не все известные персоны делают "уколы красоты"

Jozzi: лицо блин на месте, фотки увеличиваются.

афигеть, а я уж поверила, что она красоткой стала, вот что фильтры животворящие делают

Jozzi,
На последней фоте боня на гузееву похожа ))

Jozzi,
Лайла Миллер,
Да и фото и видео через программы
Тут показывали ее на ру тв совсем не то )))

Jozzi: Пруфам 1 месяц, лицо блин на месте, фотки увеличиваются.

ужас, вся какая-то неровная - обвисшая. Да и трусы спали

Катрина $: На последней фоте боня на гузееву похожа ))

так,как и Ларсон в свое время,бухает,как не в себя,жрет ерунду,вот и имеет то,что имеет.

Лайла Миллер: А у женщины рядом фигура отличная

это Хофа,это она всех этих инста -шлюх на "выгул" поставляет,кста,она старше Боряна лет на 6 (как она говорит) но думаю Хофит ерничает ,старше она лет на 10

Тоже хотела написать, что у "мамки" фигура круче Бониной. А разница в возрасте лет 10 , не меньше.

LUCKY ME,
Выглядит как бурундук ваша блондинка

аноним,
ей это не мешает.

LUCKY ME,
бесплатно ага, понравилось ))) но это типа артхаус, очень вычурно-манерно, музыка как крик чаек, парни-танцоры 80 % времени валялись на сцене, Ляська манерно ходила туда-сюда с мундштуком, потом сидя на диване красиво ножки перекидывала, потом минут на 5-7 дала соло с черными лентами, потом отринув всю тусовку тоже каталась по сцене и качала нерожденного младенца. В Космосе это конечно все странновато смотрелось, по сути наверно рассчитано на малую сцену. Но народ нас в городе театрально-благодарный, смотрят все зал был полон до балкона, что они там разглядели не знаю)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы