Обстричь волосы или нет? Советы мужчин приветствуются )))

Olgalick ,
У вас шикарные волосы. Подравняйте концы. Мне у Ани (Эврика) нравилась стрижка, градуированная стрижка.
У неё тоже волосы густые.
Советую не красить. Волосы суще сиановятся, сильнее путаются. У Вас красивый природный цвет.
А все эти техники очень портят волосы. Они же порошком сначала обесцвечивают, потом тонируют. Волосы убьете.

Стричь ниже лопаток

Olgalick ,
Написала в личку

Я бы см 20 убрала. Такая длина смотрится не гармонично.

А красить длинные волосы - это утопия. Потом точно обрезать.

Хорошие волосы, красками не портьте, блеска немного не хватает, длину чуть укоротить придав им форму, только мастера выбирайте хорошего, это важно

Olgalick , Стричься не до лопаток а см 10-15 и шатуш

Olgalick автор темы: Рекомендуете не делать балаяж?

Рекомендую не красить/осветлять. Волос конечно у каждого свой, все индивидуально, но все же их потом либо постоянно красить, либо обрезать.
Про шатуш могу сказать на своем примере. Хотела тоже балаяж и тому подобное, на фото они красиво смотрятся, еще и свеженькие, спору нет. В жизни не то, честное слово. Данные окрашивания смотрятся с волной/кудрями... там цвета играют, переливы красивые. На прямых волосах на "троечку". ИМХО

Ну и еще... на темных волосах более эффектно смотрится конечно))) у меня цвет примерно как у вас, может по светлее чуток. Данным окрашиванием хотела немного освежить образ ))
Раньше волосы выгорал летом на солнце, все думали, что я крашеная... Теперь с каждым годом все темнее и темнее становлюсь

Villi_Vanilli,
Да я так же ))) темнею каждый год(((

Девушки, а сколько на длину автора покраска будет стоить? Проклятие любопытство

Аноним,
10-12 тыс

Аноним,
Отправьте фото, пожалуйста

Olgalick ,
Блин
Тогда по мне -только натюрель

Olgalick автор темы: Давайте , нравится как фото справа

Вот только не к этому криворукому мастеру! Недавно тема была, как он волосы испоганил! И вообще не надо красить волосы Вам. Цвет хороший, если седины нет, то зачем? Даже тонировка и уж тем более всякие осветляющие техники делают качество волос хуже. Сделайте стрижку на длинные волосы, чтоб не смотрелись простыней, как тут любят говорить

ЭврикA,
Правда ??? Ого, а где можно тему найти???

Аноним,
Ой! Приятно удивлена. Спасибо!
Villi_Vanilli,
Да, все эти техники хороши с локонами. Без них ,правда, на «троечку».

Если честно то этот балаяж практически у всех. Это может и симпатично смотрится но вы станете как все. Лучше сделать оригинальную стрижку (конечно без фанатизма).

Аноним,
Это что?

Подстричь. Непонятно, почему все восторгаются этими простынями на спине. И ладно, когда делают укладки или прически,но большинство ходит просто так. Везде. Постоянно. С чего люди взяли, что это красиво?

Аноним: Надо стричь до той длины, что можно уложить и распустить. Локоны еще чуть укоротят длину.

• и автор, не стригите волосы самостоятельно. У вас все криво-косо.
    С окраской непонятно. На фотографиях цвет плоский и тусклый, но вполне возможно, что в жизни все выглядит иначе. Сами по себе волосы хорошие.

Аноним: Закрасила, чтобы не узнали.

гений маскировки

Стричь точно надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы