Обстричь волосы или нет? Советы мужчин приветствуются )))

Аноним: Интереснее, стильнее

у вас с автором абсолютно разные типажи.

Olgalick автор темы: Как состояние волос? Сильно испортилось?

Я уже лет 10 у одного парикмахера - технолога, краска не портит. Утюгами не пользуюсь вообще, под фен у меня куча спреев- чередую

Alucard: Знаете как напрягает, когда эти длинющие волосы по всей квартире и во всех неудобных местах потом

Пылесос и пучок вам в помощь

A- ALЁNA,
Спасибо конечно за совет
Но я уже решил проблему более кардинально

Шесточка: Укоротить см на 10-15 + проф процедуру для блеска. Красить не надо

+++

Автор, у меня волосы были чуть покороче, чем у вас, тоже не красилась ни разу в жизни.
В свои 33 года я таки решилась. Сделала стрижку, и тот самый балояж. Очень довольна осталась. Хожу 3 месяца, не нарадуюсь . А надоест, снова отращу (благо, не ноги) , :)

ой, ни за чтоб такие волосы не отрезала... всю жизнь мечтала о длинных, но не дано. Не стригите- пожалеете!

Всю жизнь у меня были длинные волосы. До талии и ниже (при том, что я высокая). Это так надоедает, волосы тяжёлые. И летом жарко.
Обрезала до лопаток - стало намного легче. Через пару лет они снова отросли. Снова обрезала. Сейчас жду лета и укорочу вновь.
Мне ни сколько не жалко резать. Потому что у кого хорошие волосы, они отрастают быстро и качество хорошее.
Автор, укоротите хотя бы сантиметров на 15.

Волосы красивые, но меняться же надо. Красить бы не стала, как ни крути попортите, плюс куча денег и времени на хождение подкрашивать. А если не освежать тот же балаяж то через месяц два уже блекло будет.
Стригите чуть-чуть, ровный срез или полукругом. Вы же молодая еще. Лет после 35-40 бы стригла короче. Красить только если седина, тк цвет у вас шикарен.
Пс-хороший совет про освежить чуток прядями у лица

Если оставлять нормальную длину , тогда не окрашивайте лучше. Обрезать можно 10-15 см, ничего не изменится, хвост и косички при Вас и сложные плетения на такой длине проще делать, как мама девочки с волосами говорю.
В окрашивании есть один неудобный момент - волосы, пока не отрастут, никогда и никакими средствами не приобретут естественный цвет, они будут выглядеть окрашенными, а те, что отрастают - живыми, и разница всегда будет заметна и её захочется маскировать. Ловушка своеобразная. Хотя понимаю, сама и резала и красила и забыла, какие свои волосы были, вроде гладкие с блеском а цвет такой скучный... Я тогда его тааак не хотела. Тёмный пепельный. Рано седина пошла, тогда пыталась вернуться в свой цвет, способа не нашла. Не хочу никакой колор, никакое омбре, пряди- блики... Вот бы те свои волосы...

Те, кто говорят "отрастут", кхе кхе. Были до попы, начала стричь, красить. Потом ранняя седина и красить пришлось без вариантов. Сейчас уже не отрастают ниже груди (если вперед перекинуть), а я тааак скучаю по ощущению когда волосы по спине так шекочут

Я бы подравняла кончики, оч нравится срез не прямой, а полукруглый, дочке так и стрижем. И кончики внутрь завиваются)) И сделать какую-нить ухаживалку, или слегка промелироваться в стиле "выгорели".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы