не все известные персоны делают "уколы красоты"

Не знала как назвать тему ) Смотрю в инстаграммае за королевским двором Англии ( просто интересно) и заметила, что жена принца то не сильно заморачивается на носогубки и прочее. Тема поболтать, давайте не ругаться

многие иностранки вообще не заморачиваются. Это у нас женчины помешаны на молодости и красоте

Так а что ей остаётся, - она же кормит последние годы

Аноним: если кейт

ну да, на последних фото прямо видно и поперечные на лбу иу рта. Но она мне так нравится )

Аноним: если кейт она постоянно обкалывается. кроме беременностей, и это очень заметно.

Как родила первого, так вроде и не обкалывлась. Плохая кожа, одутловатое лицо.
Но, в принципе, она мне нравится.

У нас просто культ молодости. От этого и на работу берут,, до 35,, если на Западе опыт главное, у нас основное ,,молодая и красивая,, на рецепшен к примеру или секретари и тд итп

Популярный препарат для разглаживания морщин на лице посредством инъекций ботокс действительно имеет прямое и непосредственное отношение к печально известному токсическому инфекционному заболеванию ботулизм, поражающему нервную систему человека. Научное название ботокса – Ботулинический нейротоксин типа A-гемагглютинин комплекс. Это вещество представляет собой нейротоксин, который вырабатывают бактерии Clostridium botulinum. А они и есть непосредственные возбудители этого опасного заболевания под названием ботулизм. Однако, нейротоксин, вырабатываемый ими, не является ядом, если применяется в микродозах
звучит страшно)
лично я ничего не имею против того, что женщина в любом возрасте хочет быть красивой и молодой в пределах разумного, но сама вряд ли решусь на подобное, буду стареть, че уж делать)

Аноним: у нас основное ,,молодая и красивая,, на рецепшен к примеру или секретари и тд итп

и в маркетологи, и продажники. даже на телефонную работу

Аноним: репарат для разглаживания морщин на лице посредством инъекций ботокс

ботокс разве разглаживает морщины? косметологи говорят обратное)

Сударыня-С: ботокс разве разглаживает морщины? косметологи говорят обратное)

скопировано из инета) я вообще не разбираюсь)

Аноним,
А пенициллин из плесени добыли, надо бы и от антибиотиков отказаться)))

Аноним: она постоянно обкалывается

вот по ней заметно, что она ниче не колет, все морщины видны и до этого были, мимика у нее живая

Аноним: максима тоже не особо следит за собой, на руроялти уже сто раз терли ее вечно лохматые волосы, морщины- но при этом у нее столько обаяния и мимики заглядется можно.

А вот действительно, выглядит старше Меланьи, но море обаяния у этой Максимы. Приятно смотреть.
А у Меланьи все время надменный и недовольный вид.

посмотрела Максиму и я ) очень понравилась. На Осинке оказывается есть целые темы про иконы стиля

LUCKY ME,
мне кажется подколты губы и уголки

LUCKY ME,
И уголки , и губы и щеки - все надуто.

Рании, как и Меланье и Максиме, -47 лет.
Выглядит на 35.

LUCKY ME,
а вообще какое то знакомое лицо. Не припоминаю, но точно знаю, что видела

LUCKY ME,
не, не в связи с мужем запомнилась. У меня хорошая память зрительная, а простая не очень бывает

Клара Новикова: И уголки , и губы и щеки - все надуто.

Бернес из качканара. Запомнилась по новости на е1, что у ней часы за 500 тыс сломались. Скандал магазину закатила

аноним:
Бернес из качканара. Запомнилась по новости на е1, что у ней часы за 500 тыс сломались. Скандал магазину закатила

Мне сразу же дом-2 вспомнился. И не зря.
Тут мадам из качканара похожа то ли на Погребняк то ли на Малиновскую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы