не все известные персоны делают "уколы красоты"

Клара Новикова: Разрез глаз. Комки биша и скулы.

ведра филлеров,скоро,как бузеныш будет.

пыс:Бузеныша не трогать,я ее ярый фанат

Сударыня-С: ботокс разве разглаживает морщины?

а разве нет?

Сударыня-С: косметологи говорят обратное)

что именно? провоцирует морщины?

Лайла Миллер,
Хламидийный пирог, обслуживающий хачей за жрачку.

NatalyRAF,
И носогубка ей не мешает.

Лайла Миллер: одробностей не знаю кроме жизненного пути эскорт-дом2-жена смурфита-развод.

-эскорт-проституция (возможно за еду) ну,собственно вот и все 4000 страниц

Je charme tout: Хламидийный пирог, обслуживающий хачей за жрачку.

над лавашом до сих пор хрюкаю до слез.

Jozzi,
Ладно, хоть не бьют манаку и то хорошо.

Jozzi,
Je charme tout,
Девы, вы только не молчите, я кофейку себе плеснула

Лайла Миллер: каннские львы...Монако, платья в пол

с принцессами сидит (с)

Oga-Oga: Девы, вы только не молчите, я кофейку себе плеснула

я еще трясущийся хомяк бабки Рудковской,по поводу фейсаппа,та вовсю его юзает,ну у той хотяб помошница везед шопит,а тут на одном из последних видосов со стори в инсте,фильтр немного ушел на видео,в самом конце,она пока увидела и почистила,девы скрины запилили

т.е. идет такая лань-лань, а при съемке нельзя же быстро двигаться,фильтр уплывает,ну та видимо забыла,что ее на лань снимают,и ломанулась побыстрее,фильтр ушел,одна нога 185 см и худая,вторая,как у пергаментного карлика,ну правда смешно было

дура-дурой,оспади,уже под старую сраку лет,все из себя девочек рисуют,больнав человек,что скажешь,но пусть строят-рисуют,настроение поднимают нам

LUCKY ME,
Ну красавишны ведь

LUCKY ME,
И не говорите

Аноним автор темы: и заметила, что жена принца то не сильно заморачивается на носогубки и прочее.

Вы не поверите, но не у всех женщине внутри головы ниточка, на которой держатся уши. Встречаются женщины с мозгом.

Jozzi: ломанулась побыстрее,фильтр ушел,одна нога 185 см и худая,вторая,как у пергаментного карлика,ну правда смешно было

вот ведь, где фоточги смотреть?

ломовая,
Не поняла Вас. Кто не делает уколы мало смыслит в жизни? Я то наоборот к тому, что не надо так убиваться за все новшества индустрии красоты.не думаю, что у неё плохой косметолог

Девочки, а где эти комки Биша? Я видимо динозавр))))

Аноним: где эти комки Биша?

Комочки биша – это плотные скопления жировых комочков, формирующих жировое тело щеки, его еще можно назвать тело Биша. Они располагаются ниже скул, между слизистой оболочкой щеки и кожным покровом. Благодаря этим комочкам на лице формируется дополнительный объем в нижней зоне лица.

Я ее очень люблю, но выглядит она реально старо-потаскано( лет на 50

carte,
как мне сказал косметолог, ботокс не разглаживает морщины, т.к он их не наполняет, вот филеры разглаживают, а ботокс и аналоги просто блокируют нервные окончания, и мышцы расслабляются, за счет этого мимические морщины да могут разгладиться, но морщины на лбу межбровка на 100% не разглаживается, мене видимые за счет того, что мышцы не работают и не морщишь лоб к примеру

SоVa,

Bimbette,
Хто?

Ходила на шоу Утяшевой, сидела на 1 ряду. Обычная, на свой возраст выглядит лицо, никаких скул-подоконников нет. Волосы не густые. Фигура да, гимнастки. Ощущения лоска и тюнинга вобще нет. Хорошая) теплая)

ан❤️ним: вот ведь, где фоточги смотреть

Скрины есть, посмотрю завтра, найду-солью))

Лайла Миллер: На улицу то потом с толстым выходить

Тот неловкий момент, когда снимала не ты и фильтры не наложили

Пруфам 1 месяц, лицо блин на месте, фотки увеличиваются.

Аноним автор темы: а вообще какое то знакомое лицо.

утки все на одно лицо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы