предстоит показываться на людях, а я страшная

Котопеска: Автор, вот утягивающее белье я бы надела обязательно. И не ради волнующего декольте, а ради того, чтобы валики жира не качались и всё остальное не тряслось, пока вы идёте до места выступления (трибуна? кафедра?) и обратно.

какие там колыхания? размер всего 54! если бы ближе к 60-64, то тут можно говорить о холодце...
Вы сами-то бельё утягивающее носите и знаете, как сложновато бывает в нём ходить, стоять, сидеть?

автор, я тверда в мнении, что не надо себе усложнять жизнь - Вы и так будете волноваться, нафига ещё волноваться о том, что утяжка сдавила тут и там, что она выпирает из-под одежды и пр.

BUZZY: блузон-кубик + каблучок. всё это есть в виолете бай манго, в маркс энд спенсере, в эйч энд эме - ТЦ Мега

Что такое кубик ? Пойду гуглить. В НМ вчера заходила ничего не приглянулось и тряпки сопливые....Виолетта в меге есть? Съездить чтоль пока выходные

аноним автор темы: Что такое кубик ? Пойду гуглить.

это я так называю - ну квадратный топ-блуза из лёгких материалов - можно запрвить, можно выпустить.

аноним автор темы: черные лодки

Нееет!
Крупная дама на тонком каблучке - нееет.
У вас же не вечерний выход с платьем на бретелях!
Берите актуальную обувь!
И подходящую корпулентным дамам.

BUZZY: размер всего 54!

Мы не знаем роста.........

Аноним: Мы не знаем роста.........

мне кажется, что плохо это может смотреться ток при росте 140 см. ) при среднем росте 165 - не смертельно абсолютно быть не 42 размера.

BUZZY: квадратный топ-блуза из лёгких материалов

Тонкие материалы требуют подкачанной тушки. Без врезающегося корр белья и прочих складок.
А квадрат даже из стройняхи делает квадрат.

Уу, налетели вороны-зожники...
Кар-кар, похудеть, срочно худеть....
Как же это утомляет
Автор у вас не это спрашивала.
Но нет,мало кто может нормально по теме ответить.
Только каркать в каждой теме:похудеть,срочно худеть. Как будто всем надо быть 40го размера.

Аноним: Тонкие материалы требуют подкачанной тушки. Без врезающегося корр белья и прочих складок.
А квадрат даже из стройняхи делает квадрат.

дак не в облипку брать, по размеру. у них крой свободный.

автор, а Вы серьёзно про бородавку? куда ж её деть и как скрыть-то? но Вы же жили с ней всю жизнь и не переживали - чего сейчас изменилось?

Аноним: Крупная дама на тонком каблучке - нееет.

с чего он тонкий? Лодки ж не шпильки, или я в терминологии слаба. Обычный каблук, не тонкий не широкий невысокий, см 5 - проверенные рабочие тухли, с обувью я не рискну экспериментировать.

BUZZY: ну квадратный топ-блуза из лёгких материалов

поняла. Я их люблю, да - но у тех что есть расцветки легкомысленные - птички-бабочки Думаю дальше, спасибо.

Аноним: Мы не знаем роста.........

1. Ну табуретка, чоуж.

BUZZY: автор, а Вы серьёзно про бородавку?

нет, бородавки у меня нет, это для примера. Скажем так - можно минимизировать и сделать незаметным, но это требует определенного дискомфорта и постоянно я этого не делаю. При этом обычно я серенькая и бесформенная, люблю джинсики или просто брючки, облиплую кофточку и сверху какой-нибудь мягкий уютный кардиганчик. Летом блузки типа как Вы показали. Если фуфыриться, краситься и укладываться - вот скажет народ - смотри ты, с бородавкой на носу - а туда же, шарфик повязывать как-то так.

BUZZY,
Я б с удовольствием носила, но размер белья S мне большой. Хотя ляжки я б утягивала под длинное платье. Я не буду обсуждать здесь автора, это некрасиво с моей стороны, да и ей высказывания могут быть обидны. Она просила совет -я его написала.

Да покажите уже и туфли и топы

Котопеска: Я б с удовольствием носила, но размер белья S мне большой. Хотя ляжки я б утягивала под длинное платье. Я не буду обсуждать здесь автора, это некрасиво с моей стороны, да и ей высказывания могут быть обидны. Она просила совет -я его написала.

Вы советуете теорию - я так и подумала ) все эти утяжки довольно дискомфортны, если у них степень утяжки хорошая. а с низкой степенью бессмысленны, имхо. боди с бюстом ещё куда ни шло, остальное очень специфично в носке

Аноним: Да покажите уже и туфли и топы

Топы я не ношу, Вы чего колыхаться ж будет! А туфли на работе.Ну обычные. Типа таких.

аноним ,
Беспроигрышно смотрятся блуза, брюки и жилет ( слоистость нужна), костюм не надо, не комфортно в нем, как собрат говорю. Утягивающее белье, не надо, тело устаёт в нем, если больше 2-3 часов. Обувь комфортная, в чем удобно, на надо безумных каблуков.

АноНИМ: жилет

тоже вещь хорошая. Но нету....в список покупок занесу.

аноним автор темы: Типа таких.

некрасивые и немодные

аноним ,
Особенно хороши длинные жилеты! Однозначно вас украсит)))

Аноним: некрасивые и немодные

а какие красивые и модные? И чтоб удобные?

аноним ,
я не знаю, насколько это вообще актуально, но скажу

1. Тревожатся в вашей ситуации практически все. Пофиг на возраст, фигуру и лицо.
    Не, ну есть герои, которым хоть куда выйди и все равно, но это значит только то, что они сто тыщ мильонов раз были в этой ситуации
  2. Значит, чтобы было спокойнее, надо узнать побольше, что там будет
  3. И исходя из этого-наряд.
    если можно себе позволить свой обычный стиль - просто купить новое.
    если нет, то выбираем соответствующее событию.
    на секундочку. Трикотажный костюмчик не идет никому и никогда. Он вообще не для того

вдруг надо "достойно" и на это найдутся деньги.
Прошлой весной обратила внимание на силуэты москвичек "в теле" в старом центре. И это изрядно большие размеры
Никаких гусеничек. Гладкие, эмм.. такие хламиды. Разнослойные, но однозначно прямые силуэты.
Хорошие ткани и наверное это недешево

аноним автор темы: да много, 54 размер. Работа старая, новое направление.Не одноразовая акция...

Ну и что теперь. Люди должны быть разными.
Моя подруга тоже большая, но красивая, всегда светится, ухоженная. Костюмы носит она, но не в обтяг. Еще брюки и блузы такие удлиненные и свободного кроя. Подберите одежду, плюс укладка и макияж, речь отработайте и улыбайтесь. Обаяние ОЧЕНЬ много значит!
Что Вы в самом деле - если полная, так уже и страшная. Вовсе это не так, полная женщина тоже может быть привлекательной и классной! Удачи Вам!

аноним ,
Фото без лица давайте, образов накидаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы