предстоит показываться на людях, а я страшная

аноним ,

аноним автор темы: ну там нос картошкой, бородавка на носу....Их можно минимизировать, типа пятно на щеке прикрыть волосами или косые глаза под очками спрятать - но нужно ли это делать, если обычно я живу "какая есть"?

бородавка на носу-это 5 минут в кабинете косметолога. Нос сузить визуально или пятно"убрать" , это грамотный контуринг, можно научиться самой, если к визажисту лень или дорого. Очки вообще шикарный аксессуар, можно сделать визитной карточкой. Завести несколько штук и менять)))

BUZZY,
Слушайте, моя свекровь ходит в нем каждый день. Вернее ходила, сейчас похудела. И летом тоже надевала, до +23 градусов на улице. Кому-то нормально в нем, кто-то через минуту снять хочет. Я например свой наколенник каждый день надеваю, ну плотный очень, ну сдавливает он мне всё, нога почти не сгибается. Но раз надо значит надо. А знакомая (познакомились в очереди к врачу, проблема аналогична) носить его не может, стонет что давит ей...

Ну куча вариантов в интернете есть.
На первой картинке 1 и 2, на второй также 1 и 2, на третьей первая очень понравилась, на четвёртой девушка - огонь!

У Вас рост позволяет многие варианты.

Баба Yoga,
Шикардос Женщины, так женщины, есть что пощупать))))))

Мне еще кажется, что:

1. стиль должен соответствовать мероприятию. Разным отраслям-разная одежда. Где-то может и элегантность неуместна, а хорошие джинсы очень ок и наоборот
  2. то, как вы одеты, будет вас вытягивать на определенный стиль. Какой вы хотите быть, то и ищите

Алина Кабаева вон жирненькая, а все равно хороша чертовка

аноним: Фото без лица давайте, образов накидаем

Иэхх, не фоткаюсь я так чтоб фигуру было видно кусками тока. А в морде лица тоже проблемы.Как одеться я найду, я уже план действий составила перекомплектую что есть, если надо докуплю. Дочь в эксперты позову.

В дирижабле есть магазин вроде «роскошная женщина» или роскошный размер» что то такое, там интересные одежды висят

Автор, когда тетка интересно рассказывает, вообще не интересна ее внешность. Сидишь и слушаешь во все уши и больше ничего не замечаешь. Так что оденьтесь удобно. Чтобы вы могли свободно взмахнуть руками, если это придёт вам в голову, и после этого не нужно было бы одергивать вниз платье и заправлять выбившуюся из-за пояса блузку. Максимально удобно и корректно, чтоб не просвечивало белье и не выделялись его контуры, не распахивалось декольте и тп
Если есть какие-либо особенности лица, маскируйте в обычном порядке, слушатели привыкнут, никуда не денутся. Ещё и изюминкой вашей назовут

Какая то странная тема,неужели взрослая тетка не может помыться, накраситься и надеть устраивающую ее одежду? В любом магазине для полных куча и строгих костюмов и веселых блузочек. Даже если у вас дырка на лбу ее можно заклеить,закрасить и тд.

аноним: надеть устраивающую ее одежду

почему-то прочитала устрашающую

аноним: куча и строгих костюмов и веселых блузочек

в том-то и дело что куча. Выбрать надо что-то украшающее, и чтоб не серое - и не совсем вычурное. Ну проблемы со вкусом, что б совета не спросить утром в выходной?

Ну автор,Вы как маленькая,зачем тему заводили?
Выложили бы фото то ,что есть,посоветовали бы, здесь много адекватных и со вкусом людей,на Анонимов внимания не обращайте.

Ан*На*Ан: Выложили бы фото то ,что есть

я думаю, несколько комплектов подберу и если ни один в сердце сходу не ударит - приду советоваться))) попрошу ребенку пофоткать когда у нее время будет. И все-таки мне б хотелось больше поговорить про самооценку

а что вы с нуля и сразу к большой аудитории? даже без тренинга???
подготовка нужна, сейчас все избалованы хорошими презами и спикерами. психологически подготовит тренинг.
одежда зависит от того, кому говорите. или хипстерам-дизайнерам 20-30 лет или профсоюзу металлургической промышленности... обувь точно должна быть удобной, чтобы не споткнуться.

в магазин прийти, где деловая одежда. все перемерять и выбрать - делов-то

АрктикА: а что вы с нуля и сразу к большой аудитории?

не совсем с нуля, но состав другой ближе к

АрктикА: профсоюзу металлургической промышленности

а что за тренинги, где берут?

АрктикА: оратор мямлит, эээкает на сцене или забывает половину выступления.

не, так я не делаю. Я думала может для самооценки на что-то походить....

аноним автор темы: про самооценку

О, я Вас понимаю. У меня бородавки нет, но нос огромный, и я живу с этим всю жизнь, с косыми взглядами, перешептываниями, смешками. Ожидаемо, кто-то начнёт горячо убеждать, типа Ога! Да никому нет дела до тебя, люди о своём шепчутся и хихикают! Да если бы(((( Буквально полчаса назад получила "позитив" - сидим с дочкой, болтает, рядом на диван сел мужик, занимается чем-то и на меня пялится, через пару минут его мадам прискакала , и он, Пля, ну идиоты взрослые, какие ж бараны, ей типа НЕЗАМЕТНО показывает на меня пальцем и они начинают химикают, пока я уже открыто в глаза обоим не глянула. В общем, не дают мне забыть, где я и кто я(((

аноним ,
Про самооценку это в другой раздел.
Просто научиться принимать себя.
Я была 52-54 р-ра, знаю,что тяжело подобрать одежду,но реально,если есть желание.Носила тогда в основном брюки прямые,удлиненные жилеты,кардиганы,жакеты.Платья я не решалась надевать.

аноним автор темы: не, так я не делаю

ооокей, тогда жмется, стесняется себя. не так?

Ан*На*Ан: Платья я не решалась надевать.

почему? Мне наоборот платья идут, и самой нравится и окружающие хвалят. Только опять же проблема на чем остановиться, чтоб не скучно но и не вычурно Пару раз в каком-то помутнении покупала экзотику Ну ношу иногда с длинными жакетами, когда полплатья не видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы