Обстричь волосы или нет? Советы мужчин приветствуются )))

Morven: гений маскировки

чо люди творят

Morven,
Я сама стригла волосы только в детстве . Сецчас так выглядят потому что уже 4-ый месяц не ровняю . Никогда сама не ровняю себе волосы

Кто знает, какими средствами можно убрать золотистый поддтон, я купила шампунь оттеночный Estel prima blond серебряный. Эффекта нет

Вот точно написали,зачем эти "простыни"??

Аноним,
Красить может и не надо,и так красиво.Но с такой длиной всегда такая укладка???
Удобно??не мешают???

Красить я б не стала, у вас свой красивый, а подстричь, че б и нет.
Но, я со своей колокольни, у меня мегарастущие волосы. Три раза стриглась с длины "ниже копчика", самая экстремальная с такой длины была "до мочек ушей", все отрастало до исходной позиции максимум за два года. И, кстати, лучше всего мне было в самой короткой стрижке, сейчас из-за веса, увы, она мне не пойдет, но в будущем, надеюсь, вернусь к ней.

Аноним,
Не могу редактировать (

Аноним2018????,
Ну не знаю, где вы простыни увидели?

Аноним автор темы: Может длинные покрасить?

Olgalick автор темы: я ещё раз убедилась что на верном пути)

ни в коем случае не стригите -красота, у меня см на 5 короче, но я крашу, свои какие то серые

A- ALЁNA,
Как состояние волос? Сильно испортилось?

Olgalick ,
Сделайте покороче реально
Знаете как напрягает, когда эти длинющие волосы по всей квартире и во всех неудобных местах потом

Alucard,
Ну слушайте ))) один мой ооочень хороший друг недавно сетовал, что бюстгальтеры с тремя крючочками сложно расстёгивать в пылу страсти мальчики, вам не угодишь))) длинные волосы- это сексуально, три коючечка для пышной груди и не чирикать!

Оставила бы как есть, все отлично, вашим волосам можно позавидовать, успеете ещё попортить волосы

Волосы красивые, здоровые. У меня были такие же. Но, надоели!
Сначала по лопатки, потом до плеча стрижка. И так мне нравится! Гораздо интереснее.

БлондинкаАня,
Сексуальность женщины от длины волос не сильно зависит
У вас три крючочка?

Alucard,
У меня сексуальность с крючочками повезло меньше

Olgalick автор темы: и не красить. Или вообще оставить все как есть

Вы знаете сколько стоит такой красивый как вы на фото выложили на Вашу длину и объем?

У меня каре, чуть ниже плеч! Так вот сегодня делала очень качественное тонирвание с мелированием....отдала 10...
балаяж мне насчитали в 1,5 раза дороже
на вашу длину...страшно подумать.
НО! Стрижку контурную красивую я бы сделала однозначно! Не просто "концы подравнять"

БлондинкаАня,
Уверенность в себе, это всегда хорошо

Alucard: Уверенность в себе

Это объективность

Аааавтор, у вас чудесные волосы, никого не слушайте))

Аноним ,
Мужикам длинные волосы нравятся. У девушек разумеется.

Larubia: У меня каре, чуть ниже плеч! Так вот сегодня делала очень качественное тонирвание с мелированием....отдала 10...
балаяж мне насчитали в 1,5 раза дороже

цены подняли поди еще?
я покраску еще не спрашивала, на стрижку мне сеня 3800 уже обозначили.
а как красить начнешь, уже нельзя корни не подкрашивать и тп.
статья расходов существенная очень в итоге. + уход.
так чта, автор, посчитайте сначала все. и мастера найдите, чтоб за переделки вдвойне не переплачивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы