Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Заколки из 90-х

Блески такие ещё были и карандаши для глаз клевые)

А ещё почему то мода была пачки от сигарет и баночки из под газировки-пива собирать. У окна к примеру

Мы с мужем недавно приставку купили 2 в 1 такая есть - там и Денди и Сега сразу, просто переключить надо. Играем так захотелось игр прошлого))))))))

А я от таких заколочек и сейчас бы не отказалась, очень они удобные были. Может знает кто где их купить можно?

Прикольная тема!
Почти все у меня было в детстве, но вот штаны в клеточку родители так и не купили, мама говорила 'только не ЭТО, оно совсем клоунское! ', а в 'ЭТОМ' полкласса девочек ходило (но не красного цвета штаны были, а зеленые и синие в основном) , я страдала пару месяцев, а потом они как то быстро вышли из моды.
в полоску тоже модные были, но мне они сразу не понравились)

Frisco,

А у нас есть такой атлас)))

Люсьенкина: Интересно, где-нибудь делают подобное сейчас?

У дочки в школе недавно такие делали за 350 р.

Аноним: А вафли Куку-Руку!

недавно мелкому покупала))) в монетке продавали)) понастальгировала

in_fff,
Вот они - красавцы

SоVa,
Тоже такой атлас был у меня

Хвоя: Вот они - красавцы

я пылесос тоже вспомнила
все на них сидели

3illionaire: я пылесос тоже вспомнила

там еще часы на резинке )))

Аноним: А ещё почему то мода была пачки от сигарет и баночки из под газировки-пива собирать. У окна к примеру

У нас с сестрой такая коллекция баночек из-под пива и газировки гордо возвышалась колоннами на низком серванте. Пока однажды глубокой ночью туда не залез кот и они очень долго с грохотом падали на пол. Утром папа собрал все и выбросил в мусорку

[cit]асеныш: Соорудила из розовых пушистых синтетических ниток огромный бубон , пришила его к меленькой заколке и приколола мне на бошку!
У нас те, кому не покупали резинки для волос отрезали резинки от махровых носков

Еще модные с бахромой джинсовые юбки были, типа многослойные.
И еще у многих были платья,короткие , похоже как на фото, но на талии была утяжка и по бокам карманы, с лосинами носили их, милые такие были - с котятами, в основном

Посмотрела в теме на ботинки, вспомнила, что тоже были скетчерсы на платформе. Ох, как я их любила и сейчас бы одела, классные были сносу не было.

Каурка,
В сима ленде были

Руби Роуз это еще в 80-х были наборы теней. А в конце 90-х я помню, Пупа у меня были наборы. Вот такие.

познание: в серых лохматых легинсах и кофтах с горлом

Очень-очень тёплых, ходила, дааа))) А вот лосины и дольчики не надевала ни разу в жизни, не моё это было, как и бантики на голове. Ангорские кофты - да, пришлось.

Мода на один сезон с такими брюками была, да

Chайkа,
Ооо!!!! У меня у тёти такой набор был)))) жуть как ей завидовала! Думала вырасту - такой же куплю

Аноним,
Спасибо, посмотрю!

аноним: И еще у многих были платья,короткие , похоже как на фото

купила такое с кошкой на Али для дочки
И брюки клетчатые были у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы