Обстричь волосы или нет? Советы мужчин приветствуются )))

Автор, ваши волосы- моя недостижимая мечта. Не режьте, ну максимум 5 см, подровняйте

Волосы классные. Думаю, они очень красиво блестят при софитах и солнце, красить не стала бы точно. Мне не нравится срез-криво как-то. Укоротите см на 5-10 и сделайте срез не прямым, а скруглите к лицу.
Если начнете красит, то это 1. Будет очень дорого при вашей длине (включайте эту сумму в ежемесячные траты) 2. Вдруг цвет получится не такой как вам хотелось или он вам не пойдет. 3. Краска может испоганить волосы и превратить их в мочало.
Будете стричься, когда седина попрет. Там уж деваться некуда будет.

Спасибо всем за отзывы, решила не стричь, просто подровняю см 10 и попробую оттеночный шампунь, убрать желтизну. А насчёт того, что волосы неухоженные, наверное , не очень удачное фото добавила, где они не свежие и запутанные

Olgalick автор темы: попробую оттеночный шампунь

только берите профессиональные, дорогие. дешевыми типа "тоника" убьете волосы, будет мочалка!
зы: зачем убирать золотистые блики? достаточно блеска добавить, не надо переть против естественного оттенка, может боком выйти

Аноним: А так они все-время в прическе.

В какой? Покажитесь.

Девочки, а какими средствами можно добавить ухоженность и блеска волосам? Какие маски бальзамы брать, может есть процедуры улучшающие состояние волос?

Поддерживаю вас автор. Сейчас как в древней руси волосы у вас. Косу плести только.

Аноним,
Я вчера купила маску для волос натура сибирика сауна энд спа для защиты и восстановления. Она имеет накопительный эффект. Даже после первого применения волосы приятнее

аноним,
Я же говорю на первом фото так выглядят не ухожено) а что плохого в древней руси?))) круто же

дал же бог фамилию..,
Посоветовали эстель серебряный шампунь

Olgalick ,
Ну сарафан тогда и кокошник оденьте ещё для полноты образа.

аноним,
Ну , я считаю, что длинные волосы идут не всем. Если девушка стройка и красива, то ей и такие натуральные идут и нет ощущения старомодного образа или волос как на руси. Я люблю свои волосы и опрос ещё раз подвтеврдид что не надо стричь сильно) я ещё раз убедилась что на верном пути)

Много конечно не стригите,начните с 10-15 см,дальше как пойдет.
Такая длина тоже лишковата.
С прямыми распущенными лишний раз не походить,не очень красиво,а что остаётся? Постоянно убирать?
К лицу каскад сделать ,завивать иногда.

Балаяж или шатуш было б супер, подстричь но не сильно, чуть ниже лопаток, чтоб не кардинально, могу мастера покраски посоветовать

Ванилька87,
Давайте , нравится как фото справа

Я сторонник того,что лучше короткие ухоженные волосы,чем лохмы до пят. На фото волосы тусклые,безжизненные. За длиной нужен мега уход,чтобы быть на 5+. Убрала бы сантиметров 20-30, сделала бы современную стрижку, чтобы с укладкой долго не возиться. Плюс тонировка, процедуры счастье для волос от лейбл как минимум. Балаяжи, амбре и прочее оставить на потом. Не умеют у нас его делать. А кто умеет,тот и ценник хороший ставит. Если есть финансы,то можно начать с балаяжа, а потом тонировка. Но концы полетят,будьте готовы

у меня были волосы как у автора... после окраски (шатуш делала) волосы как пакля (где окрашено). Только срезать.
ПыСы: Как пакля они конечно стали не сразу, по началу мне нравилось... а вот со временем((( хоть по плечи обрезай.

Анонимус,
Я же говорю на фото так получилось. Я ухаживаю за волосами , вообще не экономлю на них) фото конечно не передаёт всех оттенков и блеска, а на первом фото просто запутанные, не ровнялась уже 3 мечсяца да ещё и не свежие

Villi_Vanilli,
Рекомендуете не делать балаяж?

почему то ощущение, что большинство написавших - стричь, сами о таких волосах только мечтать могут. Не все но большая часть
Olgalick ,
Я перешла на шампуни и уход чуть лучше чем масмаркет. Сейчас шампунь эстель для окрашенных и у нему бальзам. Еще оттеночный фиолетовый тоже из проф магазина. И маска капус. Волос толстый упругий, в салоне хвалят. Но вот длину не получается пока отрастить. Сейчас до середины лопаток.

Анонимно,
У меня тоже такое ощущение
Спасибо

Olgalick автор темы: Я же говорю на фото так получилось. Я ухаживаю за волосами

Ой, нее. Жалко резать. Будете сразу как большинство. И цвет у вас красивый.

Olgalick ,
Красивые волосы! Немного убрать толщину ( филировка, кажется) длину 5-10см, красить бы не стала. Маски, уход и красотка !!!

Аноним: Я бы сказала все мечтают. Потому из волос автора можно хоть сообразить. Не переженные, не перекрашенные.
Юмать в своем репертуаре, когда пишут волосы на троечку

убирают конкуренток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы