предстоит показываться на людях, а я страшная

аноним автор темы: Затонируюсь погуще

И бусики с Кора... А точно нужна была эта тема?
Или мы вдохновили на эту вакханалию?

Ан*На*Ан: Тем более все сами для себя решили.

Решила. Но после советов. И на будущее еще послушаю

аноним автор темы: а тушку я не фоткаю. Вообще не люблю фотографироваться, даже пока была маленькая и нетолстая не любила.

Может, вам на модный приговор?
Только на сцену не выходить и себя на фото и видео не показывать.
Попробуйте.
Вам же нужны советы.

Поди туда, не знаю куда.
Принеси то, не знаю что.
Вся суть темы.

Калина Малинова®: Поди туда, не знаю куда.
Принеси то, не знаю что.
Вся суть темы.

не нравится - не ешьте. А мне помогло, за что всем сочувствующим спасибо

аноним автор темы: Вообще не люблю фотографироваться

Да....Тараканов у Вас дай Боже.
Подруга однажды сходила к проффотографу- мой подарок ей.Перед этим макияж и прическа,тоже у проф.Наряд подбирали вместе.Так классно получилась!!!!!Здорово у неё самооценка поднялась .Хотя тоже считала себя толстой и страшной.До сих пор мне благодарна.
Сделайте себе такой подарок,увидите потом себя другими глазами,чем тут ныть.
Да и поработать над собой,в конце концов.

Yaneka: Ведущая маленькая,толстенькая,страшненькая и совершенно неухоженная женщина,в невыразимо допотопном одеянии,но... мы этого не заметили. Слушали раскрыв рот.

И заметили, и запомнили, и вспомнили.

Хороший внешний вид лектора - уважение к слушателям. Раз решились работать на публике, по-хорошему бы привести себя порядок. Понятно, что кавалерийским наскоком тут не отделаться. Но это вложения в себя же. И похудеть, и кожу в порядок привести, гардероб достойный собрать. Все это уверенности добавит.

Neiron: Вы шутите? Квадратный топ блузу? В этом выступать?

обычная современная блуза с коротким рукавом - это уже новая классика. всяко лучше нафталиновых жакетиков и брючек клёш

аноним ,
Я может пропустила, а сколько Вам лет? Почему примеры стиля Меркель и Памфилова?))) мне что-то они даже в голову не приходят...
Вот прическа имеет значение еще. Если видели тот же Модный приговор, там человек кардинально менятеся после стрижки. Лучше покороче, но чтобы стильно смотрелось.
Так что желаю Вам найти свой стиль!

Донна Роза Дальвадорес: Хороший внешний вид лектора - уважение к слушателям.

Да.
Знакомая даже лет в 80 делала макияж и подбирала к наряду украшения, когда лекцию читала (конечно, уже не в УПИ, скорее в "кружке по интересам"). Очень ее уважаю за это, знаю, чего ей стоило собрать себя.

vasimama: Я может пропустила, а сколько Вам лет?

1. Да, вот да таких лет дожила а свой стиль не нашла , все не до того было. Ну поучиться никогда не поздно

аноним ,
Может вам к стилисту обратиться?
Если финансы позволяют?
Кожу почистить, уход подобрать

аноним автор темы: поучиться никогда не поздно конечно! И это интересно. И не смотрите больше на бабулек, они нам не пример пока))

MamaLENCHIC: Может вам к стилисту обратиться?
Если финансы позволяют?
Кожу почистить, уход подобрать

кожу чищу, ухаживаю, но все равно не фарфор. Стилист не по карману пока, наверное, хотя не узнавала. Но судя по косметологам и прочим дерматологам...это-то еле тяну

аноним автор темы: да таких лет дожила а свой стиль не нашла , все не до того было

Отговорки это ,что не до этого.

аноним автор темы: Стилист не по карману

Поверьте,и при очень ограниченном бюджете можно нормально выглядеть и без стилиста.
Куча передач сейчас про моду,стиль.Много можно черпнуть хорошего.Интернет в помощь.Я часто смотрю луки с чем что смотрится хорошо.Потом беру вещь,иду в магазин и примеряю.Раз,два в месяц можно устроить такие вылазки.
Тоже была под 90-100 кг,взялась-похудела до 60.
А Ваши отговорки лень и наплевательское отношение к себе.
Любить себя нужно.
Пришли сюда,тему создали,уже хорошо.Уже шаг вверх.

аноним ,
В инете сейчас море инфы и образов
Например:

1986Irinka: В инете сейчас море инфы и образов
Например:

что-то жуть же...неужели это сейчас модно?

BUZZY: всяко лучше нафталиновых жакетиков и брючек клёш

А они обязательно нафталиновые? Не соглашусь. Возможно я стара, вполне допускаю такую возможность.
Уж тогда брюки и белая рубашка.

Neiron,
++
Квадратная блузка на "песочных часах" - это самый полный капец. Талию "сожрёт", плечи и заметную грудь сделает ещё заметнее. Самый дурацкий совет, какой здесь дали.
Судя по тому,что пишет автор, фигуры у нас похожи. Рост и параметры примерно такие же. Мне идут платья-футляры, платья с ассиметричным подолом, юбки-карандаш. Категорически не идут пиджаки ( кроме удлинённых и сильно приталенных), я в них как председатель колхоза.

1986Irinka: Например:

это в ту же кучу нафталина, что показала Нейрон )

Сюрленис: Квадратная блузка на "песочных часах" - это самый полный капец

Вы не воспринимайте буквально слово "квадрат"-то. я автору писала, что футляр - это гуд, но понимая её комплексы, предположила, что ей будет некомфортно в довольно узком платье и с открытыми руками. тот же ненавистный "кубик"можно надеть и с хорошим карандашом, заправив в него или выпустив.
П.С. приталеные пиджаки не в моде уже давно. и да и фиг бы с ними, но они подчёркивают пышность бёдер

Сюрленис: юбки-карандаш

а сверху?

Сюрленис: Квадратная блузка на "песочных часах" - это самый полный капец.

А мне кажется и ничего, если низ неширокий Только юбки приличной пока нет, из старой выросла а новую не купила - но если ткань не топорщится вроде намеки на талию есть. Надо в них тоже перед зеркалом повертеться.

аноним ,
Автор, я вам советую обратиться к стилисту.
Я мамочку свою отправляла, она у меня 54 размера невысокая 156 см. Как ее приодели мне понравилось. Задача была -комплекты на каждый день.

аноним ,
А сверху - рубашки ( но их фиг подберешь, чтоб грудь не вываливались, а плечи при этом на месте были), блузки ( не короткие, с пояском, в общем, с обозначенной талией).
Честно, мне плевать - нафталин или нет. Я нашла силуэты, которые мне идут и вещи, в которых я чувствую себя уверенно, и ношу их с удовольствием. За модой присматриваю одним глазком)) но отношусь очень избирательно к нововведениям. Профессия тоже публичная и выступления со сцены и проч присутствуют.
Но у меня есть особенность - я очень фотогенична. Даже на паспорте красотка))) так что мне не страшно смотреть фото и видео с мероприятий, а как уж там в реале - не знаю)

аноним ,
Слушайте.....я как вспомню себя по телику....мама дарахая....хоть провались....
А недавно понял...да и фиг с ним...
Жена по телику....тоже плакает что все плохо....да и фиг с ним...
И вы подумайте...да и фиг с ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы