Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Заколки из 90-х

maltseva: почему их так называли? забыла совсем

Еще говорили, что это мужские джинсы. Я вот помню, что на моих была большая бумажная этикетка в черно-оранжевой гамме с векторным изображением нескольких мужчин. Хотя молния была на женскую сторону))

Мама не давала мне их отрезать и подогнула так. мол нечего портить и я ходила как сейчас модно, но тогда это было не модно. Однажды взбунтовалась и отрезала, выпустив бахрому, мама со мной неделю не разговаривала

А мы все "тащились" от дезика Кобра. Тоже его как то выявляли на предмет подделки: какого цвета крышка, какого кружок в устройстве выбрызгивания))))

Сейчас этот аромат повторился в Орифлеэме ..Оутспоекен бай ферджи)))

svetlonec: если 89-- у нее еще, как у приличной модницы, должен был быть бантик на голове. Его надо было завязать спереди или сбоку маленький такой каждая уважающая себя деушка в 89 году имела такой бантик.

Да-да, что-то такое помню. Даже на каком-то фото этот бантик есть!

Sunday82: бабушка моя от них была в восторге)))) но я одевать не хотела.

это вообще адова вещь. мне мама купила. Я один раз надела - через час была готова стать массовым маньяком убийцей. ПРосто на стену лезла от чесотки. В общем выкинула я их под мамин плач

Аноним: и напяливала на хвост в несколько рядов и он превращался в стойку-радугу

и прича называлась пальмочка

Murza: ой, девы, а серьги помните - такие ромбики из пластика с розочками нарисованными, и просто пластиковые розочки.

у меня были железные гвоздики, широкой рефленое несмыкающееся кольцо ядрено розового цвета.

Баба Yoga,
он был крут,потому что был похож на дорогие духи. Про прическу-точно-пальмочка

Ходячая эмоция: а меня макияж не застал боевой и челку начесыыать мама не давала и легинсы цветные пошло говорила.
половино мимо прошло )

Да ладно! Мама не давала делать челку! вы просто не знаете что у меня было! Мои родители не покупали мне пушок. Ну который на башку одевался, на "дульку" из волос. А все ходили в этих пушках и мне УЖАСНО хотелось, и конечно я ныла, что хочу его. А родители говорили что это ерунда и вообще денег нет и отвяжись. А я все равно страдала и просила этот пушок. И тогда моей маме это надоело. И она... Ой, ржунимагу... Соорудила из розовых пушистых синтетических ниток огромный бубон , пришила его к меленькой заколке и приколола мне на бошку! Серьезно! И говорит: "Да никто и не заметит, он выглядит точно также, только еще красивее!" И вот с этим ужасом на голове я ходила!
Причем я понимала, что это жопа , но ходила из-за того что маму не хотела расстраивать (она же и правда старалась сооружая этот бубон). Все с меня усыкались ужасно, но я ходила с гордым видом!

ловлю мышей: Ещё к подобным юбкам полагалось сверху надевать широкий ремень-резинку, спереди на кнопках.

Ну, он там и есть)))

ловлю мышей: Туалетная вода ещё была "Чарли

Такой классный аромат был
А мне мамина знакомая привозила с Риги "Тайну рижанки", это было в 1986-1989 года очень круто.
Отец с командировок мне всегда привозил духи "Елена", они мне тогда не очень нравились .

асеныш: Мои родители не покупали мне пушок.

я этот пушок потом очень хорошо использовала в бесконечном черчении курсовых. им удобно было сметать стертую ластиком бумагу

А вообще, у меня было все, и лосины, и мавины, и юбки плиссированные, все, кроме обуви.
На мой тогдашний 33 не было ее.
Тапочки то с трудом покупали, а уж первые туфли на каблуках появились у меня аж в 10 классе.

девочки,про какой пушок говорите?что-то запамятовала я

Девочки, можно я тут спрошу. Где такое добро можно в Екатеринбурге купить?
С первого раза не загрузилось изображение что-то.

Аноним: девочки,про какой пушок говорите?

вот про такой

Аноним: напяливала на хвост в несколько рядов и он превращался в стойку-радугу

пальма это называлось ))

а еще искуственные дубленки с капюшоном. короткие или длинные. Они "колокольчиком" сшиты. На морозе застывали капец как. Реально идешь как колокольчик))

А еще лакированные туфли на каблуке, а спереди брошка, чем больше и золотистей, тем лучше

А куда этот пушок цеплять надо было?

Астроник: А куда этот пушок цеплять надо было?

волосы на макушке в пучок, а сверху это: Сетка из пряжи-"травки" с бисером или бусинами.

Что-то я видимо моду с пушком пропустила. Я шиньон носила, такую прическу забабахивала, все кавалеры мои
Да уж, мода была Да и сейчас брови у многих такие шикарные

Лале,
бартер был конечно ( сами саламандер сапоги меняли на одежду)..но как вы пишите завално Италией и и.п не было на рынке....было два дорогих магазина..название вспомню напишу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы