Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Заколки из 90-х

svetlonec: Lelkako:Лосины носили или с длинной футболкой или с юбкой ламбадой

еще с таким джемпером особым, который то ли типа платье, то ли ты просто юбку дома забыла надеть...

видок, конечно, офигенский был. И, к тому же, прикольно было если лосины например бирюзовые, футболка розовая, сандалии-резинки зеленые и на башке фиолетовый пушок! За сочетание цветов вообще, по ходу, тогда никто не заморачивался.
Еще могли надеть спортивный костюм и ботинкки меховые на каблуках или ведосипедки с майкой, сверху джинсовая курточка, а на ноги при этом - лакированные туфли.

асеныш,
и макияж. Обязательно макияж. Чтобы до висков фиолетово-черные тени и подводка.

Sunday82: а с этими ребятами у меня были все тетрадки)))) класс 10-11

Беверли Хиллз 90210
Мы с мужем смотрели :).
А ещё у него был свитер "Boss" когда познакомились. Хоть они не были модными уже , я ему завидовала. :).
Юбки в складку белые, чёрные. Летние. Любила. У сестры была. Я носила пока она не видит. Главное было вернуться домой раньше неё. :).

svetlonec,
Это в обязательном порядке!
Помню, году так в 89-90, я еще мелкая была, а к нам приехала поступать моя тетя. Вот она утром вставала и первым делом наводила макияж. Стрелки жирные до бровей, тени синие или фиолетовые, губы перламутровой жирнючей помадой, румяна... А челку, на которой была, конечно же, химия, она густо посыпала блестками! Обалденный был видок: деревенская девчонка в трико и белой футболочке и в такой боевой раскраске . Но нам с сестрой нравилось! мы сидели и смотрели как она красится по полтора часа и завидовали!

Ещё джемпера "BOSS" хотя он мужской был,но и девушки носили. А у девушек трикотажные с тремя пуговками. Вот тема раздулась, хотя человек спросил где купить заколочки . Я уже и заколку из жемчужин заказала

асеныш,
если 89-- у нее еще, как у приличной модницы, должен был быть бантик на голове. Его надо было завязать спереди или сбоку маленький такой каждая уважающая себя деушка в 89 году имела такой бантик.

а меня макияж не застал боевой и челку начесыыать мама не давала и легинсы цветные пошло говорила.
половино мимо прошло )

Люсьенкина: Интересно, где-нибудь делают подобное сейчас? сыну в школе осенью делали домик с фотографией.

Ходячая эмоция: а меня макияж не застал боевой и челку

так это смотря какой год, в 93-95 я помню как одноклассницы делились советами на что лучше челку ставить на сахар или на пиво. у нас в параллели девочки челку не ровно укладывали, а как бы вверх и набок каскадом. смотрела недавно общие фото - ржака и все как одна в ангорке

Аноним: Читаю - так смешно Вот и следующее поколение подросло до воспоминаний. У меня, когда все это было модно, дочь родилась, поэтому эта мода мимо прошла.

ну у молодежи то всегда своя мода!
мама моя в те времена, например, носила джинсы с завышенной талией вполне себе классные и белые кроссовки рибок оригинальные, без надписей лишних и из кожи. Костюмы пиджак-юбка, блузки однотонные.
Она же не носила тогда то что носила я))
так же как и я сейчас не оденусь как подростки одеваются.
а они потом будут вспоминать свои рубахи клетчатые, и то как зимой в кальсончиках на босу ногу гоняли с голыми лытками)))

Реклама из моего детства :Стюдилайн зафиксируйте свои волосы!!
Тётя Ася приехала!!
Магнитофон однокасетный Sony
Песни Мистера Кредо и тучи от Иванушек

Аноним-ка,
а еще юбки-трапеции с молнией на всю длину спереди

А мы на севере ходили в серых лохматых легинсах и кофтах с горлом, и еще такие башмаки были с голенищем примерно на треть голени на крючках, и толстом каблуке с тракторной подошвой, коричневого, черного цвета, с отделкой под барашка сверху

svetlonec: каждая уважающая себя деушка в 89 году имела такой бантик.

не было такого.

maltseva,
У нас все лаком укладывали.
И она длинная должна была быть, кончик этот сбоку чуть ли не до подбородка. В 95 уже не носили такие челки, делали прямые подвитые. И не красили ее отдельно. Вот в 93 да. А остальные волосы на косички завивали. Косичек наплетешь на ночь, утром расплетешь, вот тебе вертикальная химия.

ViolettaVi: Помню,а ещё кофты из травки,я в них была на 2 размера больше)

KOSHU: У меня у ребенка, кстати, сейчас кофта травка примерно такая же, только розовая:), дочке 2,7:)

у меня сеейчас есть, 1,5 года назад купила себе...нра)))))))

NATA66: кончик этот сбоку чуть ли не до подбородка.

точно, в парикмахерских даже просили как-то стричь этот страх по-особенному.

Из того, что не назвали: крабики для волос - малюююсенькие такие в виде ромашек, бабочек. Их нужно было цеплять от челки (чёлка обязательно!) вдоль по черепу, а сзади волосы типа распущенные. Получалось что-то вроде лысо-лысо, забор из крабиков и метла из волос.
И еще железные (они реально были железные, т.к. ржавели нещадно) заколки-прищепки, некоторые были одеты в чехольчик клеенчатый с рисунком (барби чаще всего), а которые подешевле просто крашеные, краска облуплялась очень быстро.
Прямо железный человек я была, на "петухи" их прицепляла. А т.к. вся голова была в петухах, то и прищепок этих было немерянно. Причем по цвету не сортировала - красный, зеленый, фиолетовый, пох...

познание: А мы на севере ходили в серых лохматых легинсах и кофтах с горлом

да-да, точно!
я хоть и не с севера, то на урале тоже так ходили. серые шерстяные мохнатые штаны и удлиненный свитер такой же мохнатый
вот картинки нашла

Аноним,
было, было, но очень недолго

О, еще вспомнила: куртки удлиненные (крой на парку похож) из кожи молодого дермантина. И шапки такие "Пугачёва", из велюра. Похожи на перевернутую кастрюлю + поля, исключительно черного цвета. Типа такой:

Одно время еще помните была мода (ближе к 2000) на акриловые кофты крупной вязки с широченными рукавами. Ну т.е. у плеч они были нормальные, а к кисти расширялись. Типа такой, но толще

NATA66: Дольчики это колготки.
А лосины это леггинсы.

а чем тогда лосины от леггинсов отличаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы