Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Заколки из 90-х

в 90-х, на север завоз был кепок как на фото. И из кожи и ткань . Вот носили такое. У меня темно зеленая была и цепочка как на фото. Красотень казалось.

Яжемать: ну и обувь модная

У меня такие же тухли были

Я помню свой первый парфюм . Мариана. Боже, сумасшедший аромат. Без всякой маркировки за 10 руб в роспечати продавались. Все по нему с ума сходили. Были ещё в чёрной коробочке, но так себе аромат. А в белой- огонь!!! Легкий, цветочный, нежный!!! И стойкий, главное. Эх...
Много бы денег отдала за этот флакон сейчас...

познание: А мы на севере ходили в серых лохматых легинсах и

бабушка моя от них была в восторге)))) но я одевать не хотела.

Шматрица: Я помню свой первый парфюм

мой - Дзинтарс "белый сон". Сейчас тоже выпускают, но под таким названием совершенно другой аромат. наверное любые деньги отдала бы за тот старый аромат. А ещё были духи "Пуазон" - удушливая дрянь, но девки с ума сходили. Из той же серии - "Мажи нуар". Появился "Шанель№5" , я столько о нём читала, пошла понюхать в магазине - была в шоке. Такая гадость, что там хорошего то? А вот ещё появились духи "Клима" - вот эти нравились жутко, хотя и возрастной и вообще не мой аромат.

лисено_к: в 90-х, на север завоз был кепок как на фото. И из кожи и ткань .

садо-мазо)))

Murza,
Да ничем. В 90 называли лосины. Были такие, из лайкры, блестящие. У меня было двое, черные, в школу ходить, и бирюзовые, летом гонять. Были и дольчики, черные колготки с рисунком.

ой, девы, а серьги помните - такие ромбики из пластика с розочками нарисованными, и просто пластиковые розочки. А ещё гвоздики - разноцветный круг из пластика с камешком. А ещё такие закрученные узелком из черного с серебром пластика?

лисено_к: завоз был кепок как на фото

из ангорки, как на шапках, тоже шили кепки.
на центральном рынке и на вайнера их были стеллажи разных цветов.

еще вспомнила, что шапки девочки надевали таким образом, чтобы челочный начес оставался нетронутым.

Откопала альбом, не поленились сфоткать

Еще были леггинсы из ангоры и кофта. Кофта без всего была, без жемчугов и висюлек и длинная. Капора было 2. Я как щас помню бирюзовый капор, красная куртка, черные джинсы резинки и коричневые ботинки с опушкой из кролика. Модная была, 93 год.

а кто носил резинки разноцветные на волосах ? у нас на туче стоили ооочень дорого. а я ездила на юг и там купила их много. и напяливала на хвост в несколько рядов и он превращался в стойку-радугу

NATA66: джинсы резинки

почему их так называли? забыла совсем

Sunday82: бабушка моя от них была в восторге)))) но я одевать не хотела.

Я в таких серых и в кофте серой длинной в школу гоняла
что не Таганский привозили, то и носили. Все на рынках отоваривались в 90-е, наверно.
Цыгане эти бесконечные...
Рюкзаки помню из кожзама с ремешками - мегамодные были в школе.

Еще обувь была летняя в сеточку - мыльницы. Литые из резины-не резины. У меня белые были, крутые))).

Как я мечтала о тамагочи, когда купили - спала в обнимку .а играла неделю от силы

лисено_к: Нижневартовске аналогично. что завезли ..то и модно

Ну не правда. С 90-х весь "Сибирский балаган" был заявлен шмотьем из Италии и Канады. Челноки в Италию гоняли как на соседнюю улицу. А по бартеру из Америки и Канады сколько шмоток шло. У меня мама и папа в Нижневартовскнефтегаз работали , там бартер был неимоверный ; мы им нефть - они нам шмоток.

С дипломатами ходили, да. был и из кожзама большой, и поменьше пластиковый. Не помню только в какой последовательности носила.

Silversky: Рюкзаки помню из кожзама с ремешками - мегамодные были в школе.

такого плана и сумки-торбы были. у нас с мамой были такие кожаные итальянские. маме эту сумку в автобусе порезали, слез было... ппц. а у меня из такой сумки из кармана украли проездной, коричневую помаду и часы с руки сняли в 61м автобусе.

Петроваводкина: Откопала альбом, не поленились сфоткать

Ещё к подобным юбкам полагалось сверху надевать широкий ремень-резинку, спереди на кнопках. Белый был и черный.

maltseva,
Сейчас они опять появились, кстати. Суть в том, что они в обтяжку были, джинсы ведь были тогда из хлопка, не стрейч. А эти стрейч были. Узкие, по ногам.

Уже по второму, а то и по третьему разу пошли повторяться

Sunday82: бабушка моя от них была в восторге)))) но я одевать не хотела.

ой какой треш эти лосины Ржу! Будто ноги снежного человека сфотканы

Murza: Дзинтарс "белый сон". тоже Дзинтарс -"Sarms" - Шарм
сейчас под этим наименованием совершенно не похожий аромат

Туалетная вода ещё была "Чарли", голубой вроде самый классный. Мммм....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы