этот атлас до сих пор сохранился и второй выпуск этого атласа в пестрой обложке тоже есть.)))

Очки лисички и клипсы ножницы на ушах в шестом классе помню носили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы