Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Заколки из 90-х

Астроник: Да и сейчас брови у многих такие шикарные

про брови))) тогда тонкие были в моде. я в 10 классе выщипала в нитку. и всё капец! расти перестали.
недавно только удалось чуть отрастить специальным уходом. Сколько раз я пожалела о том что брови выщипала кто б знал...

Ёжик в тумане: вот про такой

Да-да, он родимый!

Баба Yoga: я этот пушок потом очень хорошо использовала в бесконечном черчении курсовых. им удобно было сметать стертую ластиком бумагу

какой многофункциональный пушок!

Баба Yoga: А мы все "тащились" от дезика Кобра. Тоже его как то выявляли на предмет подделки: какого цвета крышка, какого кружок в устройстве выбрызгивания))))

Тоже от кобры тащились
еще у меня был кардиган, из ангоры. белый с черным, в клетку и на капюшоне меховушка.

лапушка,
точно-вспомнила его-мооодный был

Аноним: не было такого.

Были. У них химия на голове была и бантики такие маленькие прикалывали. Еще и в фильмах и сериалах тех времен такие бантики были.

И всё таки ну и времена были, есть что вспомнить

включила щас подборочку))) поплясали с мелким под эйс оф бэйс))))) сама модна группа была у нас в микрорайоне))))

Led@с топором: волосы на макушке в пучок, а сверху это: Сетка из пряжи-"травки" с бисером или бусинами.

все поняла о чем речь. Точно, была такая у меня, потом дочка дорвала

Аноним: девочки,про какой пушок говорите?

Я вспомнила его название. Махрушка))

кепочка ЮСА))

Аноним: пританцовывая под якиду и кокоджамбу.

Sunday82: поплясали с мелким под эйс оф бэйс)

Dr.Alban

aнонимка: Я вспомнила его название. Махрушка))

я его называла шишка

Немножко воспоминаний)))))))) ВК нашла группы 90-х, 2000-х, фотки там взяла.

Evzhenik,
Хороший был шампунь. До сих пор помню ощущение волос после него, особенно после наших советских))

А темка класснючая. Все что выложено все было) Ностальжи ))

асеныш: помада коричневая, да! А обводили губы темно-коричневым карандашом. Щас ржем с подругой когда вспоминаем

Ага,это уже вроде середина 90 х или даже конец
Казалось так красиво

асеныш,
Ржака

SоVa,
А чекеры снова модными стали,на каждом углу их продают....я такой на ноге ношу

SоVa,
Какой рюкзачок классный!

Были еще крема такие."Пондс" , кажется, назывались. Кто нибудь помнит?

SоVa,
У меня до сих пор эта книжка есть - "Откуда берутся дети")

У меня такой топ был, ходила модничала

Привет из 90. Бабетта на гглове

А вафли Куку-Руку!
Шампунь Кря-кря детский. Папа из загран несколько бутылок привёз, много лет мыли мне волосы!

SоVa,
Аж всплакнула над фотками... шишка такая синяя в точности, как у меня была, и резиночкиииииии :
Почти все из перечисленного ранее у меня было
Дезик кобру мне на 8 марта подарил одноклассник, мне дихлофосом воняло прикольные были вот эти, импульс))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы